♥Натка♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Данная тема информационная. В ней обсуждаем только процедуру искусственной инсеминации! Предыдущие темы ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть1 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 2 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 3 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 4 Разговоры на все темы, поддержка, кулачки, пожалуйста, в эту тему О нашем, иишном... часть 2 или в эту ИИ-шный аист поскорей,принеси нам малышей!Зима-весна 2013. Тема-опрос Искуственная инсеминация (ИИ), беременность после ИИ (опрос) И еще раз о главном. Не устраивайте, пожалуйста, из этой темы болталку! Не надо здесь отмечаться (чтобы не потерять тему, на нее можно просто подписаться). Только по существу вопроса. Не обижайтесь, если ваши сообщения, которые не относятся к теме, будут удалены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 29 марта 2013 Психолог Поделиться 29 марта 2013 Девочки, кто делал ИИ в ЦИРе? Прокомментируйте плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я делала 2 инсеминации, пролёт полный. Но вот для девочек в целях поддержания духа - со мной вместе делали 2 подружки, в один цикл. Это был их вообще первый месяц планирования, после лечений правда. И вдвоём они Б) Причём одна двойней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Я делала 2 инсеминации, пролёт полный. Но вот для девочек в целях поддержания духа - со мной вместе делали 2 подружки, в один цикл. Это был их вообще первый месяц планирования, после лечений правда. И вдвоём они Б) Причём одна двойней. очень жаль, что у вас не получилось...((( у меня в прошлом году тоже были 2 ИИ неуспешные. Грешу на высокий пролактин. Но в новом году снова в бой))). А у вас какой диагноз? Изменено 29 марта 2013 пользователем *Облако* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Никакого...У меня невынашиваемость...3 потери Б...теперь вообще заБ не могу(...Пойду в сл цикл проверю трубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenor_31 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ponochka1, на каком сроке потери Б были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Никакого...У меня невынашиваемость...3 потери Б...теперь вообще заБ не могу(...Пойду в сл цикл проверю трубы. а врачи что говорят? а трубы вы проверяли раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет! Девочки, кто в курсе - с одной проходимой трубой делают ИИ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка-принцесска 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Привет девочки пишу свои результаты сегодня 14 день после ИИ Г сказала делать тест, я сделала, а он отрицательный :cry: . Кристально белый думаю ХЧ нет смыла делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки я в пролете, хгч 1.32. причем странно так написано именно 1.32, а не менее 1.2 (как я раньше видела) и такой вопрос еще написан ручкой рядом с результатом. Буду ждать месячных а клер блю компакт -вруны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenor_31 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Leno4ka8, Сдайте ХГЧ. Мне тест и при ХГЧ 25 не показал. У меня была поздняя имплантация. adagio, Не огорчайтесь. Это должно Вас настроить на усиленную борьбу до победы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки я в пролете, хгч 1.32. причем странно так написано именно 1.32, а не менее 1.2 (как я раньше видела) и такой вопрос еще написан ручкой рядом с результатом. Буду ждать месячных А я всегда считала, что отрицательный результат ХГЧ - это меньше 0,1. Может, ты все-таки Б?? Или была бхб?? В любом случае, подожди, время покажет!! Привет девочки пишу свои результаты сегодня 14 день после ИИ Г сказала делать тест, я сделала, а он отрицательный :cry: . Кристально белый думаю ХЧ нет смыла делать. Не надо слепо верить тестам - сейчас столько "врунишек" развелось! Сделай ХГЧ и не надо будет терзаться сомнениями! Удачи!! // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cool.margoha 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки я в расстройстве... сходила сегодня к новому светиле медицины. и сказал мне этот светила, что по его мнению причина моя-слишком длинные трубы. вариант-только эко ((( сижу реву. ПМС сказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка-принцесска 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки я в пролете, хгч 1.32. причем странно так написано именно 1.32, а не менее 1.2 (как я раньше видела) и такой вопрос еще написан ручкой рядом с результатом. Буду ждать месячных а клер блю компакт -вруны Не расстраивайся, я тоже буду ждать М. завтра еще сделаю ХГЧ. У нас с тобой сегодня одинаково печальные результаты. Я сначало рассторилась, а сейча решила делать 2 ИИ, как раз в отпуск иду...если там пролечу, то на ЭКО. Девочки подскажите еще ... 2 ИИ можно делать сразу или ждать месяц. (отдых) кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я делала 2 подряд, на второй заБ. Так что можно делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 29 марта 2013 Психолог Поделиться 29 марта 2013 Девчат, все со стимуляцией делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cool.margoha 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девчат, все со стимуляцией делаете? я без. только прегнил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка-принцесска 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я без. только прегнил. Я со стимуляцией пурегон по 50 мл. Девчат, все со стимуляцией делаете? Я со стимуляцией пурегон по 50 мл. Я делала 2 подряд, на второй заБ. Так что можно делать. Спасибо! обнадежили... поеду занчит в апреле на 2 ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки) спасибо. пойду на вторую ИИ в апреле)) тест переделаю в воскр или в субб, на всякий пожарный случай дюфастон оставлю 1-2 таб из трех, буду ждать месячных и там только полностью отменять. у меня месячные на нем нормально приходят. По мне дак все эти врачи, и светила в том числе, не всегда все понимают..а когда и с трубами длинными и со спайками, а так же с 4 ст эндометриоза сами беременеют ( знаю такой пример лично, девочка травами лечилась) разводят руками-чудо случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cool.margoha 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки) спасибо. пойду на вторую ИИ в апреле)) тест переделаю в воскр или в субб, на всякий пожарный случай дюфастон оставлю 1-2 таб из трех, буду ждать месячных и там только полностью отменять. у меня месячные на нем нормально приходят. По мне дак все эти врачи, и светила в том числе, не всегда все понимают..а когда и с трубами длинными и со спайками, а так же с 4 ст эндометриоза сами беременеют ( знаю такой пример лично, девочка травами лечилась) разводят руками-чудо случилось. спасибо, конечно. но я уже устала ждать чуда ((( к нам оно не приходит...я сама врачей недолюбливаю и не доверяю, но эта версия похожа на правду. я даже сама тогда посмотрев снимки подумала, что длинные и потом в инете с картинками посравнивала. но никогда не думала об этом как о причине. в остальном светила говорит, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 cool.margoha, я вот тоже не из тех кто ждет у моря погоды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Twins_Mama 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) adagio, не расстраивайтесь. В следующий раз обязательно получится! Мне врач сказала, что даже лучше подряд делать, потому как лекарства (кломифен, например) не сразу выходят из организма, и эффект накапливается. cool.margoha, кто его знает. Врачи и правда иногда ошибаются, а иногда свои мотивы имеют, чтобы подталкивать пациентов к определённым решениям. Нам перед ИИ уролог говорил, что мы можем и дальше сами пытаться - мол, показатели нормальные. А теперь мой гинеколог говорит, что с такими СГ, как у нас, нам вообще дальше только на ЭКО, даже третью ИИ нет смысла делать, если в этот раз не забеременею. Изменено 30 марта 2013 пользователем Karolina_B 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Karolina_B У нас тоже многие врачи говорят-сами пытайтесь СГ подняли ( было а+б 24 проц, стало 55 проц., объем 1.4-2 мл... и морф. нормальных только 22 проц). Ну куда самим, если 2 года не получается.. Сделаю еще ИИ в апреле, а дальше буду готовится к ЭКО осенью. Если б у нас было эко в ЕЦ с минимальной стимуляцией..и за 45тр-даже б не раздумывая сделала его в апреле, но это мечты. Завидую белой завистью val911(в ожидании чуда) и надеюсь, что через 2 недели она нас всех обчихает. Вот сейчас в раздумьях чем бы мужа покормить 2 недели, чтоб результат был. А то от как тест увидел, решил расслабится. Хорошо так с друзьями посидел- попил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 adagio, А может быть у вас это и есть,или вам съездить в другой город,где это есть,все мониторить у себя,а на пункциию и подсадку в другое место?Спасибо за зависть,обязательно всех обчихаю,как только так сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ponochka1, на каком сроке потери Б были? последний раз доносила до 9 недель...сердцебиение уже было...А предыдущие - замершая, и выкидыш на 7 неделях( а врачи что говорят? а трубы вы проверяли раньше? Трубы проверяла в 9 году, всё нормально было. Ну а все остальные анализы в норме, чего только не проверяли. Врачи вообще руками разводят, подружки говорят - мужа поменяй( Лучше бы хоть что нибудь нашли - знала бы чего лечить, А так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения