Перейти к публикации

Не могу подобрать компрессионные чулки

Полезные сообщения

У меня тромбофлебит был,есть варикоз 3 стадия, нужно оперировать но на операцию ни как не решусь пока что,врач советовал носить компрессионные чулки,но у меня полные ноги даже в самый большой размер в голени не в хожу,эластичные бинты это ужас какой то они скатываются в них не возможно ходить (мне бинтовали в больнице медсестры и они скатываются при движении), девочки может что подскажите,под заказ не вариант так как в три раза цены выше и далека нужно ехать что бы сняли мерки сами в салоне,они мне выйдут очень дорогими

Делать операцию

1 час назад, неле сказал(а):

У меня тромбофлебит был,есть варикоз 3 стадия, нужно оперировать но на операцию ни как не решусь пока что,врач советовал носить компрессионные чулки,но у меня полные ноги даже в самый большой размер в голени не в хожу,эластичные бинты это ужас какой то они скатываются в них не возможно ходить (мне бинтовали в больнице медсестры и они скатываются при движении), девочки может что подскажите,под заказ не вариант так как в три раза цены выше и далека нужно ехать что бы сняли мерки сами в салоне,они мне выйдут очень дорогими

Неправда , чулки есть на любые размеры.

• Нравится 1

1 час назад, неле сказал(а):

самый большой размер в голени не в хожу,э

У вас не получилось надеть или замеры больше, чем замеры в размерной сетке? 

Похудеть до тех параметров, для которых цены на чулки являются для Вас подъемными. 

• Нравится 1

Ну это многое объясняет в темах автора

Лежала в больнице, соседке нужны были компрес. чулки на операцию. У нее вес 120 кг, ноги очень мощные. В аптеке не могла найти размер. Так вот она заказала на озоне, что-то стоили около 1000. Мерки ей помогла снять медсестра. Думаю можно и самим снять, в инете написано что, где и как мерить.

4 минуты назад, lesyai сказал(а):

Лежала в больнице, соседке нужны были компрес. чулки на операцию. У нее вес 120 кг, ноги очень мощные. В аптеке не могла найти размер. Так вот она заказала на озоне, что-то стоили около 1000. Мерки ей помогла снять медсестра. Думаю можно и самим снять, в инете написано что, где и как мерить.

У мен муж ложился на операцию с весом 140, прекрасно нашли . Ещё и больше были в продаже.

@*Ма**Ма* в размерной сетке меньше чем у меня

@Руна55 какой фирмы дайте ссылку 

@Руна55 облазила весь интернет нету

@Русское поле не так то просто на нее решится 

Всякие есть чулки, вопрос в цене и желании. У знакомой папа 150 кг, уже был тромб и ему необходимо постоянно носить чулки, подобрали вообще без проблем.

У меня стандартная нога, но ляжка для такой ноги широкая. Я обратилась в орто салон и мне все прекрасно подобрали на месте, замерили там же. На вб таких чулок я не нашла. Стоили они дорого, но со всякими скидками и бонусами (я ловила) вышло немногим дороже, чем на маркетплейсе.

4 минуты назад, неле сказал(а):

А чего на неё решаться? Чего вы боитесь? Я делала и ничуть не пожалела. И у меня не было таких проблем, как у вас, просто было некрасиво внешне. Врач рекомендовал не тянуть, и я сделала. Сутки в больнице, 2 тонюсеньких шрамика. Красивые чистые ноги, которые не болят, перестали мёрзнуть и быть угрозой тромбофлебита

2 часа назад, неле сказал(а):

Можно попробовать заказать чулки "на широкое бедро", они как раз для полных ног. Я на вб такие видела, недорого, сама там беру чулки. 

Но 3 стадия, это уже нарушение кожных покровов, и чулки нельзя, надо сначала операцию! У меня тоже была 3 стадия и начала формироваться трофическая язва. Я сделала операцию и кожа пришла в норму, с тех пор в чулках уже 11 лет, у меня 2 стадия пожизненно. 

По чулкам не подскажу, но чего операции то боитесь? Я в октябре лежала в хирургии, желчный удаляла. Пока лежала-раза 3 соседняя койка менялась. Женщины ложились с венами - легли, некоторых в этот же день забирали, на след выписывали. Сутки в больнице. Ни одна не пожаловалась на боль и прочее

для операции тоже нужны чулки. Их потом не снимая носить какой-то период.

Я не знаю про степени, но компрессия - это не то, на чем нужно экономить. Вы потратите в три раза меньше денег и пшик на выходе. Не зря они дешевле. Это для профилактики можно любые брать.  Например две фирмы: Венотрейн и Венотек. Обе продаются в салонах. Но венотрейн держит компрессию пол года, а венотек теряет через месяц. Проверено.

А точно чулки нужны? Гольф недостаточно?

29 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

для операции тоже нужны чулки. Их потом не снимая носить какой-то период.

Я не знаю про степени, но компрессия - это не то, на чем нужно экономить. Вы потратите в три раза меньше денег и пшик на выходе. Не зря они дешевле. Это для профилактики можно любые брать.  Например две фирмы: Венотрейн и Венотек. Обе продаются в салонах. Но венотрейн держит компрессию пол года, а венотек теряет через месяц. Проверено.

А точно чулки нужны? Гольф недостаточно?

После операции, пока швы не заживут, нельзя чулки, только бинтоваться. А потом да, надо будет носить. 

• Нравится 1

4 часа назад, неле сказал(а):

Чулки которые реально помогают, комфортно носить и являются медицинским изделием есть у фирмы Medi  и сигварис. Они есть на любой размер, измерить можно самостоятельно, все совпадает с размерной сеткой. Они есть на вб, но у меди то что продается на маркетплейсах и то чтоту них  в салонах это немного разные чулки, в салоне оучше. Их в итоге хватает на дольше. И да, поберегите себя, в компрессионном трикотаже качество жизни гораздо выше. 

@Elephant_baby варикоз почти до паха 

10 часов назад, неле сказал(а):

У меня нет ссылки , мы в аптеке покупали.

@неле Наберите в том же озоне "компрессионные чулки на широкое бедро". Вот пример размеров бедра по размеру. Именно тут самый большой размер с диаметром бедра 65-70 см. У вас каждая нога в бедре больше чем 65 см?

Screenshot_2025-05-02-14-09-11-797_ru_ozon_app.android-edit.thumb.jpg.2bb2ea5f54cc698c6a94bc9a8418f4d5.jpg

@lesyai да

25 минут назад, неле сказал(а):

@lesyai да

Вы сами замерили? Одну ногу?

@lesyai замеряла конечно,две

@неле имею ввиду, одна нога у вас больше 65 см?

@lesyai да больше

01.05.2025 в 23:20, Чудесам я оставляю место сказал(а):

После операции, пока швы не заживут, нельзя чулки, только бинтоваться. А потом да, надо будет носить. 

ясно. это что-то совсем сложное...

Вспомнила. Есть чулки на  молнии. Сама не видела, подруга рассказывала.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...