nadino4ka верит 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Flylady, :) развеселило меня твое сообщение(но это смех сквозь слезы я наверное еще ИИ хочу попробоать и может быть стимуляцию еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Валькирия77, я щас так пью. Вот думаю на узи сходить на следующей неделе. Я,нверное,тоже попринимаю. Одно смущает-если получится заБ,ее надо отменять,пишут постепенно-но как? Не сорвется ли Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, по поводу дюфа\утрика и кист хочу сказать. Мне в свое время сводили функциональную кисту, которая появилась через полгода после первой лапары, сразу после отмены ОК, сводили так как именно функциональные кисты у меня лопаются. Так вот, кололи мне прогестерон! Не помню, 7 или 10 дней, киста ушла. По поводу Э сказать не могу. А что касается эстрогенов, у меня в первом цикле 1400-1600 было, я озаботилась, а врач мне сказала: "чтобы ты понимала, вот когда их мало, это проблема для Б." Опять же про Э не говорю. Что касается ЭКО, мне врач сказала гулять до марта, что там скажет, если не заБ, не знаю. Но мы пока планируем с мая этим заняться. natrickl, А зачем спринцевания содой? Чтобы среда стала нейтральной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Катейк@, тихонечко поздравляю!!! Надеюсь ты нам потом расскажешь про себя!!! И еще надеюсь, что на одной тебе дело не остановится Девочки я сегодня сделала опять тест на овуляцию мне что-то кажется, что вторая полосочка у меня светлее чем вчера...Хотя я может быть вообще зря загоняюсь и я вообще не вышла из ИК :think1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) nadino4ka хочет верить, я бы на твоем месте расслабилась и не делала эти тесты-выйдешь из ИК (ну если не заБ),там все яснее будет! А сейчас наслаждайся последней возможностью отключиться-потом опять эти ожидания овули,потом тесты на Б... Брррр. Я за ИК даже отдохнула морально! Изменено 18 ноября 2012 пользователем Валькирия77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 18 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2012 Nadino4ka хочет верить, спасибо, но пока очень -очень тихонечко)) я пока сама не могу осознать что чудо пришло и ко мне. А так мы все из этой темки становимся мамами.)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliekiska 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, всем привет! Я тут новенькая, поэтому хочу поделиться своей ситуацией. Моей дочурке уже 17 лет. С беременностью никогда проблем не было. Да и честно говоря и замуж и рожать больше не собиралась. Но жизнь, как известно, приподносит нам массу сюрпризов. Но начну сначала. В 2008 году некая горе-узистка поставила диагноз эндометриоз. Другая горе-гинеколог (почему горе поймете позже) ввела меня в ИК с помощью Депо-провера. До ИК никаких клинических признаков эндометриоза у себя не наблюдала, да и не читала и ничего не знала про эту болячку, а слепо поверила докторам. В итоге, никакого эндометриоза и в помине не было. Месячных после укола не было пол года, а когда восстановились и назвать их месячными нельзя было, только коричневая мазьня 4-5 дней. Ликбез начала проводить после того, как встретила молодого человека и решили создать семью, а соответственно планировать зачать ребенка. В феврале этого года активно занялась обследованием. Итог: укол Депо-провера сильно подорвал гормональную систему да и здоровье в целом. Восстановиться не могла 3 с половиной года. Обследование УЗИ показало, что яичники спят, нет ни одного фолликула, гипоплазия эндометрия, 3-4 мм на 14ый ДЦ. Попала к хорошему гинекологу, которая назначила пить 3 месяца Регулон . В мае закончился курс лечения. Вычитала, что пос ле ОК должно пройти в среднем пол года пока яичники не начнут самостоятельно работать. Сдавала анализы на гормоны в прошлом месяце, все в норме. УЗИ показало дом. фолликул 18-19 мм и эндометрий 7-8 мм на 13 ДЦ. Вот такая вот история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 nataliekiska, на основании одного УЗИ Вас ввели в ИК?! Я первый раз такое слышу.. А почему Вы уверены что эндометриоза вообще не было? И каким образом регулоном Вас "лечат"? Мне вот он наоборот только навредил. Но это был еще до ИК.. А у Вас получается не было нормальных М 3,5 года? И что Вы подразумеваете под "восстановиться?". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 nataliekiska, да уж история! И у меня тоже много вопросов...Особенно интересует как регулон способствовал восстановлению цикла. Но итог мне все равно понравился-похоже,природа взяла свое и цикл восстанавливается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Это точно! Главное что организм вновь работает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девушка7 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ура я вышла из ИК на 91 день.Теперь 3 месяца активно планируем самостоятельно,если нет то на ЭКО!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девушка7, я Вас поздравляю!!! такое прекрасное время - выход из ИК, новые надежды! удачи Вам, и поскорее обрадуйте нас хорошим примером! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девушка7 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ника нет, спасибо, буду надеяться ,что все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya27 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девушка7, Поздравляю!!! Пусть ваши мечты осуществятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девушка7, Рада за тебя! Помню какое воодушевление у меня это вызвало! Пусть получится все и сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Катейк@, сделала хороший противовес на ЭКО-волну и очень нас порадовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девушка7 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Mother-cat, katya27, большое спасибо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девушка7, поздравляю!!! Я тоже скоро подтянусь. У меня БТ (базальная температура) упала, так что на днях начнется первый цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рaдугa 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки, всем привет! Что еще узнала на приеме: наконец мне расшифровали гемостаз мой.. У меня наследственная тромбофилия . Но лучше знать об этом.. Не зря в протоколе у меня Д-димер рос (хотя он практически у всех в протоколе растет..), а та Г говорила фигня все это, не нужно следить..полиморфизмы генов системы гемостаза. Вот там у меня по двум показателям она увидела тромбофилию а тебе на приеме сказали, что это нужно корректировать? причем начинать ДО беременности. Назначают препараты для разжижения крови, типа Вессел (таблетки) или фраксипарин (уколы), если показатель больше 1. Это АФС - антифосфолипидный синдром. Не хочу конечно пугать, но из-за него могут быть замершие беременности и выкидыши, потому что сгущенная кровь не дает кислороду проникать к плоду и происходит его гибель. Я бы очень озаботилась этим вопросом и сходила бы к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, у меня вопрос. Я тут читала что для эндометрия качать пресс полезно. Я пока Б не наступает решила заняться собой и прессом в частности, а то после второй лапары печаль какая-то с организмом, а в ИК да еще летом спортом как-то не хотелось заниматься. Можно ли качать во второй фазе? Просто если пропускать, то большая часть времени пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unagi 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Mother-cat, Я тоже об этом все думаю! Во второй фазе стремно качать - а вдруг Б из-за этого сорвется! Во время М тоже неохота - вдруг Э спровоцирует. А первая фаза проходит пока я об этом всем думаю))) Я так разжирела за все эти 2 года операций и лечений, капец просто! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 *PoLoViNkA*, спасибо за беспокойство! Врач ничего не сказала. Я сдам расширенную гемостазиограмму. Гены -это ведь предрасположенность только. Раньше вроде анализы в норме были, никак найти не могу. Пересдам, посмотрю что там. Гемотолга поищу обязательно. Не хотелось бы запустить данный вопрос и не только из-за планирования.. Девочки, я летом в ИК начала ходить в спортзал. Занимаюсь по два раза в неделю с тренером. Собираюсь и дальше продолжать. В М только уменьшать нагрузки. Не думаю что пресс может навредить. Как по мне: так одна польза. Кровоток улучшается, кровь обогощается кислородом, да и общее самочувствие от спорта только лучше! Просто нужно дозировать нагрузки и заниматься без фанатизма, а в удовольствие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ходить в спортзал во время ИК это героизм! Я и без спортзала футболки меняла каждые полчаса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Mother-cat, там кондей, хотя иногда и он не спасал, майку просто выжимала.. Еще испарина все время на лице была.. Мерзко.. Зато бока немного ушли и живот более упругий стал . Вроде даже похудела немного.. Я боялась набрать лишние кг за время ИК, итак крепкого телосложения. Конечно до хорошей формы мне еще далеко, зато хобби опять-таки . Во время тренировки точно не думаешь об О . Тренер сказал что занятия еще и обмен веществ улучшают и помогают выровнять гормональный фон. Я спину еще укрепляю: пузо носить ведь надо будет как-то. А пресс поможет мне рожать и после неоднократных родов поможет сохранить пуз в более или менее презентабельном виде . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Flylady, Все понятно, но мне было физически оооочень тяжело во время ИК. А набрала я уже после него, во время не сильно, теперь сбрасываю. А надежда на неоднократные роды, это круто. А вообще я стала сейчас заниматься и поняла что за последние полгода очень сильно потеряла форму, гораздо больше, чем обычно. Весной я на березку слету вставала, а теперь не могу. Не знаю, что так повлияло лапара или ИК. Скорее второе, потому что после первой лапары такого не было, а сейчас тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения