Т@шк@м@м@Ром@шки 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Азазелька гсупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Азазелька урааааа!!! А я все жду жду новостей от тебя! Как зовут малышку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Коровка29Настя Ой девочки, бедный ребёнок, сама себя укачивает перед сном, ручками ушки закрывает и укачивает смотреть на это ужасно больно.... Обниматься очень любит, видно, что не хватало ей этого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Азазелька , читать больно, а уж видеть тем более ? вы настоящие герои! Сколько равнодушных вокруг, кто не имея своих детей проходит мимо, а вы... пусть эта девочка будет настоящим счастьем для вас, как и вы для неё! С первым декретом тебя, мамуля! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Коровка29 спасибо сейчас кроме меня никого не признает, даже мужа поначалу боится. Да мы не герои, просто для нас жизнь без детей не имеет смысла ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Азазелька , ничего, привыкнет доча ко всем! А когда у вас др?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_29 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Азазелька 28.11.2018 в 08:35, Азазелька сказал(а): Девочки мы дома Поздравляю! Как дочу зовут? Ей 1,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Коровка29 15 октября @Natali_29 Настасья ей пока 1,2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Азазелька чуть помладше нас)))здоровья дочке и гармоничного развития! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Азазелька на месяц нас помладше )) такие они все равно в этом возрасте ещё крошечные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянка 37 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Рассказывай про свою лапочку. Я к своему стыду уде не помню девочка или мальчик у вас ))) как зовут, что умеете? ой, все висит...Азалька, увидела уже ответы на вопросы , изменить свое сообщение так и не смогла... Доченьке здоровья и Вашей любви побольше! Я думаю ее много не бывает, целуйтесь, обнимайтесь весь день ))) На адаптацию говорят может уйти от года до двух...Терпения, сил моральных, всё будет хорошо, привыкнет дочка. Я Вами восхищаюсь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Да, адаптация идёт уже полным ходом. Причём у неё тяжелее, чем у меня. С рук слезать не хочет, ни к кому на руки не идёт. У меня скоро руки будут, как у спортсмена ? Кушает хорошо (тьфу тьфу тьфу), спит всю ночь, но встаёт рано, в 5-6 где то. Но может покушать и опять часа на два заснуть. Никак пока не найдём с ней свой режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Азазелька мои если просыпались до 8, я давала бутылку и ещё час-два спали. Я сова, рано вставать не готова была. И сейчас редко когда раньше 8 просыпаются. Дочка долга в системе жила? Режим, наверное, устаканился. Нужно время, чтобы она поняла, что можно подольше валяться в кровати)) хотя и жаворнки ведь встречаются, так что как повезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 (изменено) @Азазелька , да не факт что это именно адаптация, у нас период «не сходим с рук» тоже периодически включается))) плюс ко всему период зубов. Все прелести ))) скажи пожалуйста, а почему выбор остановили именно на этой девочке? Возраст ещё младше рассматривали? и да, мы тоже долгое время вставали если раньше 8, то обязательно к 10 уходили в сон. И до сих пор ещё на двух дневных снах-период с 10 до 13, и с 15 до 17 продолжительностью по 1,5-2 часа спим. Изменено 2 декабря 2018 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Азазелька какие вы молодцы! У меня сын с самого рождения с рук не слезает, сначала я думала это " 4 триместер" ( начиталась Петрановскую), потом решила, что это из- за коликов, потом из- за зубов- ни фига- это просто ребенок такой, у нас коляска без дела стоит , с 6 мес., как сын научился сидеть, таскаю его на себе с помощью хипсита, ладно хоть девочки подсказали с соседнего форума про хипсит, а то спина уже начала болеть. Ни с моей мамой, ни с мужем сын не остается, сразу же истерика, так что возможно и у тебя такая доча, зато какие у нас целовашки и обнимашки:_))) кстати, возраст реально самый прикольный, помню девочки писали, что с 1 года начинается все самое интересное, согласна на 100%. @Коровка29 прямо завидую, мой вообще не спит практически днем, если повезет и удается уложить, то спит с 17: 00 до 17: 50, это прямо максимум, в 21: 00 укладываю спать, в 7 утра встаем уже, ночью раза 3 просыпается, кормлю грудью и снова засыпает. Мне прямо не верится, когда говорят, что ребенок спит, не просыпаясь всю ночь, у нас пока никак не получается так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Turgai8 я Вику отучила от груди и теперь максимум один раз встаю,беру к себе и спим до утра,кайф,а до этого 3-4 раза за ночь,думала скоро в окно выйду Были сегодня у невролога,поставили Роме зрр,будем работать,скоро муж улетает надолго,вот я офигею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки Я уже тоже думаю может пора уже прекращать ГВ, сыну 1.3, изначально вообще планировала кормить хотя бы до 1.6 , но не знаю есть ли смысл. Почему поставили ЗРР? Плохо совсем разговаривает? Я сама уже переживаю по поводу речи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Turgai8 плохо разговаривает,это конечно хорошо,что его так бабушка с дедушкой любят,но любовь такая очень во вред,никакой самостоятельности,смотрю Вика с Ромой как небо и земля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, привет! Я еще хочу спросить по поводу гематолога. Нехорошие пришли мутации на тромбофилию. Есть поломки. Посоветуйте, кто в дальнейшем и Б нормально сможет по крови везти. 27.11.2018 в 18:07, Коровка29 сказал(а): У каждого свой врач, я была у Волковой, и не так уж давно, 3 года назад. она только головой кивала и анализы мои смотрела, никакого лечения, и никакого результата. Не мой врач. Зато У Яниной я забеременела, причём без стимуляций. НВ умеет правильно настроить, по крайней мере я всегда уходила от неё с тёплыми чувствами. По поводу сдачи крови-самые адекватные цены в Ситилабе были пару лет назад. Согласна. Она вселяет Надежду. Почему-то мне кажется только с ней у меня получится...если она не откажется сама, так как признает что пациент сложный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 8 минут назад, anutik92 сказал(а): Я еще хочу спросить по поводу гематолога. Нехорошие пришли мутации на тромбофилию. Есть поломки. Посоветуйте, кто в дальнейшем и Б нормально сможет по крови везти. Я бы не заморачивалась сильно на мутациях. У меня из 12 что ли 6 генов были с мутациями, ездила на консультацию в Самару, сказали - не страшно. Во время Б только каждые 2 недели Д-димер контролировала. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего ни разу не скакнуло, но если бы увидела что-то нехорошее, то проконсультировалась бы с тем же гематологом из Самары. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @L_P_K , да, многие наши анализы кажутся смешными тому же Тарасову, потому что они работают с действительно сложными людьми, у кого там показатели раза в 4 зашкаливают. Максимум, что пропишут стандартные актовегин и если д-димер скакнёт то Клексан. Я бы пока не заморачивались на гематологии, если что, это уже по ходу нужно будет корректировать и та же Янина все подскажет-чем, какие дозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Спасибо, девочки! Меня пугает одно, что есть пример наследственного фактора - папа с тромбофилией, 2 ампутациями и летальным исходом. Надеюсь! ?️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Тромбофилия как по мне, влияет на способность выносить. А для начала забеременеть нужно и здесь это не при чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянка 37 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Turgai8 , я вот про сон тоже как сказки слушаю и завидую ))) Какое там бутылочку дать утром и еще 2 часа спать...моя в 5 утра просыпалась и хоть тресни, не спала. Потом немного время сдвигалось и когда она начала просыпаться в 7 утра... это было счастье ? Про спокойный сон я и сейчас мечтаю))) Про руки и прочее... моя хоть с мамой моей оставалась, не сразу и не всегда, но на 2 часа могла из дома выскочить. С мужем после трех лет стала оставаться дома не надолго. Всегда со мной как хвостик, таскаю на руках до сих пор, особенно на улице это проявляется, когда идти не хочет и на ночь просится на руки, покачаю немного когда уснет, когда на кровать ляжет. Дома то конечно не ношу днем давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 У нас Рома нормально спит,и маршброски со мной совершает,вот с речью проблемки,Вику сильно любит,играют они хорошо,но смотреть за ними тоже нужно. Вика тоже сейчас спит нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения