Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Анчоус™, давай не выдумывай,с чего взяла что киста вообще сейчас?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetik-S, я когда лежала они предлагают самим покупать, если антибиотики дорогие, а как конечно стандарт. Мне вот правда актовегин бесплатно прокапали.

Svetik-S, Эм. да у меня как минимум пять ЖТ осталось после ЭКО и они могут забить овулю и отседова киста))) но я честно не парюсь, пройдет)

Анчоус™, ну,это да,пройдет,мож чуть удлинит цикл

Svetik-S, И к этому готова, чем ближе к октябрю тем паника все больше поглощает меня, боюсь гистеры не могу)

Анчоус™, гистера под наркозом?

Svetik-S, Да конечно на офисную не пойду ни за что. Да и смысл офисной мне не понятен. хочу попросить что бы меня хорошенько именно промыли внутри а не чистили если нет на то причин.

Я вот никак на гистеру напроситься не могу. Пойду в новой цикле к новой Г. может эта назначит. Как то никак не хотят "в меня лазить" - и я все думаю нужно ли, под их доводами. Только я вот сама хочу знать наскольок именно внутри все плохо...а то может совсем зродового кусочка не осталась. Еще. девочки, все размышляю - говорят при "выраженном" эндометрите просто б не наступает. Может все же причина у меня не только в нем???голову уже себе всю сломала. :mamamia:

tanushka.ooops, Напомни какая у тебя история планирования)

tanushka.ooops, у меня смоими болями на гистере ничего не нашли.И потом ее делают в начале цикла,когда эндик еще небольшой.

Svetik-S, Я тут подумала а может это не эндометрит болит а? Эндометриоз, спайки....

Анчоус™, эндометриоз тоже дает боли,чаще ближе к М,когда заполняются железы.И если принимать ОК,то боли должны уйти.

Анчоус™, про мое планирование - это долгая история...все в профиле у меня есть. Коротко : 3 ЗБ на маленьких сроках, куча нужных и не нужных анализов и таблеток... и пока причина только эндометрит+ на последних двух УЗИ предположительно аденомиоз.

Девочки, кто-нибудь знает какие противопоказания есть к грязям?

Svetik-S, тебе пришли грязи? ты уже пользуешься? мне вот предстоит через несколько дней, что-то мысль промелькнула вдруг что-нить обострят.

Квин, пришли,ток я до почты еще не дошла)сегодня зайду.Но я может со след цикла начну.Ты их сильно не грей,до 36 градусов,до температуры тела.

Получила тампоны.В общем пришлось сегодня уже начать))разрезала упаковку и повредила 1.Ощущений никаких))

Девочки приветик, я тут задалась целью докопаться до истины))) или осень понимаешь...))) В общем вот мои вопросы спецам на сайте и их ответы, я чесслово вдохновилась и верю что победю боляку!

http://www.babyplan....-eko-nejpomaks/

Ссылки на вопросы

Svetik-S? а ты независимо от дня цикла их делаешь? мне врач говорила на след.день после окончания менструации, вот жду, они у меня уже давно лежат меня ждут. По результататм узи эндик отрос на 2 мм, с 4 мм до 6 мм, это от электрофореза и магнита. Я ждала большего. Еще у меня боли опять вернулись, все ноет, печет, прям не знаю чем унять. Спрашиваю у врача от чего боли, - предположила что герпес может давать боли пекущего характера.Я чет как -то сомневаюсь, в анализах не было. Но все же пойду перездавать. Всю голову сломала от чего могут быть боли в области крестца , прям как будто разжигает все. Неужели эндометрит может давать такие боли........ :cry:

Анчоус™, ответы конечно позитивные..но и противоречивые..я в ЭКо конечно подробно не вникала, одно поняла - тебе генетическую проверку эмбрионов делали? видимо нужно... или все же на рецепторность эндометрия грешить? а про нейпомакс что решила? понятно препарат новый и отзывы разные, да и мало их. Вот в первом ответе про микроциркуляцию эндометрия пишут - мне врач тоже предлагает фракс колоть для разжижения крови. А антиагрегеанты (аспирин) - это что?

Квин, я мену вот тоже постоянные боли в пояснице - тоже все задаюсь этим вопросом? - ни один врач еще ответа не дал...Может спайки?

tanushka.ooops, а может боли в пояснице не связаны с гинекологией?

У меня было такое, ужасно болело сбоку внизу живота. Я была на 100% уверена, что киста или что-то с яичником. Ну, прямо боли очень похожие были. А потом оказалось, что это поясничный остеохондроз так себя вел. Походила к мануальному терапевту и подобные боли меня не посещали. И мне тоже казалось, что болит именно в середине цикла, когда овуляция.

Анчоус™, ответы конечно позитивные..но и противоречивые..я в ЭКо конечно подробно не вникала, одно поняла - тебе генетическую проверку эмбрионов делали? видимо нужно... или все же на рецепторность эндометрия грешить? а про нейпомакс что решила? понятно препарат новый и отзывы разные, да и мало их. Вот в первом ответе про микроциркуляцию эндометрия пишут - мне врач тоже предлагает фракс колоть для разжижения крови. А антиагрегеанты (аспирин) - это что?

Квин, я мену вот тоже постоянные боли в пояснице - тоже все задаюсь этим вопросом? - ни один врач еще ответа не дал...Может спайки?

Привет. В третьем протоколе я колола фракс. Он конечно помогает на рецепторы не восстанавливает. А генетическая проверка, это ну правда разводос на бабос. Она от сотки стоит и гарантий не дают. Так что испробую все. После антибиотиков и гистеры будет курс витаминов и нейпомакс. Планы такие. А к непосредственно к качеству эмбрионов претензий нет.

Квин, тут главное до М проделать,возможно лучше сразу поле М начинать.

А у меня вот обнаружили герпес,вот спрошу врача что скажет.

Я разжижаю кровь постоянно,ибо кровь густая,М стали пообильнее,раньше прям кот наплакал были.Сейчас,правда, только травами разжижаю и пиявками периодически,а то от всех таблеток воротит пока.

Только разжижение крови в борьбе с эндометритом не помогло.

tanushka.ooops, аспирин это - кардиомагнил и тромбоаас,то что пьют тоже для разжижения крови.

А уколы делают уже во время Б

Svetik-S,  про уколы не соглашусь у меня на клексане хорошо эндос вырос без какой либо поддержки. Тут кстати тоже мнение врачей расходятся, что типа только после подтвержденной беременности. Я начала колоть с начала стимуляции на эндике это сказалось да и на ДД он был выше всего в два раза а не в восемь как в прошлый раз в протоколе без фраксипаринов.

Svetik-S,  озонотерапию не проводила? У меня после нее вообще можно сказать месячные восстановились. Ну по крайней мере черноту и грязь убрала. А то что было ваще ни в какие ворота.

Анчоус™, не,ну в протоколе и в цикле планирования,да,делают уколы.Я тоже делала когда планировала.Но так мне еще до планирования 2 месяца надо было кардиомагнил пить.

Не,озон не делала,давно-давно когда-то делала и создалось тогда впечатление что просто деньги на этом делают.Мне брали кровь из вены,смешивали с озоном и в попу кололи.Но у меня вены ппц какие,3 раза уколешь и больше их нет.

Svetik-S, мне вот врач тоже предположила что герпес может давать такие боли, теперь с 5 по 7 д.ц. буду пересдавать помимо посева еще и ПЦР на герпес и кровь на герпесвирус, а тебе как выявили герпес? что ты сдавала? врач сказала что при герпесе грязи нельзя делать и пиявки тоже нельзя, все разогревающие процедуры противопоказаны, могут вызвать обострение. Я как-то сомневаюсь....

Дарья//Дарья, привет. А как нужно диагностировать поясничный остеохондрос? к кому идти надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...