Капризный Слоник 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ввела кашу и теперь все стало как раньше! УРА!! спасть стал нормально, перестал капризничать! видимо когда я думала что пора, тогда и надо было уже вводить прикорм. теперь хоть ребенок наедается!!! спит лучше просыпается ночью реже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 masha1988, для мамы главное чтоб малыш был сыт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Приветик!дала сегодня своему 1ч.л. цветной капусты Гербер!(я уже писала мы перестали сами какать,все советуют дать капусту,вот и попробовала!)первую порцию от чайной ложки он попробовал и у него как рвотный рефлекс был,но проглотил,вторую порцию вроде нормально проглатил,но передернуло потом,доел вроде нормаль. вообщем вот так!незнаю продолжать или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Brusnika, подожди, посмотри на реакцию сегодня-завтра, и можно пробовать продолжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А мы вчера попробовали картошку с кабачком semper, гадость редкостная, а ему понравилось! Слопал 2 ложки и рот открывает.... Я заметила, что он очень любит с ложки есть, все!!! А смесь плохо ест. Какать продолжаем по 3 раза в день. Только успеваю жопу мыть и памперсы покупать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки еще задумалась по поводу кабачков, у нас свои так вот не зню каждый день по маленькому кусочку в мультиварке делать или дня на три можно в холодильнике подержать? Кото как их делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 таталья, я вот по-дурости кабачки свои не заморозила, забыла((( Думаю, в холодильнике в какой-то емкости можно подержатьдня вареные дня 2-3...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 crazykissser, мне тоже кажется, что за 2 дня с ними ничего не случиться, хочу их в баночки от пюрех переложит. А кабачки не мороженные, они где то у свекрищи хранились, еще у бабушки моей тоже сахранились, она мне передаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а мне свекровь отдала кабачок большой..думала пюрешку сделать..а мама говорит что кабачек может быть горьковатым???как вы думаете??и расскажите как вы готовите пюрешку из кабачков я просто ни разу не делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, если не старый кабачок, то не должен быть горьким. А ты сырого просто кусочек попробуй и увидишь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ну осеннний урожай...надо попробовать.. ой все нашла в инете статью как и какие овощи готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а ты будешь приготовленное хранить в холодильнике и на следующий день давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, старый не значит прошлогодний)))))))) если семена созрели, то уже старый) надо чтоб молоденький был, небольшой, мягенький, не волокнистый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 таталья наверное.я еще пока не делала))на покупных сказано что открытую баночку хранить в течении суток ... crazykissser ааа понятно...понятно буду знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я старшей на 2 раза всегда готовила. И сейчас так стараюсь, очень редко когда на 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Oksik-K, спасибо, на три это я уже загнула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я на 3 дня готовить не хочу, и на 2 тоже, потому что дала как-то одну баночку за 2 дня и вечером у малышки живот болел. Может и не связаны эти 2 факта, но я теперь только свежее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мы сегодня цветную капусту Гербер пробовали. Миле понравилось, рот открывала, ложку хватала-помогала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я на 3 дня готовить не хочу, и на 2 тоже, потому что дала как-то одну баночку за 2 дня и вечером у малышки живот болел. Может и не связаны эти 2 факта, но я теперь только свежее. Ты каждый день банку новую открываешь? Я банки по 2 дня нормально давала всегда. 24 часа спокойно хранить можно. А самостоятельно приготовленное я кипятила на следующий день обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А я капусту бабкино лукошко, не хранила всегда остатки выкидывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ты каждый день банку новую открываешь? Я банки по 2 дня нормально давала всегда. 24 часа спокойно хранить можно. А самостоятельно приготовленное я кипятила на следующий день обычно. да, вот один раз капусту цветную давала 2 дня из одной баночки. Фиг знает, м.б. и не от этого живот болел у неё. Таталья, я моркорку и тыкву доедала, а цв. капуста- бееее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А я наоборот люблю цв. капусту и брокколи))) Для меня бее -это кабачок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я дала морковное пюре так он 2 день ест и ему нравится)))и какает хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мила сегодня утром покакала, какое счастье)) подозреваю, что после вчерашней цветной капусты) посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девчонки,через сколько после того как выздровили можно продолжать вводить прикорм,везде данные разные от 1недели до 1 месяца? и как надо,заново с 1ч.ложки начинать?вот надо было нам заболеть!!!!когда же он начет сам какать! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения