Пижус 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет) Всех пошедших в сад поздравляю, хорошей адаптации!) Мне, как Римме, сказать нечего) Илюше выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 думаешь аллергия на табак? перебои в работе сердца могут быть из-за курения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 курю, а что?!)))думаешь аллергия на табак? да нет, на сердце нехорошо действует это все. И вес тоже, у меня маме сказали в форму себя приводить, дабы меньше проблем было с сердцем и давлением и прочим. вот и я боюсь, что мои по кругу будут в прошлом году как-то проще было, а тут - оппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 курю, а что?!)))думаешь аллергия на табак я вообще не думаю, что это аллергия. Давай начинай сердце тренировать. Ходи много-много и не кури. А то табак и баловство диетами дают о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Fla, и если честно, то я вообще не представляю как я буду с 2-мя мелкими. Режим совсем разный, а я так привыкла к 2-ум часам тишины... Я вообще всегда удивлялась (=жалела) мамам 2-ух маленьких детей. А у нас их всё больше и больш. OksDmi, Маша сегодня в саду спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 наш двор седня гуляет вечером,все наши друзья пошли в сад! уже обсуждаем кто штопор принесет кто стаканчики и ты пы. главное завтра сад не проспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Режим совсем разный, а я так привыкла к 2-ум часам тишины... Я вообще всегда удивлялась (=жалела) мамам 2-ух маленьких детей. А у нас их всё больше и больш. гы, я погодков никогда не хотела, но так вышло) наш двор седня гуляет вечером,все наши друзья пошли в сад! гм, а вы при детях пить собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 главное завтра сад не проспать гы. я погодков никогда не хотела, но так вышло) гы, я детей тоже больше не планировала, но так вышло . гм, а вы при детях пить собираетесь? мы вот тоже собрались в пятницу куда-нибудь мамами сходить, вечерком. После лета только все собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я детей тоже больше не планировала, но так вышло тут по-моему, у половины получилось "так вышло" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Маша сегодня в саду спит? Оль, не знаю что она там делает, но пока еще в саду. Уже иду забирать))) гы, я погодков никогда не хотела, но так вышло) гы, я детей тоже больше не планировала, но так вышло . а я планирую-планирую и не выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а я планирую-планирую и не выходит))) отсюда вывод- харэ планировать, само прийдёт. Ксюха, я всё забываю, что у нас разница во времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 гм, а вы при детях пить собираетесь? а как по другому? к нам на дачу друг/сосед папы заходит,они на улице пиво пьют вдвоем. ребенок не маленький знает что папа пьет алкоголь под названием пиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем приветище Дошли наконец мои ручки до интернета, пока в школу Полю собрала, потом еще и к выступлению на линейке готовились, платье себе сшила за пару дней на новоселье приглашали, готовка, уборка, вещи с поездки разгребала и т.д. теперь я опять в строю)))))))Машка в саду, перевели ее в среднюю группу, шкодничает и хулиганит по страшному, дома сплошная вредина)))но ни чё переживем))))Какие новости у нас? И с новым домиком всех поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 тут по-моему, у половины получилось "так вышло" ага а кто как дурак "планирует" и каждый месяц ждет// те все с одним...ну и СБ,читаю я вас и думаю как хорошо что так вышло,мне и одна нервы мотает по полной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Оля-Стелла, я Самирку в следующем году собираюсь в сад отдать осенью. Потому что не хочу, чтоб Аиша лежа соплями захлебывалась как сейчас, после похода в поликлинику. Там ей будет уже год, дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Fla, Костик вроде ничего, немного сопливит, чихает и пару раз кашлянул. Всех с первым днём садика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 забыла рассказать ! нам разрешили приносить свои(купить такие же) горшки! у них там 3 маленьких унитаза и совковые горшки с крышкой,с которых деть может грохнуться. вот такие дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Хах, а мы планировали. Немного тяжеловато, я думала может лучше меньше разницу надо было, потом думала больше. Сейчас думаю что у нас разница самое то) На фоне общей болтовни про сады тоже думаю что было бы неплохо Тимку у садик сдать, ему дома сейчас скучновато.. я мало с ним занимаюсь, все с Анькой ношусь.. Попробую на занятия какие нить ходить. Проблема в том что нам до города далеко. А там до занятий тоже далеко. Надо на права сдавать, но чет все не соберусь.. Мы сейчас ходили гулять на речку, погода хорошая. хотели кормить уток, а их чет и нет. Потом боялись коз, они у нас отжимали утиный хлеб. Теперь вот пришли домой, сидим на улице. Аня в рюкзаке спит, Тим рябину жует. Красотааа!! Всех с первым садиковским днем. Я Тима тоже в следующем году отдам, или ваще через два, вместе с Аней. Готовила сегодня борщ и на ужин замариновала ребра, нарезала овощи. Как же удобна общая комната столовая-гостинная-кухня! Дети играют, я с ними болтаю и делаю дела. Не знаю, как бы я готовила, если бы кухня была отдельно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Потому что не хочу, чтоб Аиша лежа соплями захлебывалась как сейчас, после похода в поликлинику. Там ей будет уже год, дай Бог. Римм, как показывает практика - и через год могут быть сопли((( Надо на права сдавать, но чет все не соберусь.. так ты еще и с двумя за городом остаешься без машины? Илюха сам съел несколько ложек каши, большая часть, правда, мимо ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 так ты еще и с двумя за городом остаешься без машины? А мне вот наоборот интересно как с двумя за городом сдавать на права. )) Я все отмазки ищу) Илюха сам съел несколько ложек каши, большая часть, правда, мимо ушла... мне ваши с Любой вторые кажутся вундеркиндами. Мы тока тока все освоили кажется, а тут мелкотня уже в затылок дышит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 вот,Насть и у меня на даче столовая-кухня-гостиная это одно пространство и это так удобно!!! во Илья вундеркиндер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Фла, Люб, у нас город считается, но до цивилизации далеко. Учиться по выходным или мужа от работы отрывать, когда он тут, а не в Мск.. как то так.. Алла, мне наоборот кажется, что Тим все давно умеет, а тут опять учить Аню надо.. Тим на унитаз уже давно сам ходит, кушает всегда сам и давно.. капец. А я на него еще смею ругаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочки,мы с Настей Жуковой на этой неделе(ср,чт,пт - день обсуждается) будем встречаться и хотим погулять,кто к нам хочет присоединиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 как с двумя за городом сдавать на права. )) Я все отмазки ищу) это по-хорошему, нужно сделать ДО того, как детей двое, они маленькие, нужно везде ездить, а ты без прав) мне ваши с Любой вторые кажутся вундеркиндами. а мне по второму кругу опять учить всему уже надоедает) с горшком никак, еда - пару ложек, остальное разбросать...правда, глядя на старших, учатся быстрее, в разы. мне наоборот кажется, что Тим все давно умеет, а тут опять учить Аню надо вот-вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Люб, да я знаю, что и потом будут сопли. Но щас она лежит, а через год будет ходить, ттт. В вертикальном положении сопли переносить легче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения