МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Kasat, я сужу по нашим остальным апреляткам!На них ровняюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо) Kasat, ого, я и незнала))) тоже смотрю по апреляткам-у всех переворачиваются,а нашему голову сложно тянуть, сказала врачу-а она даже не отреагировала, сказала, что он умеет переворачиваться, просто не хочет, и чтобы я не переживала. и сказала, что к 5ти мес.будет переворачиваться, так он и начал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А я все переживаю,что не встаем на четвереньки...попа и перед по отдельности да,а вместе нет...буду массажисту вызывать... сидит с прямой спиной держась за бортики,пытается подтянуться за борта кровати. с живота переворачиваемся плохо,а на живот давно уже хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 мы не переворачиваемся-уметь умеем, да не хотим. но я не переживаю-во первых действительно можно до 6 месяцев, во вторых пока лежит пусть лежит, а то потом побежит не догонишь, так как то спокойнее что ли. ну и на диване мягковатом лежит там тяжко переворачиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А мы переворачиваемся через один бок, второй, только если мама заставляет. Но ползать вообще не умеем, если за ножки толкать ползет по длине нашей кровати и все, надоедает))))на животе долго лежать не может. А у вас детки выпрямляют руки, когда на животе? Мы тока на согнутых локтях, на выпрямленных секунду и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 gulshat_, Софочку поздравляю с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Наш Димасик тоже не особо любит на животе и на вытянутые ручки тоже долго не опирается!В основном на согнутых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, урааааа. Спасибо))) и вас. С 5 месяцами!!! Мы ж в один день рожденные))))как моя подруга сказала, 8 апреля Чингиз Хан родился)))))))) а он вон как народ за собой вел и сколько всего смог сделать, правитель)))так что все еще у нас впереди))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ссылки скрыты. gulshat_, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 gulshat_, и вас с 5ю месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, урааааа. Спасибо))) и вас. С 5 месяцами!!! Мы ж в один день рожденные))))как моя подруга сказала, 8 апреля Чингиз Хан родился)))))))) а он вон как народ за собой вел и сколько всего смог сделать, правитель)))так что все еще у нас впереди))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Вот нашла полезную табличку http://***.ru/?show=weight-height Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 gulshat_, спасибо!Это точно!У нас и правда маленький Чингис Хан,если что-то не по его-ханА от Хана))) Матрешечка//, спасибочки))) Вот нашла полезную табличку http://***.ru/?show=weight-height Не открылась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Вот сайт,расчитывает конкретно для вашего ребенка вес и рост http://www.***.kz/cal_pribavka.php Мы не добираем ровно 50 гр и 1 см, почти все четко Изменено 9 сентября 2013 пользователем Люблю свою малышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мы встаем на четвереньки!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 gulshat_, с 5 месяцами вас!!!!! мы если хотим в телеке подсмотреть че нить тогда на вытянутые ручки встаем. а так нет. а на животе нам стало нравиться-все дольше и дольше может. а ползать тяжко-мягковато да и мне тяжело рукой удержать, так просто делаю чтобы ноги вытягивала и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 ой, девочки, не кидайте тапками) я похвалюсь) мы после двухнедельных раскачиваний на четвереньках, стали ползать) правда, пока не быстро) хотя бывает и в темпе) когда хотим, например, у мамы что-то отобрать...) но вот ножки в рот мы так и не тянем... а в ванной тоже ногами бултыхаем, брызгаемся))) кувыркаемся во все стороны, а еще встаем часто вот так: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 uliankiss, ну вы скоростные я вам скажу!))))))))))))))Не даром говорят,что девочки быстрее развиваются!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да уж ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 uliankiss, мы тоже часто так лежим, при чем на одном боку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вот сайт,расчитывает конкретно для вашего ребенка вес и рост http://www.***.kz/cal_pribavka.php Мы не добираем ровно 50 гр и 1 см, почти все четко Не открывается ссылка(( uliankiss, Ну вы молодцы!!!!! А нам еще долго до такого, хоть мы и старше((( может у вас гимнастика какая есть особенная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 блин не знаю чего не открівается,вобщем погуглите сами,напишите чтото типа расчитать вес и рост до года,там вводите вес и рост при рождении и сайт сам считает сколько должен весит ребенок в каждій месяц,очень интересно,и не надо самой считать,а можно просто найти табличку роста и веса средних показателей,тоже сколько в каждій месяц должен весить ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 gulshat_, я даже массажистке так ещё и не звонила. . Хотя хотела. . Кроме лягушки ничего не делаю ей. .иногда за ручки подтягиваю. Просто ползаю с ней, раньше показывала как переворачиваться, потом на четвереньки,когда она пыталась встать, два раза поставила, и она сама стала. . Она сама у меня такая непоседа. . На месте полежать вообще не может. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А мы только в 5,5 месяцев начали на выпрямленные ручки уверенно вставать,в 4-4,5 он пружинил на них как-будто отжимался,потом перестал и начал грести по сторонам руки.Зато так сказать сейчас переворачивается на спину или отталкивается ручкой или их перекрещивает перед собой,раскачивается и на спинку падает. На четвереньки мы не встаем еще и ползать пока тоже тяжело -не может ноги с руками совместить)Он как гусеничка сначала попу поднимает и ползет чуть-чуть а руки сзади остаются,а потом руки подтягивает и пытается только на них ползти,сразу обе вперед вытягивает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 мой встает на вытянутые ручки впринципе уверенно, ползает по кругу в основном) вперед еще не очень хорошо, и если ползет вперед-орет))) психует, что еще плохо получается. на четвереньки тоже пока не встает, ставлю иногда, а ему видимо тяжело и быстро падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мы тоже по кругу вертимся на животе))))на четвереньки пытается потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения