Юлиус80 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Юлиус80, вот наших ровесников с детской площадки всех распределили летом по садам, вобщем то места по городу есть, кого на Маяк, кого на Червишевский тракт, на стрелу. Но мне с Московского пусть даже и 4-5 остановок ехать, это неудобно. Авто я не вожу. Ну и конечно боюсь я этих болезней адаптационных в садиках. Вот и вам уже 2,2 как быстро время пролетело, недавно только родились, я даже имя помню, все думаю редкое, ни у кого не встречаю его больше) Это да. Имя у нас редкое)))) все родственники,кто были в недоумении...сейчас балдеют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tumenochka 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 прям заинтриговали, как вашу дочечку зовут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиус80 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Olga-Di, Оль,ну как вы? Теперь вас больше на одну)))) Можно поздравить?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Юлиус80, да, нас девочек теперь много, папа наш один в малине))) Да пока сложно сказать как мы, налаживаем быт, малышка постоянно на руках и на груди, ничего не успеваю сделать по дому. А я все хотела спросить, ты почему на БП бываешь, по привычке или планируете ещё деток?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиус80 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Юлиус80, да, нас девочек теперь много, папа наш один в малине))) Да пока сложно сказать как мы, налаживаем быт, малышка постоянно на руках и на груди, ничего не успеваю сделать по дому. А я все хотела спросить, ты почему на БП бываешь, по привычке или планируете ещё деток?) Поздравляем с рождением дочечки)))) крепкого здоровья вам и вкусного молочка))) Тебе Оля, терпения и выдержки! Я тут на пару минут захожу...по привычке. Не планируем..но если случится-будем рады!!!! У моего мужа кстати у родного дяди то же 2 дочки...Диана и Кристина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Olga-Di, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 мур_мур, спасибо! Вам скорейшего наступления беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Olga-Di, ох,жду к ДА через 2 недели только.Вот изучаю моё носительство тромбофилии готовлю для него вопросы.А то вечно забываю спросить что хотела.Потом тут спрашиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
by*Брикс 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 *Зайчонок*, у меня подруга делала сначала в малыше а потом в нео, говорит что в нео лучше и оборудование и врачи, хотя оба раза не удачно. В Нео клиник на данный момент нет ни одного опытного врача, все молодые! Раньше был хороший врач, КМН, не помню фамилию, не работает сейчас, был в Нео еще хороший эмбриолог из-за которого туда шли, тоже не работает больше. Всё, все остальные молодые. Сейчас самый опытный врач в Тюмени- Попенко в Меркурии, у нее стаж больше 25 лет. Все остальные, либо молодые, либо ее ученики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Давно у вас тут не была девочки. Наконец-то выяснила причину нашего 7-летнего бесплодия. Отправили в Малыше на ГСГ (гистеросальпингография) и оказывается у меня обе трубы полностью непроходимы((( Теперь точно идем на ЭКО. Никто не наблюдается сейчас в малыше? Может кто-то в протоколе или собирается? Я к Колосовой Е.А. хожу если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Привет, нас тоже поставили на ЭКО+ИКСИ Ждем очередь теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиус80 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Девочки привет. Главное нашли причину!!!! Теперь все получится! Скоро встретитесь со своими детками!!!!)))) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Юлиус80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) И я желаю поскорее увидеть заветные полосочки! Недавно в доктор А на Московском тракте увидела Нежив*ДА, дополнительная работа или полностью перешёл, интересно) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Olga-Di Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиус80 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Olga-Di, как твои принцессы?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 asyastar, давно стоите? Не знаешь как долго придется ждать? Мы сами хотим платно пойти, но нам в малыше посоветовали еще и на очередь встать на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 *Зайчонок*, Стоим с декабря, предполагаю, что стоять еще месяца 4 в очереди, может пол года. Все долго. Очередь километровая. Мы не можем сами пойти и сделать ЭКО. Финансов столько нет. Хотя, я никогда не узнавала сколько мне это будет стоить))) Слышала только, что около 200 тыс. Правда, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 *Зайчонок*, asyastar, мы ровно год простояли. Поставили нас на очередь в апреле 2015, в марте 2016 была уже комиссия, в апреле 2016 начался наш победный протокол. Сейчас доченьке уже 2 месяца!!! Мы безумно рады!!! до этого 9 лет бесплодия...уже устали ждать и решились на эко и не пожалели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lara060509 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Добрый день девочки. Сейчас очередь идет быстрее. примерно 4-6 мес. А денежки потом все равно нужны будут для лекарства на поддержку и если будут какие-то дополнительные манипуляции(например ПИКСИ, ИМСИ или заморозка эмбрионов) и плюс подготовка к протоколу. Если конечно заранее пойдете к врачу, а не после выдачи квоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) lara060509, и как дорого это обойдется? А у Меркурия на сайте написано: В базовую программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи входит: Стимуляция овуляции (включая лекарственное обеспечение в соответствии с законодательством Российской Федерации); Пункция фолликулов; ИКСИ (при необходимости) Культивирование эмбрионов; Перенос эмбрионов в полость матки женщины ИКСИ входит значит? Изменено 5 апреля 2017 пользователем asyastar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lara060509 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 asyastar, если вам квоту дадут ЭКО+ИКСИ, то конечно будет входить. Например анализы дополнительные или что-то если врач назначит, то все за свой счет. У нас вышло +100 т.р. к программе (в них входило ПИКСИ, ИМСИ, заморозка эмбрионов, и плюс поддержка, и анализы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 lara060509, а вы в каком центре проходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Tatosik-scoro-Mamosik, поздравляю с рождением доченьки, здоровья и счастья малышке! Юлиус80, принцессы растут, а у нас с мужем все больше седых волос появляется)))))) хотела в личку написать, но с тел не пишется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 *Зайчонок*, asyastar, мы ровно год простояли. Поставили нас на очередь в апреле 2015, в марте 2016 была уже комиссия, в апреле 2016 начался наш победный протокол. Сейчас доченьке уже 2 месяца!!! Мы безумно рады!!! до этого 9 лет бесплодия...уже устали ждать и решились на эко и не пожалели! вот и мы тоже 7 лет ждали. А в каком центре делали протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Olga-Di, спасибо *Зайчонок*, в меркурии, у ЕВ. А вы где? какой результат? Изменено 5 апреля 2017 пользователем Tatosik-scoro-Mamosik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Tatosik-scoro-Mamosik, мы в Малыше наблюдаемся. На ЭКО планируем в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт