MinusPlus 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всем привет! Тамара с недельками тебя! Свет, молодец, так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Мама Ксении, Тамара*, с недельками вас! Тамара*, совсем чуть-чуть осталось. И можно нового малыша планировать :grin: Как там наша kalinina ? Она на сохранение вроде бы собиралась лечь Шветка, с маленькой победой над аппетитом! :friends: Так держать! К@тюня, в ухо отипакс капаем или борный спирт. Сегодня опять темпа была :banghead: Вызвала врача, врач говорит, что это нормально дней температуры! Осложнение на прививку такое :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ириха, бедная Женечка! Что то долго у вас темпа держится, то спадет, то снова! Выздоравливайте! Да, kalinina, давно не слышно, надеюсь у нее все хорошо! Я тут хотела на шейпинг Записаться, так оказалось нельзя, если делать усаженной на пресс то можно опять приступ с желчным заработать! Вроде операция не сложная, но я так волнуюсь, после КС впечатления не приятные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Чет сегодня целый день тишь да гладь у нас в темке.. Наверное, Катюнька нас вчера сглазила :grin: Тамарочка, умничка :good: Иринка, с недельками вас с пузенышом Ссылки скрыты. Ириха, ниче ж се последствия прививки :scratch: Скорейшего выздоровления нашей кареглазой красавице!! :giverose: Машунь, конечно боязно, понимаю тебя :friends: Но главное настроиться на отличный исход операции, а иначе и быть не может!! Мы сегодня встретили Викину подружку со двора, ей несколько дней назад операцию на глазик сделали. Все прошло хорошо, глазик заживает, пока в повязке правда ходит( у этой девочки врожденное косоглазие одного глаза, причем довольно сильное). Не знаю, зачем я все это тут пишу, видимо, подбодрить тебя :pardon: Все будет ХОРОШО!! :friends: А я сегодня клубнику с земляникой посадила Правда они оч капризные растения, с маленькой долей вероятности смогут взойти в наших условиях.. Но я оч верю, что хоть один саженец да взойдет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Спасибо, Свет! Эээх, сегодня не сдержалась вечером налопалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Тамара*, совсем чуть-чуть осталось. И можно нового малыша планировать :grin: ага много детей небывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 привет всем. Беременных с недельками. ириха, выздоравливайте! Шветка, молодец! Девочки, подскажите чем еще можно ковер почистить. Он меня уже...утром почищу, к вечеру выохнет, на следующий вечер опять пятна, через неделю еще хуже. Выкину нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Привет всем! Шветка, я не глазливаяяяяя :cray: Ты вообще-вообще не ела после 18.30?? Герой! Так держать, если ты так здорово себя чувствуешь! MinusPlus, какой тебе щас шейпинг, ты что :rules: Feel Good, что за пятна на ковре? Лучше всего его почистит химчистка ириха, пора наверное а/б? :this: Темпа падала после жаропонижающего? Тамара*, м, конечно, что-то я про парк не подумала Тамарика, Иришку с прошедшими недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Ссылки скрыты. Катюньчик, да шутю я, шутю Ты чего-то сегодня рановато.. :friends: Отчитываюсь за вчерашний вечер: в 18 часов съела Цезарь Ролл в Макдаке и больше ни-ни Перед сном мятного чая еще выпила и усе :yahoo: До чего ж приятно, когда сумеешь сдержать себя!!)) Машунь, чего лопала-то? :club: А у меня с мужем снова нелады :glare: После выходных не разговариваем Он в воскресенье весь день на рыбалке был, а как приехал, я ему высказала свое фи - не понравилось, надулся, как индюк, и в молчанку теперь играет :blink: После работы ниче не ест, больше готовить не буду :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Светик котлеты две съела! Да ладно, сегодня снова будем воспитывать волю! А он то тебе что на это ответил? Сколько раз в месяц он ездит на рыбалку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Шветка, я сегодня встала в 6.30! По будильнику, с первого раза!! Вот делаю ежиков на завтрак и за компом спокойненько сижу, пока пупсик спит и больше никого нет дома. Такой кайф встречать утро! :good: Поэтому очень хорошо понимаю, как тебе здорово от ощущения собственной силы воли))))) А этот ролл не вредный? :spiteful: Мирись с мужем, не давай прохода, пока не заулыбается и не начнет разговаривать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 К@тюня, это простой ковролин, химчиста у нас меньше 5-7т. не берет. Шветка, зато смотри какой плюсь. готовит вечером ему не надо, а значит ты легко можешь придерживатья своей диеты. Слуашай, а ты куда нибудь выходишь погулять без детей, чтоб муж с ними сидел. он каждые выходные на рыдалку? Молодец! Сила воли есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Feel Good, чем чистишь? Ваниш моей маме нравится, а народу амвэй. А вообще смотря что за пятна на рыдалку да уж, рыдалка не то слово :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 К@тюня, это нобук все! :rotfl: на клавиатуре надо сильно нажимать чтоб буквы напечатались, да и после Б я как-то отупела на русский язык Одно помню Владика кучка, вывести ее никак не могу, второе компот разлил, а остальные просто полосы какие-то немогу понять откуда они появились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Шветка, с кем в макдаке была :friends: ты молодец, держись я вчера как Маша сорвалась весь день почти не ела, а вечером муж ел сосиски и мне так захотелось, наелась и легла довольная спать, а уснуть не могла час или два , все думала зачем я их поела Feel Good, у нас моющий пылесос . там есть спец чист.средство, но мы так все оттираем, не люблю химию, а вот у Ксю ковер уже весь в пластилине и он не оттирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Девочки, муж почти каждые выходные повадился уезжать: то на охоту, то на рыбалку.. :scratch: Раньше хоть пореже ездил.. И самое главное - меня даж не спрашивает, просто ставит перед фактом и все. Вот это-то и обидно( Я ему говорю, не забыл ли он о том, что у НАС двое детей?! На что он обижается и перестает со мной разговаривать :this: Как вот тут разрулить ситуацию? Ежели сидела бы помалкивала, все было б ок, но я так не могу :scratch: Я сама выхожу с подругой без детей раз в месяц где-то часа на 1,5-2. Вот так :cray: Иринка, в Макдаке была одна-одинешенька :pardon: Катюнь, думаю, что Цезарь Ролл не сильно вреден, в лаваш завернуто кур. филе с овощами и соусом, ням.. :man_in_love: Обожаю его!! Машунька, Иринка, даю установку: СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 18 НИКАКИХ КОТЛЕТ И СОСИСОК!! :rules: Только кефирчик и фруктики в крайнем случае Иринка, всю забываю спросить, ТЫ НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ ПОЛУЧИЛА ИЛИ ТАК И НЕТ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Шветка, конечно получила. перед нашей болезнью!!! совсем забыла написать :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катюшка спасибо тебе большое пребольшое :amen: отчетик чуть позже Шветка, а может ты ставь перед фактом, придумывай куда вам съездить всей семьей отдохнуть, и говори мужу? у меня тоже муж не любит семейный отдых. вот смотрю у Ирихи всегда молодцы отдыхают всей семьей Светик и я скоро засяду с двумя детьми так же. ой я бы с тобой в макдаке с удовольствием посидела еще бы Машу позвали, вся худеющая компания бы собралась :lol: и конечно Тамару бы вызвали :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Свет, мне кажется вам все таки надо вместе поговорить, сесть и реально все ему скажи. Конечно зная наших мужчин он не сразу все начнет понимать, но может стоит попробовать. А потом все таки давай худеть, что бы к лету красотками стать. Ведь ты говорила, что твоему мужу понравилось когда ты стала выглядить еще лучше, потом сходишь в салон красоту, сделай новую прически. Купи себе домой красивый костюм, что бы встреча его во всей красе. Тогда не устоит. Спроси его почему он старается отдыхать не дома, а где-то в другом месте. Что его не устраивает. Я себе на обед сегодня мясо в пароварке сделала, перед этим его полчасика в майонезе подержала, и зеленую фасоль потушила. Как раз по системе. А вечером мужу делать буду курицу под шубой, у Тони в МБ вычетала, должно очень вкусно получиться. Иришка с недельками! :giverose: Вчера купла подарок своему адресату на ДР, очень нравится, надеюсь и им понравится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 MinusPlus, ой что за курица под шубой поделись рецептом :friends: не бойся лапару , лапара и полостная две большие разницы, после лапары ключица болит очень а я встала через 6-8 часов после лапары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 400-800 грамм филе курицы 2 луковицы 3-4 морковки 200 гр майонеза 10-17 шт картошки Соль, специи по вкусу 200-300 гр сыра Филе режишь кусочками не большими, заливаешь 3/4 майонеза, оставляешь на 30-40 минут. Лук полукольцами, морковку на крупной терке, картошку тоже полукружочками. Выкладываешь на протвинь сначала филе, потом лук, морковку, картошку, майонез и все сыром посыпаешь. И в духовку на 180-200 градусов, на 30-40 минут, можно больше что б корочка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 А лапара она под каким наркозом делается? Засыпаешь или все слышишь и видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Шветка, Да, надо выглядеть и чувствовать себя так, чтоб можно было подумать, что у тебя любовник думаю тогда закончятся рыбалки да охоты. Мама Ксении, слушая, я все хочу просить, а ничего что ты сейчас беременна? ничего что ты целыми днями ничего не ешь? Голодаешь ты, голодает твой ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Feel Good, у меня дни обжорства чередуются с голодными днями, я либо мало ем либо много, но я не голодаю, и ребенок все возьмет что нужно, ем много полезного :good: с Ксю я часто устраивала безсолевые дни , мало кушала но она не очень пострадала 4600 вес ее тут зависит не столько много ешь или мало, а что кушаешь, а еще если кровоток хороший то ребенку поступают все питательные вещества Маша наркоз общий у меня был, по моему лапароскопию не делают под местным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки делаю курицу под шубой, просто объедение, а запах из духовки просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 MinusPlus, ммм, я прям отсюда чувствую :grin: Я так же почти делаю мясо по-французски, вкусняшка! Мама Ксении, очень интересно про сюрпризик почитать! Шветка, ндя, ситуёвина. Муж неправ, а тебе бы зацепить его чем-нить, чтоб не хотелось уезжать.. Ну и сама тоже его перед фактом - " В субботу ухожу гулять на полдня"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения