Jess_M 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nelly S, не боись! Раз прогресс пошел, дальше только лучше будет. Главное продолжать в том же духе. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Jess_M, у меня еще есть версии, но я просто развлекаюсь :grin: Будем ждать первых восторженных отзывов! Xenos, зато твоя хулиганка от горшка не убегает сломя голову :grin: Ксюш, заглянула в блог, сижу и слюнями истекаю - у меня так красиво никогда не получится! :good: Точно надо тебе их продавать! Нелли, хорошо, что у Маюшки прогресс появился! Надеюсь, дальше только лучше будет. Она мне сегодня приснилась! Такие глазки у нее красивые! И так на МЕНЯ смотрела, когда я ее звала! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Juliia, :blush: спасибо. Там и комментировать можно, я поставила возможность комментирования гостями, региться не надо. И не надо говорить, что ты так не сможешь. Главное - практика. И всё прекрасно получится! Нашла, из чего глазки делать своим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Jess_M, Juliia, Девочки спасибо огромное!!! Juliia, спасибо про глазки)) Если честно у нее правда глаза красивые, часто нам говорят, в папу глазки и кстати что интересно как то не совсем прям его а словно частично папины и частично бабушкины ( уголки глаз). Смотрит внимательно в глаза она... пока еще особо не смотрит так. Но у нее именно эмоции появились какие-то. Считаю что построить глазки тете - это большой прорыв, это именно уже контакт. Да и сегодня с утра я с ней общаюсь и ощущаю что она контачит!!!! Учила ее покричать папу))) Она даже изобразила что-то. Опять лепетать стала! Сказала на лошадку гого!!! (это я спрашивала) Остальное тоже попыталась правда просто не получилось выговорить, но я ее поправила , повторила за мной лучше ( кря кря) Друзья вчера сказали не стоит ломать голову что помогает, главное что помогает))) Короче тфу тфу тфу. Еще к остеопату запишемся и в бассеин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Irynik, Красотки какие, наконец Сашулю посмотрели :give_heart: Juliia, Кирюшка взрослы прям такой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Альбина,с Днём Рождения!!!!Пусть исполняются мечты,веслья,добра,оюбви,здоровья,бесконечного счастья!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Xenos, спасибо!а как фотки туда поместить,чтоб не через радикал,а сразу была прикреплена??Во я лох)) И ещё,по поводу форума с игрушками-путешественниками.Как там зарегиться можно,чтоб комменты добавить?Нигде не вижу такой кнопки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 *lula*, можно не региться. А если хочешь прям зарегиться, то это надо на gmail почту создать. Картинка: выбираешь в нете картинку, открываешь ее в нужном размере (не очень большом, чтобы вся поместилась в сообщении), нажимаешь "копировать" и вставляешь с помощью кнопки Img на экране сообщения. Nelly S, здорово так, что прогресс есть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Xenos, спасибо!!!!!!! ок,Веру уложу,тогда оставлю комменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 девочки,хочу по типу таких снеговичков сделать..уже фетр купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Xenos, ага, Ксюш, нашла :grin: Ссылки скрыты. А комментарии я уже оставила Оля51, спасибо! Юля, классные снеговички! И делаются очень легко! Проверено! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Juliia, понятно)))) А что это за игрушка для ванны у вас такая интересная? Девочки, кстати, начинаем чаще проверять почтовые ящики! Процесс пересылки подарков начался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Jess_M, это осьминожки, если ты про поливалку Мы по ним считать учимся. Кирилл свои любимые 2 и 3 на них находит, показывает и называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Juliia, здорово! Надо таких же поискать, Мишка тоже любить из одной банки в другую воду переливать. А с чем еще купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 *lula*, прикольные! Подобные продаются щас кругом как модный НГ-аксессуар и стоят диких денег, хотя сделаны неаккуратно и вблизи выглядят не айс. А если самой сделать аккуратно и красиво, получаются замечательные игрушки! Juliia, :give_heart: спасибо! Такие глазки не очень интересные. Мне в декабре должны красивенькие глазки прийти, я тебе перешлю часть своих богатств :grin: Вот типа таких, как у меня в блоге у Сонечки, Златы, слоняшки. Только смогу голубые и коричневые прислать, ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Xenos, а где красивые глазки добыть? Показала сегодня маме твоих зверюшек. Теперь она меня агитирует тоже начать игрушки вязать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Jess_M, пусть сама попробует А глазки мне в Китае прям заказали :grin: через Таобао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Xenos, мама у меня заточена на свитера-кофты спицами. Да и глаза уже совсем испортила.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем привет!! Ну вы и понаписали, боюсь опять забуду, что хотела кому ответить Ксенос, игрухи - восторг! Оставить хотела коммент, но там надо выбрать профиль. Смогла выбрать анонима, но как-то не очень, хочется подписаться Фотки детишек супер! Поздравляю с помолвкой! Джулия, Кирюх такой важный! Вас тоже с помолвочкой! Спасибо всем вам за поддержку! Она очень пригодилась! Лула, не могу тебе не ответить Продажа машины для вложения в квартиру - да кто бы спорил! Это вложение! Но продать машину и спускать деньги - это не выход. Вопрос ведь не где их сейчас взять (найти то модно много где), а где их брать в будущем, чтобы жить. Да и машину мы сейчас не сможем продать - за нее еще три года платить кредит. Мне показалось, наверное, но в твоем сообщении я себя увидела прям такой снобкой, не понимающей очевидных вещей. Да я и на восьмерке поезжу, и на метро, дело то не в этом. Просто вот крик души был. Извини, если твое сообщение не правильно поняла... Нелли, поздравляю! Вот видишь, все к лучшему движется! Верю, что все наладится! Еще часто слышу, что домашние животные помогают наладить контакт с аутистом. Как в вашем случае? Ируник, какие хорошие фотки! Девчонки суперские! А я тоже хочу встретиться!! Давай, а? Вы где встречались, дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Xenos, восхитительные игрушки! я в восторге! ты талантище! Кирюшу и Маришу с обручением!!! :giverose: долгой и счастливой семейной жизни им а мы опять заболели (( температура. самое интересное с больными не контактировали,из дома выходили только в среду и вчера к бабушке с дедом через подъезд. но они тоже не болеют. температура это ведь либо вирус либо бактерии? не может же например на то что ночью простыл?(без одеяла спал а холодун был). пропивали еще в больнице курс иммунала,может еще чего ему подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Привет, девочки!!! У нас теперь есть интернет! Я снова с с вами! А то целыми днями вяжу игрушки, как паучок! К новому году столько заказов посыпалось )))) Посмотрела фоточки деток - прелсти все чудесненькие! Ксюша, Юля, с помолвкой малышню! Фоточки посмотрела, пойду почитаю последние странички, чтоб быть в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девчата, у меня совсем не получается заходить в интернет, может завтра подключим безлимит, смогу хоть что то написать. Юлечка, дорогая, спасибо за поздравление! И всем кто поздравил девчата, отвечу всем-всем. Люблю-вас читаю периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 kiada, спасибо. Майя если честно котов игнорит а собаку только бъет когда раздражена. Вот и все общение. Девочки Майю словно " включили" я б сказала. Пока еще ничего не показывает но блин смотрит в мою сторону с эмоциями, просто эмоций больше появилось. Реагирует на зов тфу тфу тфу короче. Всякие мелочи но очень важные для нас. Но очень много еще различных стереотипных движений, особенно сегодня когда приехала в гости ее любимейшая двоюродная сестра. Вот что интересно доча совсем не обращает внимание на взрослых и детей на развивалке, (хотя дети обращают внимание друг на друга) Но сестру обажает, часто попятам за ней ходит,а сегодня глаз от нее не отрывала и вместе с ней прыгала на диване. хочущая, С днем рождения!!! Ура!! :giverose: Девочки смотрите репордаж про аутизм Ссылки скрыты. и про этот центр куда пойдем с Майей, кстати эту девушку психолога нам тоже рекомендовали но мы в другой уже записались которую тоже рекомендовали. А вот в этом сюжете говорят что на 100 малышей 1 с аутизмом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ksenia23, Посмотрела Машунины работы - молодчинка настоящая! Это она уже ама без твоей помощи делает? Мы вот на время переезда кисти и плпстилин "в землю зарыли" надо исправляться. Nelly S, ты такая молодчина, так дочей занимаешься, у вас просто должно всё исправиться! И с успехами вас! *lula*, какие вы молодцы, шишечки разрисовываете! Надо тоже насобирать что ли... и бабушкам в подарок накрасить ))) Мы на НГ к родителям едем, а хотелось бы как то свой новый год, квартиру украсить ... В общем в другой раз видимо. Муж очень домой хочет, не могу ему запрещать. Notka*has2babies*, рада за вас очень! Хорошо, что не АД! Всё нормализуется скоро! Ksenia23, NadinBes, ух как быстро время бежит, вои и рожать скоро. Приятные хлопоты мммм.... Irynik, как здорово, что вы встретились! Девчушки прелесть! А мамочки наболтались наверное в своё удовольствие! Xenos, бложик класый! Сейчас форум дочитаю и пойду полажу там. *lula*, снеговички класненские! Juliia, а я то ломаю голову, что Владу в подарок бабушкам заказать! Я ж давно хотела осьминожков этих и что-то забыла про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Xenos, Катринка, Juliia спасибо! Я очень рада, что это не АД. Хочущая Альбиночка, с днем рождения!!! Чтобы все-все у вас было замечательно!!! :giverose: :giverose: Nelly S как хорошо, что улучшения есть! Я думаю, все наладится у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Катринka, Спасибо, мне кажется это диета + развивалка ( все таки там детей много и она краем глаза смотрит за ними) Очень прошу брата чаще привозить к нам сестричку Маюшкину Алину или нас к ним звать - очень очень Майя к ним привязана, даже просто поразительно как-то, Алина для нее это прсото полубог какой -то, это при том что она других не замечает. Notka*has2babies*, Мы тоже так думаем!! Во вторник уже к психологу... Майя вроде бы лучше реагирует сейчас, ну точно лучше. Но она больше стала "стимулировать себя" теперь добавилось к взмахам ручек и мотаний головой и кружений и проведением руками по затылку и битью по ушку - нагибает голову к плечу и встает на ципочки, странно жмурится что то на вроде кривляется, зажмурит глазки и так может стоять или сидеть , носик как то сморщит и сама себе улыбается. А вчера в рестике были когда, Майя делала свое вот это напряжение тела в прижиманьем рук- нас девочка из нашей компании спросила- она у вас какает наверное? Я даже не знала чего ответить... Ну конечно ответила что прсото нравится ей так. Даже если б поведение странным не было я б уже из-за всего этого пошла б к неврологу, но у невролога уже были и не неврология это. И дома обстановка спокойная и внимания у нее много, т.е это не может быть нервное - не счего!! Никакого стресса! Действительно видимо какие то траблы в сенсорной интеграции ( прикиньте сего я уже знаю! я даже читала книгу по этой сенсорной интеграции, кстати синдром гиперактивности и дефицита внимания из той же серии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения