NadinBes 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Xenos, Juliia, сладкую парочку твикс с помолвкой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Juliia, о, какой стол! Ща невесту спать уложу - и займусь мега-подписью и фоточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки всем привет!!!!!! Меня переполняют эмоции и я сижу улыбаюсь, а все из-за того, что сегодня мы встречались с Маришкой-Юкии, втреча была недолгой около 2-х часов, но эмоций море!!! Девченки наши сразу подружились и весело играли пока мы болтали и пили чаек...Даже есть фоточки!!! Сейчас загружу и покажу! Juliia, Xenos, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ссылки скрыты. новоявленная невеста с братом Irynik, как здорово, молодцы какие! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки привет! Слушайте а с какого возраста можно попасть к логопеду? Все таки на счет речи Маюшкиной у меня сильное подозрение что это не связано с " ее таким характером" Мне кажется что есть еще какая то проблема с произношением. Она пытается к прмиеру сказать папа а выходит непонятное геге. Xenos, красавица какая невеста!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Nelly S, к логопеду можно идти после 3 лет, раньше они с детьми и не занимаются. Мы вот щас ходим с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Xenos, Juliia, с помолвкой ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: Xenos, фотка с братиком вообще супер-пупер :good: :good: :good: Irynik, молодцы, ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 :yahoo: посылка добралась до почтового отделения моего адресата! Я даже не ожидала, что так быстро добежит :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Nelly S, к логопеду можно идти после 3 лет, раньше они с детьми и не занимаются. Мы вот щас ходим с сыном. ясно. Но все равно попозже может еще раз сходим к неврологу если и дальше так с речью будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Nelly S, до 3 лет проблемами такого плана в поликлиниках занимается педагог-психолог. Ну по крайней мере, у нас. А вообще мы сколько ходили к логопеду с сыном, в очереди всегда только подросшие дети. До 3 лет даже не записывают, а если через инет записаться - аннулируют или перезаписывают к педагогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Xenos, ой, какая красоточка у нас! :give_heart: И подпись суперская!!! :good: Ничего себе, как быстро! Тогда у меня опять версия насчет города: скорее всего, это Москва :grin: Кто там у нас? Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Nelly S, до 3 лет проблемами такого плана в поликлиниках занимается педагог-психолог. Ну по крайней мере, у нас.А вообще мы сколько ходили к логопеду с сыном, в очереди всегда только подросшие дети. До 3 лет даже не записывают, а если через инет записаться - аннулируют или перезаписывают к педагогу. А ну мы все равно к психологу пойдем, она всеми такими вещами и занимается спросим. А мы сейчас в ресторан Итальянский с друзьями, говорят что у них какой то там повод... чуем поженится решили ( даже подарок на всякий случай берем ( трюфеля + неплохое итальянское шампанское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Juliia, :give_heart: спасибочки! Покажь жениха! А город не скажууу, пусть все участницы бегают к ящику :grin: Nelly S, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Xenos, ну, ты тоже бегай со всеми вместе, вдруг, и тебе что-то пришло уже :grin: а фоток нет, жених спит пока, последнее время только на видео писала, ну, и есть парочка фоток в стиле "ню" - это уж никак не можем здесь показать :grin: Вот, парочку нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 А вот и фоточки! Сашуля и Алина! Ссылки скрыты. Сашуля задумалась, такие глазки красивые! Разговаривают! Мариша с девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Irynik, молодцы, что встретились! Девочки - красотулечки! А глазки красивые не только у Сашульки, но и у Алиночки! :giverose: И наряды у малышек сочетаются, как будто специально подбирали! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Juliia, спасибо, Юленька! Да, только сейчас на наряды обратила внимание!!!Прикольно получилось! Я Кирюшу-юного таланта тоже заценила, не успела написать! Xenos, здоровские коллажики сделала! Молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Juliia, не гадай. Всё равно не попала :grin: Irynik, чувствуется, хорошо вы посидели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Jess_M, посидели отлично, жаль,что мало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, всем большой привет! Новоиспечённую парочку с событием!!!!! :giverose: Nelly S, писала: просто надеюсь что вроде как не должны ж они отказаться от нас даже если окажется что все таки ...=\ то чего боимсяЯ думаю, не должны...какая им разница что за диагнозы у вас, агрессии же по отношению к другим не проявляете, никому не мешаете..А аппликации, лепка, сортеры, и все такие занятия на ура идут, лишь бы не спрашивали где хвостик. а что с хвостиком не так? Такие глазки у Майюшки, чудо просто, и цвет какой-то необычный :good: *lula*, Верунчик- умничка...и правда, в этом бантике на белоснежку похожа.. Notka*has2babies*, поздравляю со снятием диагноза!!! Поправляйтесь.. Xenos, Маришка- такая милашка-кудряшка...где с Алёшкой- очень нежная, трогательная фоточка :good: И твой новый имидж- очень хорош.. Juliia, Кирюшка за любимым занятием запечатлен? Irynik, отличная у вас встреча вышла...Малышки-лапочки-кокеточки..Жалко, что Юки сюда не заходит.Большой привет ей от нас всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 mme Olga, спасибо! Маришка заходит, читает регулярно, просто не часто пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Juliia, блин, какой у нас умный жених! А моя хулиганка только лазить везде умеет :grin: Irynik, фотки замечательные! :giverose: Такие красотули все! Спасибо за комплимент mme Olga, спасибо :friends: Девочки! у меня к вам большая просьба! Я тут бложик создала, буквально сегодня, со своими игрушками... :blush: вот: Ссылки скрыты. Если не трудно, гляньте, покомментируйте, а то у меня пока там такая тишина... :grin: Модераторам на заметку: некоммерческий бложик, развлекательно-умилительный! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Irynik, ух ты,как здорово!!!!!!Какие девчонки замечательные!!Сашуля так выросла уже и такая худенькая,а у Алишки так волосики подросли!Ой,я в восторге!Маришка такая красотка-улыбка просто супер!А почему тебя нет на фотках?Всегда приятно смотреть на фото таких встреч! :friends: :friends: :friends: Xenos, классные фотки!Лёшик такой нежный,а Маришка бандюганша)))Не могу,прелесть! Juliia, Кирюнька какой лапа.А как он фломик то правильно держит!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: mme Olga, спасибооо!!!как у вас дела?Что-то давно про себя и Каришку не пишешь. Девочки,сегодня на целый день забирали к себе мою крестницу,ей 5,5 лет.Как они с Веруней играли,это что-то.Я просто отдыхала,т.к. Вера ко мне не приставала.Всё-таки смотрю на разницу в 4 года и мне кажется,что она идеальна)) Слушайте,кончается место в нашем домике)))Я бы очень хотела открыть новый,с вашего позволения.. Но есть одно но....я незнаю как это сделать.. :blush: :blush: :blush: Может поможет мне кто-нибудь,расскажет? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 *lula*, спасибо открывай, конечно. Заходишь в форум "Мамская болталка", тыкаешь кнопку "Создать тему", пишешь на появившейся странице название новой темы и первое сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Irynik, Ути госпади, куколки-то какие ))) Juliia, Ой Кирил зайка тоже такой)) А у нас штука такая есть, Майя в восторге от нее. Девочки помоему у нас идет потихонечку прогресс... тфу тфу тфу что б не сглазить. Мне сегодня Майя по моей просьбе ПОКАЗАЛА пробку в ванной!!! Отчетливо так показала по просьбе, это 1ый раз вообще. И еще построила глазки незнакомой тете, и еще гораздо лучше реагировала на мои просьбы , вот реально так я ее позвала и она сразу откликнулась и побежала ко мне, 2 недели назад подобного вообще не бывало!!! вобщем и пр другое. Я рада. Хотя конечно пока еще не полная норма, но блин.... может все таки исправится все само, даже невролог сказала что бывает так!! ( и еще я читала что бывает у детей до трех признаки аутизма но выравнивается к трем , это типа почему как бы у нас в россии считается что надо ждать до трех). Хотя реально возможно безглютеновоая и безкозеиновая диета работает, ее даже при зпр используют и при СДВГ. Хоть бы хоть бы так!!!!!!!!!!! Хоть бы все в конце концов пришло к норме!!!!!!!!!! Хоть бы начала показывать и реагировать как все. Правда когда бабушка у нас утром была, был полный ноль на все. а вечером так порадовала нас. вот сейчас написала и мне опять страшно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения