Перейти к публикации

Неприлично вкусно! (Про еду) :)


Felix Femina

Полезные сообщения

Felix Femina, вауууу свиная шейка под шапкой - шедевр

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 714
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

wermob, Ыыыы приятно)спс)

 

//ZlayaKisa//, Пасиб)я прям поваром себя после ваших комментов почувствовала)))начинающий поваренок)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Настюш, делала сегодня зразы по твоему рецепту, только фарш брала говядина+индейка. Очень вкусно, муж просил передать "спасибо":-)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ммммммм приготовила свининку под шапкой, правда без вина, вкуснотища!!!! Настя мерси огромное за рецепт!!!

Время к полуночи не удежалась хомячу мяско))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, рада, что все нравиться!! На здоровье!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Felix Femina, Насть хотела спросить про крылышки, там так многго сахара и меда, сладкое не бывает мяско потом. Просто вот думаю может в два раза меньше добавить, а то мужу особо сладось в блюдах из мяса не нравиться, ему бы поострее, посолонее и покислее :malicious: .

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Настенка и девчонки, хочу на НГ мясной салатик, подскажите рецептик? не сильно мудреный и без экзотики :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня не получились сырники((((я лошара((((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Настя, сделала вчера мясо под шапкой, только без морковки, вместо шампиньонов-жареные рыжики.......но все равно вкусно получилось))))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня не получились сырники((((я лошара((((

Танюшь, а я их даже не пробую делать, не любят меня сырнички, у меня они никогда не получаются, а как хочется их поесть :)
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Vinogradinka ღ, Да обидно екарный бабай!(((у меня изначально тесто скажем так получилось не для ложки,ложкой не наложишь,густо,сметана закончилась блин,ну думаю ладно испеку как свекровь-то бишь руками и в муке....ХРЕН!!!полуразваливалось все.....вот блины эт мое....а сыырники сука!!!!все равно буду пытаться их сделать....гады вонючие...сделаю и сьем.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня не получились сырники((((я лошара((((

у меня как то тоже не фонтан....тесто нормальной консистенции было, накладывала ложкой, но внутри сырники получились какие то мягковатые, будто слегка непропеченые... хотя на второй стороне подольше подержала, на медленном огне, чтобы хорошо пропеклись.. но чет не то, хз :think1:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lelikkk, ой,хочу!все есть,надо сделать:)

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//ZlayaKisa//, Рецепт очень простой и вкусный

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lelikkk, Я терь боюсь делать)хочу твое блюдо и боюсь)повторения сырников)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Насть хотела спросить про крылышки, там так многго сахара и меда, сладкое не бывает мяско потом. Просто вот думаю может в два раза меньше добавить, а то мужу особо сладось в блюдах из мяса не нравиться, ему бы поострее, посолонее и покислее .

все на любителя, наша семья наоборот, любителя китайско-сладкой кухни)) делай как нра))

 

У меня не получились сырники((((я лошара((((

что конкретно не получилось? зай? тут 100% творог или сметана роль сыграли... ты покупные в магазе брала или рыночные?

 

Девочки, давно не выкладывала ничего, хотя фоток куча!

 

Начну пожалуй с Куриной запеканки... праздничной ;)

плюс запеканки в том, что кол-во ингредиентов вы берете столько, сколько вам надо)))

итак....нам понадобятся

  • картофель
  • морковь
  • репчатый лук
  • сладкий перец
  • томаты
  • куриная грудка
  • сыр
  • соевый соус
  • дижонская горчица (сладкая)
  • майонез
  • соль, перец, куркума
  • вода, оливковое масло для обжарки

чистим картофель, режем кубиками и жарим на сильном огне минут 5 постоянно помешивая, наша задача не приготовить картофель, а подрумянить.

cd51886c61d9.jpg

выкладываем ровным слоем нашу картошку в глубокий противень

09c42a4590e7.jpg

тоже самое проделываем с морковкой и луком (можно обжарить вместе)

0480f40e573c.jpg

выкладываем на картофель

01ac89c76a32.jpg

далее жарим перец (у меня был замороженный, летом заготовила)

2e46d684d51c.jpg

пока жарится перец, счищаем кожицу с помидора, режем кубиками и рассыпаем по овощам,

86514a157f0f.jpg

потом кладем сверху перец

c57f69123a58.jpg

жарим кусочками курицу, посолить и поперчить, добавить куркуму

42156d337ede.jpg

поливаем майонезом (сколько вам надо)

2ed21b4de182.jpg

выкладываем курицу поверх

8e96210f7465.jpg

делаем соус горчица, соевый соус и вода (я брала 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. соевого соуса и 150 мл воды)

96b46af047ab.jpg

заливаем соусом наше блюдо и трем сверху сыр (сколько хотите)

8201455363ad.jpg

запекаем при 185'С минут 30

3830dbb94c90.jpg

Приятного аппетита! :isnegzima:

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Настя, я по твоему рецепту приготовила куриные крылышки в восточно-имбирном маринаде. Крылышки получились очень мягкие и вкусные. Правда муж сказал в следующий раз сахар не добавлять. А нам с дочей и так понравилось. Спасибо за рецептик!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Felix Femina, У меня густое получилось тесто....от ложки не отлеплялось,руками когда начала-от рук еле отлепила....но я смешала творог плюс твороженная масса(свекровь посоветовала)......

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ПУДИНГ (грушевый, персиковый)

 

Съедается моментально, готовится также %)

 

Ингредиенты:

 

Тесто:

3 яйца

250 гр сахара

200 гр сливочного масла

180 гр муки

Разрыхлитель

Ванилин (ванильный сахар)

Персики, груши - что хотите %) - количество груш: 5-6, персиков побольше. Они должны полностью закрывать дно формы, в которой выпекаете.

 

Как готовить:

Персики или груши, или и то и другое очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части (куски должны быть крупными!) и закидываем в кастрюльку (глубокую). Добавляем туда 4-5 ложек сахара (столовых) и 5-6 ложек воды. Закрываем крышкой и ставим тушиться на медленный огонь до готовности. У меня это занимает минут 20-30. Когда персики или груши станут мягкими значит они готовы.

 

Тесто:

 

Масло растопить. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько смешать. Отдельно взбить яйца и добавить в полученную раннее массу. Смешать.

 

Выложить груши или персики на дно формы (форму смазать предварительно), залить тестом и выпекать минут 25-30 при температуре 150'.

 

Фото выложу позже. Но это нереально вкусный пудинггггг %) мы с мужем его съедали за сутки, а в клд, где я сейчас временно обитаю (у семьи мужа), он даже остыть не успевает %)))

 

 

 

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lelikkk, Ой мать я туплю,пласт какой толщины?чет не врубаюсь почему кружочки,раскатывать ээээ как на пельмени?

 

SicilySic, Ооо Вик,хочу осилить твой пуддинг)осталось форму тут найти....

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

SicilySic, я по рецепту, получается скорее шарлотка , но не с яблоками......хм.....думаю, что вкуснятина, более сочгая, чем просто с нарезанными яблоками.

ОбОбязательно попробую....

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Felix Femina, сделала куриную запеканку,только без перца и соуса,все равно вкусняяяяяятина)))))))))спасибо за рецептик :flower:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

lublena, не, Зай... Тесто для шарлотки не так готовится. Там масла практически нет или нет совсем! (Я на днях готовила) и, шарлотка она более плотная и сытная. А пудинг легкий, воздушный.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Vinogradinka ღ, ахаха. мне блины не любят!!! уж какие рецепты не пересмотрю. а все равно авно какое-то выходит! ну уж не совсем, но не такие вкуснющие, как у мамы :D кстати! делаю и по ее рецепту, все равно фигня какая-то!

а вот сырники хотела сварганить, творог даже лежит. но он опять жидехонький, придется пирог со штруделем печь в мульте.

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...