Окси// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, та ужас, пальцы кусает, свои не достаёт со рта. Так она сисей чешет десна. Но хоть без истерики,часто просыпается, но это я переживу Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Tulip Flower, спасибо, Анюта! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Tulip Flower, спасибо, Анюта! Катюнь, обнимаю. Жаль очень. Девочки, всем привет! Всех с праздниками. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 последняя_дурукуль, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Всем привет! Котёнок с Коготками, как твое самочувствие? Слежу за твоими девочкам в ИГ, прикольные такие. последняя_дурукуль, как праздники прошли? Окси//, а ваши дела как? Зубик появился? Ссылка на это сообщение
Окси// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Tulip Flower, приветик. Зубик не вылез но тянет в рот и грызет всё что туда влазит Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Tulip Flower, На НГ нас пригласили в гости, домой вернулись в 6 утра. Хорошо посидели. Все праздничные дни дома с мужем, декабрь на работе вымотал меня. Три недели без выходных. 1-ого января разругалась с домашними, до сих пор не разговариваем. А 3-его января уже вышла на работу. В общем как-то всё как обычно чтоли )) Концентрируюсь в основном на работе. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Окси//, понятно. Так долго может продолжаться, пока он вылезет? последняя_дурукуль, ого. Сильно вы поругались...давай мирись))) Ты открыла свой кабинет? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Tulip Flower, Не, хватит сменя, мне проще ограничить общение нежели трепать так себе нервы. Старую собаку новым трюкам не научишь, увы и мне просто нужно изменить своё отношение к ситуации. Да, уже жеж с сентября тружусь во всю. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Tulip Flower, Анют, самочувствие сейчас уже нормальное, кровить перестало, на контрольное Узи после М пойду. Как вы отдыхаете? Как Погода? Да, девчонки мои забавные, скучать не дают)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Всем привет! Катюш, отдыхаем хорошо! Но отдых у нас пассивный совсем, правда стараемся много гулять пешком. В воскресенье были в Берлине. Ну что сказать...один раз туда и стоит сьездить, что бы иметь понятие, но не больше. В эти выходные планируем в Париж))) вот этой поездки я очень жду. Погода так себе, вчера дождь был почти весь день. А дома снежок, эх((( последняя_дурукуль, жаль когда такие отношения, но что поделаешь... Да, я помню что ты открыла свой кабинет. Так намного лучше. Здорово ни от кого не зависеть. А я вот не знаю что там с работой, как вернусь уже может и нового директора пришлют. Что ему в голову взбредет. Новая метла всегда настораживает. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 Мы уже дома. Вчера прилетели. Завтра хочу анализы на рецепторы забрать. Интересно что там.... Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Tulip Flower, Приветик, с приездом!!! С новіми силами. Я сегодня начала сдавать кровь по тихоньку Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 **Алёна**, ага, спасибо. Что именно сдаешь? Ты же летом в протокол хочешь? Не рано еще анализы сдавать? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Tulip Flower, какой летом, мі в феврале сдам и сразу с марта, подсадка не сразу будет. Сдала гормончики пока. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 **Алёна**, ой, извини. Значит я не правильно поняла. А почему подсадка не сразу? Это ты в протокол скоро вступаешь....так волнительно. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Tulip Flower, подсадка не в месяй пункции, а через 2-3 цикла Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Забрала результаты, но ничего в них не могу понять... Эстрогены 55% Прогестерон 45% Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Tulip Flower, у смотри у меня было Эстрогены 30 % а Прогестерон 25%, после 3 месяца курса лечения стало Эстрогены 90 % Прогестерон 85% У тебя 50 %, маловато так что возможно все срывы у тебя, а на хронический эндометрит не сдавала? Мне 2 раза заставляли делать его, то ж играет роль Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Вот все что есть. Ссылки скрыты. Наверное нужно будет гистеру перед протоколом делать... Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Tulip Flower, у меня другой бланк был вообще, а кто делал ИМХ? Tulip Flower, да гистеру лучше сделать однозначно, как Зах-нко скаал кроме хирурга никто не увидет что там, как и гиперплазия. У меня клон 636 это прогестерон рецептор и Эстрогена рецептор клон ID5 Изменено 25 января 2018 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 **Алёна**, все в одной лаборатории на поселке делали. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Tulip Flower, странно мне что хирург что Захаренко говорили только в Киеве делают. Ты когда к своему врачу идешь? Изменено 25 января 2018 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 **Алёна**, связалась с врачом. Делаем гистеру...эх, опять все по кругу. Потом сказала сажумь на золодекс или диферелин. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Tulip Flower, т.е потом в климакс искусственный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт