мечтатель 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, привет... я, можно сказать, новенькая в этом деле и совершенно ничего не понимаю... мы с мужем давно не можем забеременеть и в ноябре идем сдаваться в клинику на ЭКО. Подскажите, здесь есть девочки, которые делали ЭКО в Импланте в Харькове? Есть такие конечно..и нас много Я сейчас жду переноса.....если хочешь подробнее что-то узнать напиши в личку,ведь здесь не болталка :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ORBUZIK, я делала весной у Луцкой. Дай Бог каждому такой результат с первого раза! Очень благодарна клинике и доктору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Natalia* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Приветик всем! Ну может потому что в Исиде конвеер???!!!! Мне там даже на первом приёме не понравилось, отношение как-будто я пришла в сбербанк(((и даже те девочки что были на подсадку, рассказывали что не успела встать, так чуть ли не посылают... Я прошла все клиники Надия, Игр, Исида, во всех клиниках первый приём около часа, все следующие уже меньше, бывало и по 5-ть минут. Я бы не сказала, что в Исиде конвеер- это наверное попали тогда,когда народу очень много,а так сколько хотела столько и лежала в палате, в Надии тоже самое один раз было, что сказали уже прошёл час можете вставать. В Игр на первом приёме тоже где-то час, но это только для первичных пациентов. Всё зависит от сезона наплыва людей ( заметила это - октябрь-ноябрь, февраль-март, май-июнь). Во всех клиниках первичному приёму уделяется больше времени. Изменено 13 октября 2012 пользователем *Natalia* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 *Natalia*, а все таки какой клинике отдала бы предпочтение(надеюсь мне уже не понадобится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Natalia* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 *Natalia*, а все таки какой клинике отдала бы предпочтение(надеюсь мне уже не понадобится ) В принципе все клиники хорошие, но один недостаток, всегда надо контролировать самой всё: свои анализы, вопросы к врачу, напоминать постоянно о том, что тебя тревожит, чтобы быть уверенной,что врач не забыл мелочей - из-за постоянного потока людей и информации.. А так найти своего врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrum 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 А так найти своего врача. Вот то-то же и оно. А как найти этого "своего врача"? Только интуиция, но она может и подвести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 marrum, если честно,то я приходил в клинику..и просто смотрелана персонал...а после первичного приема..обычно впечатление уже складывается......... и у меня ошибочным не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 мечтатель, Да, это конечно хорошо, но если живешь далеко и каждый приезд в клинику, это дополнительные расходы... А с такими суммами которые необходимы на ЭКО каждая копейка на счету. Я вот для себя тоже не решила как действовать в этом вопросе. Наверное все-таки буду отталкиваться от мнения большинства и от статистики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Mamka-KatrinKaNNN, да я понимаю...как никто другой...в самую ближайшей клинику 2 часа машиной...почти 4 автобусом...а в Клинике,где я делала Эко 16 часов поездом,но что делать???????? мы когда приезжали на Эко всегда квартиру снимали....потому что,ходить в конце стимуляции каждый день...потом пункция,перенос,потом постельный режим.... но надеюсь.................и жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) мечтатель, Я верю что в этот раз у вас все обязательно получилось! По другому и быть не может! Изменено 15 октября 2012 пользователем Mamka-KatrinKaNNN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Mamka-KatrinKaNNN, Ссылки скрыты. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девченки, кто из Импланта, подскажите - сегодня звонила туда, хотела записаться на первичный прием к Луцкой или к Грищенко. Мне сказали что у Грищенко первичный прием ведет ассистент Паращук, а к Луцкой только на декабрь, но можно тоже записаться сначала к ее ассистенту Луцкому, а потом уже протокол у нее. Как думаете, стоит? Я что-то растерялась... Паращук хоть на сайте есть, а Луцкого вообще не нашла. Да и вообще, хотелось бы чтобы все было у одного доктора, но ждать до декабря тоже не хочется. Кто был у Парарщука? Как он вам? Никого не смущало что два врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Краказябра 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Луцкий, это сын Людмилы Ивановны. Ведет первичный прием и все! Дольше вами будет заниматься ЛИ. Кстати, по отзывам, довольно толковый парень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Mamka-KatrinKaNNN, Раньше и Грищенко и Луцкая сами вели первичный прием,а сейчас ассистенты....но потом все равно в протокол к врачам...Н.Г и Л.И, а сколько сталкивалась с ассистентом Паращуком,то ничего вроде очень приятный....и на приеме с Гищенко он практически всегда.... Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunny080987 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Mamka-KatrinKaNNN, Я была на первичном приёме у Паращука и сейчас с анализами поеду к нему тоже. А потом будет Грищенко всё вести. Нам с мужем Паращук понравился, всё объяснил, рассказал, спрашивал есть ли вопросы. Вообщем хороший мужик, а как доктор не могу ещё сказать, т.к. поеду только второй раз. Приеду отпишусь. В этот раз у меня много к нему вопросов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оволька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я была на первичном приёме у Паращука и сейчас с анализами поеду к нему тоже. А потом будет Грищенко всё вести. Нам с мужем Паращук понравился, всё объяснил, рассказал, спрашивал есть ли вопросы. Вообщем хороший мужик, а как доктор не могу ещё сказать, т.к. поеду только второй раз. Приеду отпишусь. В этот раз у меня много к нему вопросов. Удачи тебе!!!!!К долгожданной цели осталось совсем немного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunny080987 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Оволька, Спасибо Денёчки считаю каждый день, очень тяжело ждать, когда же всё начнётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Спасибо девченочки! Сегодня позвонила, хотела записаться к Паращуку на ноябрь, но сказали позвонить 23.10. Пока еще у них нету записи на ноябрь. Девченки, а вы на первичный прием в какой ДЦ приезжали? Мне сказали там что лучше после месячных, но у меня скорее всего не получится. А ждать до следующих еще цикл не хочется. Это уже декабрь будет. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunny080987 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Mamka-KatrinKaNNN, Я на 14 ДЦ ездила. У меня проблемы с кистой, поэтому меня сразу посмотрели и сказали ушла киста или нет. А второй раз сказал на 16-18 ДЦ приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 sunny080987, Я просто планирую поездку в отпуск на начало ноября и приеду только к 19-20 ДЦ. Но я не думаю конечно что для первого раза это критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunny080987 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Mamka-KatrinKaNNN, я думаю, что первый раз всё равно на какой ДЦ ехать, поэтому удачи тебе. :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оволька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мне говорили именно на 17-19 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Mamka-KatrinKaNNN, если только на консультанию,тр в принципе все равно когда ехать,если с прицелом попасть в протокол,то лучше 15-17 ень цикла..,меня с 15 дня цикла начали готовит к короткому протоколу......а с 17-18дня цикла обычно начинают готовит к длинному протоколу....я просто думаю если приедешь к 20 дню может пролететь один цикл..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 sunny080987, Оволька, О, ну и отлично! мечтатель, Я сразу все равно в протокол не рвусь, т.к. надо же сначала анализы сдать (особенно за мужу волнуюсь). Да и денежек еще не насобирали. Я бы на декабрь-январь в протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunny080987 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) мечтатель, как к длинному :vshoke: ???????? Я планировала к короткому. Изменено 17 октября 2012 пользователем sunny080987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения