ЛИСёнок exe LeDeka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 lasynya//, а у тебя(можно на ты?) точно повышенное?у меня вот от пониженного голова болит,преде месячными стабильно,причём одна половина,прям до тошноты,ужасное состояние(((((((А гинекологу говорила об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Снова февраляточки :yahoo: :yahoo: :yahoo: myrliska, приветы :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо огромное!!!!!!!! Пусть ваш малыш растет здоровым!!! :good: LeDeka, нет, ты не правильно поняла, это не у меня повышенное давление :pardon: ,а у АннаС. У меня просто вчера были дикие головные боли, а к врачу я собираюсь через недельку, но думаю что не выдержу и попруся к ней уже в понедельник :grin: Переживаю очень за малышика, вот сегодня валерьянкой запаслась :blush: такая нервная стала, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 lasynya//,ты не процитировала,поэтому подумала я,что это тебя касается.Ох уж эти головные боли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет девочки!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 LeDeka, да только что перечитала свое сообщение, точно вроде про себя пишу :taunt: :taunt: Вот я балда :taunt: Сон лучшее лечения для моей головушки оказалось, утром встала как огурец :good: Galinka-mama, приветик как ощущения, и ваще как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 lasynya// ощущений вооооообще никаких!! не тошнит, не болит, есть не хочу, спать не хочу!!! сиськи только говорят о том что я беременная! :grin: с первым сыном по другому было, мутило постоянно и до 16 недель если не больше. в субботу сдам последний раз хгч для того что бы посмотреть все ли в порядке, и до 12ти недель не буду шевелиться и заморачиваться ну если только на учет встану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девчонки, привет! ) Я уже два дня счастливая обладательница 2-х полосочек! :man_in_love: Вчера была в эйфории - ХГЧ 350! ) Прогик тоже в норме! ) А сегодня как обухом по голове - пришел результат по щитовидке - очень сильно превышен ТТГ! :this: Записалась к врачу после работы - сижу весь день как на иголках! Начиталась уже страшилок в инете! Стараюсь думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЯ1988 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Сергевна не надо переживать. будут корректировать ТТГ и все нормально будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Galinka-mama, я тоже завтра иду последний раз сдам ХГЧ и прогик, а в понедельник все-таки побегу к своему врачу, я вчера на прокладке вечером рассмотрела еле заметный розовый оттенок, вот и переживаю :cray: , лежу постоянно. Сергевна, приветики!!!! :friends: Так токо не волновайся сильно, нам нельзя волноваться :good: Я вот валерьяночки напилась и пытаюсь о плохом не думать!!! Удачи тебе у врача, отпишись как сходишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Да, я понимаю, что его будут корректировать... Но он превышен в 4!!! раза! А влияет он нам развитие уже с 5 недели. Вот успеть бы его привести в норму.... Послушаю, что врач щас скажет! Девчонки, не могу разобраться как сделать, чтоб в сообщениях отражалась линейка ПДР :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ЮЛЯ1988, привет, присоединяйся :friends: :giverose: Сергевна, http://www.babyplan.ru/help вот тут написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 lasynya// лежи, не вставай. папаверин или ношпу. а еще - аккуратно проверь внутри себя есть ли выделения розовые или бурые, если есть сразу скорую, не тяни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 У меня чёткие инструкции от врача по выделениям - увеличить дозу Утрожестана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Сергевна, У меня тож. не получается линейку поставить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Короче там в "подписи" надо ссылку вставить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Galinka-mama, проверяю постоянно внутри, ничего нет :no: Я извиняюсь за подробности но на прокладке сразу и не видно было ничего, выделения были такие как обычно (желтоватые немного) , а потом уже проявился еле розовый оттенок. Но у меня такой оттенок иногда был и в неБ месяцы после О, и никто из врачей не мог сказать почему, все в порядке ни эрозии, ни эндометриоза не было, я даже в блоге писала. Говорила что ничего страшного, типа такая О, че оно такое не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Сергевна, Я не нашла слово подпись, там на английском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 lasynya// какой прогик у тебя? напиши какого числа сдавала и какое количество и нормы лаборатории. и хгч какой. ты пьешь дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Galinka-mama, проверяю постоянно внутри, ничего нет :no: Я извиняюсь за подробности но на прокладке сразу и не видно было ничего, выделения были такие как обычно (желтоватые немного) , а потом уже проявился еле розовый оттенок. Но у меня такой оттенок иногда был и в неБ месяцы после О, и никто из врачей не мог сказать почему, все в порядке ни эрозии, ни эндометриоза не было, я даже в блоге писала. Говорила что ничего страшного, типа такая О, че оно такое не пойму... Я думаю, что тогда ничего не надо делать! Просто быть поаккуратнее и периодически проверять прокладку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Сергевна, Я не нашла слово подпись, там на английском Заходишь на свою страничку - далее "Форум" - там идешь во вторую закладку "Прфиль" и в этой закладке слева выбираешь "Подпись" и там в поле вставляешь ссылку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 lasynya// какой прогик у тебя? напиши какого числа сдавала и какое количество и нормы лаборатории. и хгч какой. ты пьешь дюф? 30 ДПО ХГЧ -277,7, прогик -22,96 (нормы для 1 триместра 11.2 - 90.0) 32 ДПО сдавала только ХГЧ -835,4 завтра сдам прогик и хгч еще раз, дюф не пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Сергевна, Я думаю, что тогда ничего не надо делать! Просто быть поаккуратнее и периодически проверять прокладку. Да я тоже так думаю, лежу тут целый день как тюлень :grin: , но все равно волнуюсь, :pardon: вдруг прогика мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 По идеи он в норме! :good: Мой прогик на утрожестане уже переплюнул норму 1 триместра :grin: А ХГЧ у тебя клёва растет! :clapping: Завтра я пойду его снова сдавать - надеюсь на такую ж динамику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 lasynya// прогик низковат. не пугаю а просто констатирую. лежи максимально. и сходи к врачу сразу как только сдашь прогик завтра попроси что бы сделали экстренно из-за непонятных выделений. и пусть прокоментирует врач или в лаборатории человек.. ты не ответила пьешь ли дюфастон ??? если нет, то могут в поддержку назначить. у меня на 29 ДЦ прогик 63,6 при нормах 3,0-68,0 надеюсь завтра рез-ты будут лучше и намного лучше! ты отпишись если не трудно, буду ждать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения