Перейти к публикации

Xenos

Пользователи
  • Публикации

    825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

522 Образцово-показательная

О Xenos

  • Звание
    Модератор Майчат 2010
  • Возраст 37

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Xenos

    Июнятки 2019

    Всем доброе утро! @Luchik_N я когда в беременной группе с дочкой тут сидела, у нас девочки были с Сахалина, Камчатки и Австралии Вот они по утрам друг с дружкой активно болтали, пока уралочки и европейки ещё мирно спали
  2. Xenos

    Июнятки 2019

    У меня суп овощной, винегрет, тушёная курица. Муж на больничном, так наготовил на всю семью
  3. Xenos

    Июнятки 2019

    @Евуля_скоро_мамуляツ я рада, что все хорошо Ты сделала все, чтобы малыш был здоров, теперь выдохни уже и наслаждайся беременностью. @NikiDimka у меня муж Дима. Мне очень нравится это имя, даже жалко, что я своего сына уже так не могу назвать
  4. Xenos

    Июнятки 2019

    @Miri_mari вот у меня первые два раба так рос живот, как у тебя: сначала. Сначала внизу, а потом вверх
  5. Xenos

    Июнятки 2019

    @irzaikina спасибо. Выкладывай конечно! @Евуля_скоро_мамуляツ хорошего УЗИ! @n1ksa маленький животик. И вот у меня нынче тоже прямо из-под ребер лезет, хотя там же только желудок и прочие внутренности... Выдавливает их наверх, что ли... Первые две беременности у меня в нижней части живота сначала прирост шел, и только потом выше пупка. А сейчас весь живот растет.
  6. Xenos

    Июнятки 2019

    Всем доброе утро! У меня дочка заболела, муж остался с ней на больничном, а я работать пошла Пусть оба отдыхают, сил набираются.
  7. Xenos

    "Периоды исключения" при расчете оплаты отпуска по БиР

    Больничные исключаются. Оплата больничного листа по БиР рассчитывается с учётом выплаченных женщиной (её работодателем) страховых взносов в фонд социального страхования. Если она по каким-то причинам не работала, взносы в фонд не идут и эти дни не учитываются.
  8. Xenos

    Июнятки 2019

    И вот такой у меня живот в 15 недель! Платье не это надену, другое
  9. Xenos

    Июнятки 2019

    Новогоднего настроения из Перми вам! Вид на родную проходную днем: Иду с проходной вечером: Дальше иду: После шоппинга у магазина: Нагулялась, купила бижутерию к платью, лежу отдыхаю
  10. Xenos

    Июнятки 2019

    Девочки, рваться-резаться в родах не больно на фоне потуг. В послеродовом периоде некомфортно, это да.
  11. Xenos

    Июнятки 2019

    Мне неделю назад мазки брали, к шейке вопросов не возникло, хотя она у меня травмированная в первых родах. Именно её и порвало "ромашкой".
  12. Xenos

    Июнятки 2019

    @Neispravimaya конечно от акушерки многое зависит. И все роды разные, даже у одной и той же женщины они могут проходить по-разному. Я в третий раз боюсь по пути в роддом родить
  13. Xenos

    Июнятки 2019

    @Neispravimaya ну вот смотри. Первые роды. Потуги безболезненные. Час потужного периода. Слушала врача внимательно, выполняла все команды. Порвалась ромашкой. Вторые роды. Потуги очень болезненные сплошным потоком. Ребенок прёт как танк сам, меня гнет непроизвольно дугой, персонал удерживает на месте силой. Какое там слушать, я вообще не соображала. Потужного период минуты три. Один маленький разрывчик. Я готовилась к родам, читала литературу, настраивалась. Но вот двое моих родов были абсолютно не похожи друг на друга и на литературные (оба раза так и не было регулярных схваток, шли до самого конца нерегулярно).
  14. Xenos

    Июнятки 2019

    @Neispravimaya да акушерки оба раза хорошие были. Первые роды сложные, так что ребенка принимала врач, акушерка ей помогала и приводила меня в себя после родов. На вторых родах акушерка Юля мне очень понравилась, все четко и спокойно. Разрывчик был один и совсем маленький, хотя дочка была не меньше первенца.
  15. Xenos

    Июнятки 2019

    @Neispravimaya я семёрку как страшный сон вспоминаю. Начиная с того, что на дородовое меня там положили в коридоре, где даже света не было и заканчивая всеми возможными вмешательствами в роды, кроме разве что КС. Порвалась я там на британский флаг, потеряла 600 мл крови, заработала геморрой. После родов мне из матки без всякого обезболивания удаляли сгустки, не могли стабилизировать мое состояние больше недели. И эта вся прелесть на фоне общего грязного туалета и ужасной общей же душевой. Столовка вообще на другом этаже. Ноги после родов не ходили, в глазах от потери крови темнело (ходила с ваткой, пропитанной нашатыркой) - но меня заставляли по лестнице тащиться в столовку. Тащилась я туда полчаса, потом прием пищи, потом обратно полчаса. Подхожу к палате - мой ребенок орет как резаный. Нет уж, больше я туда не сунусь.
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.