mcsherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Пою из шприца, зато новая фишка перед подйомом темп ее еще и трясет я в первый раз думала поседею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 пряма без штанов в гости и приедешь?)))) я так же подумала.Всё, гоните меня спать, а то вставать рано, и робить цельный день. mcsherry, у нас так же было. Руки, ноги, нос ледяные, губы синие холодные, и трясло, знобило. Я ручки, ножки растирала, а перед нурофеном педик за 5 минут рекомендовала 1\4 но шпы. Сказала, что если холодные конечности, то ни в коем случае нельзя обтирать спиртом или уксусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я знала, что вы так и подумаете, Юль, если тепло будет, то приеду без штанов - в юбке ))) Всем споки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Свет, ты ещё здесь? А ну-ка спать!!!! Нравится Не нравится да не засыпаю я так рано...лежу в кроватке и сна ни в одном глазу...с хорошим узи вас)))) стоят, за ручку держаться, глазки потупили ))) потом гуляли от его мамы ко мне , расстояние 3 шага и больше никуда, стеснялись ))) такие милые))) то мама иди мыться в МОЮ!! ванну моя вчера деду заявила что дача ЕЁ...мы тож ржали))) за сам отдых в плане нашего общего здоровья.... я сегодня страховки таки сделала... Мы терь могём так в гости приехать, без штанов. и нас возьмите, будем Юлькину баню топить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 mcsherry, бедненькие... а конечности при темпе теплые или холодные? у нас так же было. Руки, ноги, нос ледяные, губы синие холодные, и трясло, знобило. Я ручки, ножки растирала, а перед нурофеном педик за 5 минут рекомендовала 1\4 но шпы. Сказала, что если холодные конечности, то ни в коем случае нельзя обтирать спиртом или уксусом. я сама вычитала про холодные конечности при высокой темпе и дала сыну 1/4 но-шпы... После этого жаропонижающее - темпа спадала отлично, а в другой раз после но-шпы темпу измерила - она упала и хорошо так, до жаропонижающего не дошлоМамки и детки!!! Не болейте!!! Поправляйтесь!!! и нас возьмите и вас без штанов??? осспадя... Симпапупс, Света!!! СПАТЬ!!!!! Ко мне завтра, ой, уже сегодня, узбек приедет, каталку/косилку настраивать, ну бля не могу я косой косить!!! На триммер все таки денег жалко, дай Бог получится у нас всё с косьбой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ю-ля, когда морозит то холодные konfeta29, даю но-шпу, сейчас бегаю отбираю водой, мне кажется свечка вытекла с попы, а то темп снова растет, ставила час назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ю-ля, когда морозит то холодные ну Саву не морозило... Просто темпа была высокая, а конечности холодные, дело было к ночеру, я к гуглу, а там но-шпа... сосудистые спазмы... Вот. И врач нам потом подтвердил моё применение, прям на след день.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Когда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ю-ля, в субботу, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я - спать) Завтра сын рано поднимет меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Здрасьте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 всем привет)) спасибо за поздравления, муж не забыл))) Света с Тусей счастливого пути!! Вероничке скорее уже поправиться!! ТриО, Оль, и вас с датой!! Василий у меня вчера в первый раз в жизни в саду во время дневного сна проснулся и разревелся, что он хочет к маме...рыдал час!! Они с воспиталкой и меня в окно ходили смотреть и успокаивала его по всякому, но Василий завелся не на шутку. Уснул, положив на себя воспиталкину руку, как я обычно кладу. Седня с утра тоже истерил, что в садик не пойдет, а пойдет со мной на работу. Еле успокоили, выдали новую машинку с собой в садик и ехал за рулем вместе с папой...Не знаю, что седня будет.....Меня уговаривают на работе на целый день выходить и я в принципе даже задумалась....а тута такое...эээх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Доброе))) Я сегодня как алкашка, руки трясуться ужасно, две бессонной ночи дали о себе знать...и тошниииит мамадарагая((( Андрюха спит ужасно((( А сегодня нам ехать в Мск, а я себя собрать не могу, такие буэ подкатывают, аж дышать тошно mcsherry, так жалко Вероничику((( что же за напасти такие как у вас сегодня дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Привет всем. Болеющим выздоровления, отдыхающим хорошей погоды, путникам - комфортного проезда. Я тут тоже в расстройстве, вчера купила таки Маше сандали в ортопедическом салоне. Они померилит там ей ногу, определили что 17 р-р надо, но сказали у них только с 18 идут, но он будет ей чуть большой в пределах допустимой нормы. Принесли, сами надели на ножку. Мне еще показалось, что большеваты, но они меня там убедили что нормально, просто она пальцы подгибает, поставили ее, вроде и правда нормально было. А вечером стала их на прогулку одевать ей и вижу ну сильно большие, посмотрела, а они мне 19 р-р впарили уроды. Так ведь написано на сайте, что ортопедическая обувь обмену и возврату не подлежит. А денег то отвалила за них кучищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 мы в поезде,едем всего час...я уже вешаюсь)))но пока пустырничек действует я держусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Optimictka, Маша уже ходит? Люб, а ты не посмотрела размер, когда покупала? Конечно, они впарили, плохо поступили, но тут и тебе надо было смотреть...сейчас надо все перепроверять. Симпапупс, как соседи? кто с вами в купе? Они небось щасливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ..и тошниииит мамадарагая Ир, может еще тестик, а тот прошлый был бракованным?))))Всем привет))) мы в поезде,едем всего час...я уже вешаюсь)))н Свет, терпения тебе)))я сразу нашу прошлогоднюю поездку вспомнила с шиложопихой полуторогодовалой и облизанный весь вагон, на этот год у меня все таки надежды. что обойдется без вылизываний))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Приветик девочки, и с новой темкой нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Лисеной приболели немного((у нее вчера 38 ТТ была( я пока держусь без ТТ( ДЕВОЧКИ С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! время летит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 может еще тестик, а тот прошлый был бракованным?)))) не, нормальный тест))) от недосыпа меня всегда тошнит... ツ ξ+β+Α ©, выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, не болеть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 мы в поезде,едем всего час...я уже вешаюсь))) блин, я уже и ехать не хочу))) я точно Савку прибью в поезде, если будет себя плохо вести))Вот уже и сегодня ругаемся с ним с самого утра... И вчера ВЕСЬ день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Доброе утро! Miya))), сегодня получше, ночью было еще 39, но с утра живчиком. После антибиотика вчера аж ожила, через час уже скакала и ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки привет!! ятут без помощников зашиваюсь....Варя творит ужасные вещи я печатать теперь с ноута не могу-выковыряла все кнопки и сломала крепления, теперь только ремонт влеруа как назло кончились коробки...у них производство сломалось. вот куда вещи паковать?? нам собираться уже надо.никто не знает где еще они продаются кроме икеи? в икее дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 mcsherry, а вы врача вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 yurcha, поищи в инете)))я ща завела в яндексе и по первой же ссылке прошла))продают и коробки и пупырчатые пленки и стрейч-пленки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 мы одни в купе СБ пока,она спать явно хочет встали ж рано,истерит по любому поводу и отказывается ложиться...ща мульты смотрит...тишинааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения