Светлая*я 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Мамочки привет от нас с Викулей!!!!!! Нашла я минутку забежать и посмотреть как у вас тут. так скучаю, сил нету. Все никак не допишу рассказ про роды, но обещаю в ближайшее время. Пупок у нас наконец отвалился и уже почти не сочится. вчера наконец искупали зайку. Вы тут пишете, что сдерживаете себя, а я вот только начала приходить в себя. а то все время ревела к вечеру. сама от себя такое не ожидала, что такой тряпкой окажусь. так беременность спокойно и рассудительно пронесла и в родах просто умница, а тут нервы уже не выдерживают. никак не приду в себя после родов. я тогда три дня не спала и устала пипец. а сил до сих пор не могу собрать и понимаю что не получится в ближайшее время.уж не знаю что я себе представляла, но было очень тяжело с самого роддома. вторую неделю малышка практически не спит днем. все время хочет висеть на сиське, а потом срыгивает. еще мне антибиотики прописали после родов и видимо у неё небольшой дисбактериоз. пьем субтил 2 раза в день, но что-то не сильно он помогает. на улице еще не были. только на балкон выходим. жду когда будет плюсовая температура чтоб прогуляться с крошкой. смотрю на коляску, какая-то она пока безхозная. Постараюсь вас почитать чтоб быть в курсе как у вас происходит адаптация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 Julia_Ka, Девочки, а моя красавна сегодня не спит совсем и всю ночь спала по полчаса, постоянно на титьке висит. Мы уж погулять сходили, думали будет спать. А ни фига!!! Как будто про нашу написано! тоже самое сегодня!! Даже теплая ванна с чередой не помогает. Вот и сейчас лежит и крякает! Светлая*я, Привет!! ну вот и ты с нами!!! Ты давай держись!! слезы скоро пройдут!! Все будет ОК, вы научитесь понимать друг друга..))) Мы свое свидетельство получили через неделю после родов, у нас ЗАГС при роддоме есть..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Зая я, у нас тоже загс при роддоме и мы на второй день после выписки получили свидетельство, теперь вот думаю прописать ведь еще надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 мы второй день животиком мучаемся,ножки подгибаем и плачем.плантекс пьем.еще посоветовали саб-симплекс,попробовала первый раз,его в питание надо добавлять 15 капелек. посмотрим. попробовала молоко вскипятить с тмином,прикольно,понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 кудя, а трубочку газоотводную попробовать не хочешь? нам здорово помогла, прокакались на ура ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, рассказ про роды выложила в профиле. Кстати а как вы питаетесь, ну т.е. что кушаете? а то мне кажется что я вообще мало что ем. все боюсь съесть что-то не то и животик разболится. а я кстати скинула уже 11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, здравствуйте! Я из апрельчат 2010. Создала темку про малыша, который очень страдает и которому очень нужна помощь. Посмотрите, пожалуйста :beg: viewtopic.php?f=20&t=23421 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, обязательно надо помочь малышу! Господи, дай сил ему и его маме справится со всеми напастями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 Светлая*я, прочитала твой рассказ о родах. Ты молодец!! и муж твой - герой!! ))) Пусть у вас с Викторией все будет отлично!!))) Мой рассказ, кстати, тоже в профиле, там же и фото из роддома. Anney, Дай Бог здоровья малышу и терпения маме!! Всем миром можно помочь одному крохотному мальчику!!! Жуткая и печальная история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Зая я, ты тоже молодец, ситуация с потугами и зашиванием швов очень похожа на мою историю, только мне вкололи новокаин и я практически ничего не чувствовала. Вы молодцы с Машенькой!!!! Теперь побольше нам новоиспеченным мамам сил продержаться до 3-х месяцев, а потом полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Lexx, а вы эту трубочку в аптеке купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 pikki, а мне сказали, что газоотводную трубку можно заменить пипеткой. смазывать кончик маслом и неглубоко вставлять. я так делать и буду, потому что у нас газоотводные трубки не продаются. Девочки, все хотела спросить, как вы питаетесь? Ну что вы кушаете? а то я все боюсь, чтоб не пучило малышку и мне кажется мало я кушаю, как бы молоко не пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 У меня в основном мясная диета. Домашнюю лапшу варю, парные котлеты с макарошками, бутеры с маслом и сыром, миндаль и фундук ем, каши варю. Девчонки, у кого-нибудь из малышастиком шелушится кожа? У нас на пузике немного, кисти ручек и ножек шелушатся. Вот думаю, стоит ли чем-нибудь мазать или так пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 Julia_Ka, у нас тоже лодошки шелушаться, я ни чем не мажу, думаю, это пройдет скоро. Светлая*я, я стараюсь есть только не вредные для малышки продукты: каши варю, печеньки, котлетки, сушки, чай с молочком, супчики не острые, бананы по 1 в день. ну и в общем все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 pikki, да, в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Светлая*я, я кушаю каши разные (гречневую, пшеничную, овсяную, перловую), твердый сыр, хлеб только с отрубями, компот из сушеных яблок, яблоки печеные, супчики с теми же крупами и еще вермешелькой. Говядину в отварном виде или на пару в виде котлеток и тефтелек. Бублики. Вчера первый раз попробовала пюре, но че то мне кажется оно нам не пошло. Вот и все, что я пока ем. Пока, тьфу-тьфу, Машенька какает и пукает сама. Ручки и ножки и у нас шелушатся, я смазываю детским маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Julia_Ka, если я тебя правильно поняла, то у нас такое же сейчас. как будто кожа слазит. мы купаем и вроде проходит. маслом смазываю складочки. Зая я, у меня рацион такой же, с жадностью смотрю на шоколад и мандарины.вот думаю вареники с творогом можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 девочки, у меня в книжечке с курсов написано: не пугаться, если шелушится кожа, это физиологическое шелушение, в процессе купания смываются чешуйки с кожи мягкой губкой. а вы прививки делали в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Julia_Ka, у нас шелушится, пользуемся молочком джонсонс беби. А еще у нас на шейке потничка. ой как мне надоела эта пресная еда, открываю холодильник и прям мысленно все съедаю :pardon: Светлая*я, очень аккуратно с пипеткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 АЛЕХА, я только БЦЖ сделала, от гепатита либо в месяц, либо в 3 сделаю Девочки, а свидетельство о рождении сразу дают или ждать сколько-то нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 АЛЕХА, мы сделали и от бцж и от гипатита. все прошло нормально. золушка, и у нас со вчерашнего дня тоже потничка на шее. я шапочку заменила на чепчик без завязок. и мажу присыпкой, а вы как боритесь? Lexx, нам выдали сразу. вот еще прописать надо. вот думаю когда время найду? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Светлая*я, можно конечно, только сахара поменьше ложи. АЛЕХА, БЦЖ только сделали. От гепатита или в 3 или в 6 мес сделаю. Lexx, мы свидетельство получили на след день после роддома. Для его получения нужна вроде справка, что малыш родился. Я точно не знаю, муж занимался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 золушка, ну у меня уже 2е))) а за 3 низачто не сейчас)) Julia_Ka, и мы сегодня так же с 3х ночи по пол часа дайбог если поспит уже хорошо я как курица варенная хожу! Зая я, значит я не одна такая) кстати выделений 2 дня не было совсем. потом бац и такое чувство что описаюсь смотрю чет вытекло непонятного цвета((( :glare: Про то что кушать я писала на 5 страничке ))) и у нас шелушится кожится это до месяца так потом пройдет я купила косметику для малыша фирмы Мустела там молочком мажу кожа потом мммммммммм мягенькая такая и шелушения проходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Светлая*я, а вы зачем чепчик носите? у вас дома холодно? При температуре +20 чепчик не нужно одевать. Девочки, а у кого какая t дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Julia_Ka, врач сказала 22 надо....но у нас 23-25 всегда, мне кажется 22 холоднова то как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения