Коза Дереза 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 23 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Да лишь бы не залетела в 14 лет 🤭 с ее люьовью к противоположному полу. Если по делу, то всякое в жизни бывает. Кто-то и дворником должен работать, везде соломки не подстелишь. Но я стараюсь убедить ее о важности образования. Конкретно в инженеры не готовлю 😁 Ну вот своим отношением с мужем к ней, вы делаете все, чтоб она именно это и сделала. А потом будет думать, что бы сделать, чтоб абортироваться, потому что к вам не пойдёт, а то ваш муж её побреет. Или что там у него ещё в воспитательных мерах есть?! И сбежать из семьи будет уже в 16, и есле дождется 18 летия, чтоб свинтить и стать свободной. 23 часа назад, Снежано4ка сказал(а): А у меня нету медали. И если мне родители уделяли столько внимания сколько мы своей дочери, она бы у меня была. Уж за что благодарна родителям, ха то что мне внимание не уделяли. И медали не получилось только потому что я считаю это неважным. Ко мне классная подходила уговаривала, исправить пару четверок, и она даже мне посодействует, договорится с учителями, чтобы они мне помогли. Пффф. 23 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Вообще я считаю, что у моей дочери идеальная жизнь! Даже немного ей завидую Ну да, ну да.. 22 часа назад, СкрипкаЛиса сказал(а): Или по математике ежедневно дают задания по желанию, а я не знала, а он их и не делал, тк это ПО ЖЕЛАНИЮ, а у него нет этого желания. Пришлось проводить беседу и объяснять, что желание должно быть ВСЕГДА, если он и дальше хочет в сильном классе быть. Про желание всегда это круто! Представляю мне бы муж такое заявил ))) Кто о чем, а голодный о еде )) 19 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Она бы не села к незнакомому в авто, если это не такси. Да, я уверена Каждый раз садясь в такси, я не уверенна, не маньяк ли это?! Сажусь в крайнем случае, и с подстраховкой, звоню мужу и сообщаю номер. Как ребенок может распознать педофила от нет, даже завидую такой разборчивости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 16 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Уж за что благодарна родителям, ха то что мне внимание не уделяли. И медали не получилось только потому что я считаю это неважным. Ко мне классная подходила уговаривала, исправить пару четверок, и она даже мне посодействует, договорится с учителями, чтобы они мне помогли. Пффф. И ко мне подходили, у меня выходила 4 по физкультуре, потому что учитель ни о чем, а у меня все в порядке было с физподготовкой, во многом лучше тех, у кого стояла 5 )) Я к нему не пошла, так я с серебряной. Нафига мне эта медаль, если я поступала в обычный вуз и у меня были самые высокие баллы в итоге из всех, кто сдавал тесты. А ещё писала экзамены по русскому и математике в школе, так учителя сразу давай проверять мои работы. Типа вдруг можно что подправить. Слава богу, ничего не нашли. У меня обостренное чувство справедливости и было неприятно это особое отношение ко мне. А потом мы поехали с моей классной на вручение медали. И она мне сказала, что человек с медалью лучше, чем без 🙈 Я спросила - чем?? Ответить она не смогла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 22 минуты назад, ElvieElly сказал(а): И ко мне подходили, у меня выходила 4 по физкультуре, потому что учитель ни о чем, а у меня все в порядке было с физподготовкой, во многом лучше тех, у кого стояла 5 )) Я к нему не пошла, так я с серебряной. Нафига мне эта медаль, если я поступала в обычный вуз и у меня были самые высокие баллы в итоге из всех, кто сдавал тесты. А ещё писала экзамены по русскому и математике в школе, так учителя сразу давай проверять мои работы. Типа вдруг можно что подправить. Слава богу, ничего не нашли. У меня обостренное чувство справедливости и было неприятно это особое отношение ко мне. А потом мы поехали с моей классной на вручение медали. И она мне сказала, что человек с медалью лучше, чем без 🙈 Я спросила - чем?? Ответить она не смогла ))) В моем классе тоже медалистка была, не знаю серебро или золото, не помню)) так на экзамене к ней учителя толпой подвалили. Ещё ко мне подходили, посмотреть, какое решение я написала, чтобы отличнице этой переписать. И на сочинении так же. Сама она ко мне подходила с просьбой задачи по математике решить, чтобы 4 ку исправить, никто из взрослых не смог ей помочь, на меня вся надежда)) я из спортивного интереса решила. Но фу-фу, цена этой медали. Не, верю, что кто-то реально заслужил эти медали, но вот были и такие )) И да, друг, я тоже с обостренным чувством справедливости ))) Так учителю тогда и ответила, ну это ж не честно, четверки заслуженные, прыгать через голову не собираюсь. Медаль не заслужила. Я ещё и дерзкая была, на уговоры сказала, вам надо, ходите и исправляйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Ой, научите меня. Иногда меня циклит. То есть мозгом я всё понимаю, уже простила, но в голове вопрос всё равно циклится и все эти негативные гормоны по кругу!!! Брям бесит. Хотя вспомнила, последний раз в таком цикле я себе наоборот разрешила поциклиться, ну да, мне стремно, да фигово, поплачь. Мне кажется, так эти круги даже быстрее закончились, чем когда я себе запрещаю одно и потому прокручивать. Или можно как-то более эффктивно обнулиться? наверно, у каждого свой ключ. Я вообще не обидчивая, долго дуться не умею. С возрастом поняла, что и сама не ангел, поэтому когда по отношению ко мне кто-то ведет себя некорректно, объясняю словами и на этом все, проехали :-) Общаемся дальше. С мужем много лет назад поняла, что никуда мы друг от друга не денемся, поэтому смысл дуться? Ну гаркнула если вдруг берега попутал и через 2 минуты обнимаемся уже :-) Но мне самой в состоянии обиды/молчанки очень некомфортно, поэтому я тут просто эгоистично поступаю :-) Я нашла у себя кнопку "забыть" и активно ею пользуюсь. Допустим, вас обидели не вчера, а три года назад. Вы ведь уже забыли об этом? Ну вот я вчера перевожу в режим - давно. Или как Скарлетт - я подумаю об этом завтра. А завтра уже другие дела, не до этого :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Коза Дереза ох, настолько у нас не тянули хоть, но все же хотели, чтобы у меня была медаль, а то давно не было в школе)) у меня мама была очень рада этой медали, так у нее где-то и валяется в шкафу, а я уехала после 11 класса в другой город учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): @Коза Дереза ох, настолько у нас не тянули хоть, но все же хотели, чтобы у меня была медаль, а то давно не было в школе)) у меня мама была очень рада этой медали, так у нее где-то и валяется в шкафу, а я уехала после 11 класса в другой город учиться. У нас в тот год было 4 ))) Ну вот моя одноклассница была умница, но математика явно не её )) Про остальных не знаю. Но одна из них поступила в универ на факультет физкультуры ))) Тоже интересный выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): наверно, у каждого свой ключ. Я вообще не обидчивая, долго дуться не умею. С возрастом поняла, что и сама не ангел, поэтому когда по отношению ко мне кто-то ведет себя некорректно, объясняю словами и на этом все, проехали :-) Общаемся дальше. С мужем много лет назад поняла, что никуда мы друг от друга не денемся, поэтому смысл дуться? Ну гаркнула если вдруг берега попутал и через 2 минуты обнимаемся уже :-) Но мне самой в состоянии обиды/молчанки очень некомфортно, поэтому я тут просто эгоистично поступаю :-) Я нашла у себя кнопку "забыть" и активно ею пользуюсь. Допустим, вас обидели не вчера, а три года назад. Вы ведь уже забыли об этом? Ну вот я вчера перевожу в режим - давно. Или как Скарлетт - я подумаю об этом завтра. А завтра уже другие дела, не до этого :-) Меня 3 года назад подруга обидела. Ну не совсем подруга. Но я прям очень хотела с ней дружить. Она, думаю, тоже. Но так я до сих прркручиваю ту ситуацию в голове 😞 и дружить с ней не стала @Коза Дереза 😁 ну не знаю... Моя дочь говорит, что не поедет поступать в ВУЗ в другой город, будет жить с нами 😁 да и на самом деле никто не знает, как будет и кем вырастут дети. И что они на самом деле думают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 8 минут назад, Снежано4ка сказал(а): Меня 3 года назад подруга обидела. Ну не совсем подруга. Но я прям очень хотела с ней дружить. Она, думаю, тоже. Но так я до сих прркручиваю ту ситуацию в голове 😞 и дружить с ней не стала могу вам только посочувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): могу вам только посочувствовать Завидую таким, как вы. Мне говорили, что я не умею прощать 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 23 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): Завидую таким, как вы. Мне говорили, что я не умею прощать 🤷♀️ нет ничего невозможного, было бы желание... да и учиться никогда не поздно. У меня все потянуло за собой здоровье. Я поняла, что на меня все влияет - нервотрепки, обиды, скандалы. И я постаралась минимизировать, потому что хочу быть здоровой. Ну и счастливой, ясен пень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 10 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): наверно, у каждого свой ключ. Я вообще не обидчивая, долго дуться не умею. С возрастом поняла, что и сама не ангел, поэтому когда по отношению ко мне кто-то ведет себя некорректно, объясняю словами и на этом все, проехали :-) Общаемся дальше. С мужем много лет назад поняла, что никуда мы друг от друга не денемся, поэтому смысл дуться? Ну гаркнула если вдруг берега попутал и через 2 минуты обнимаемся уже :-) Но мне самой в состоянии обиды/молчанки очень некомфортно, поэтому я тут просто эгоистично поступаю :-) Я нашла у себя кнопку "забыть" и активно ею пользуюсь. Допустим, вас обидели не вчера, а три года назад. Вы ведь уже забыли об этом? Ну вот я вчера перевожу в режим - давно. Или как Скарлетт - я подумаю об этом завтра. А завтра уже другие дела, не до этого :-) Здорово. Обидчивость это одно, а долго помнить, это злопамятство )) Памяти у меня нет, поэтому второе не актуально. И людей я прощаю, то есть я понимаю всегда почему кто-то так сделал, всегда нахожу ему оправдание. Но вот есть какая-то внутри тёрка. Разум трется с эмоциями. Попробую метод Скарлет в следующий раз )) спасибо 7 часов назад, Снежано4ка сказал(а): @Коза Дереза 😁 ну не знаю... Моя дочь говорит, что не поедет поступать в ВУЗ в другой город, будет жить с нами 😁 да и на самом деле никто не знает, как будет и кем вырастут дети. И что они на самом деле думают Ха-ха. Кто в 11 лет хотел из дома уйти?! Подождите пару тройку годочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 5 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Здорово. Обидчивость это одно, а долго помнить, это злопамятство )) Памяти у меня нет, поэтому второе не актуально. И людей я прощаю, то есть я понимаю всегда почему кто-то так сделал, всегда нахожу ему оправдание. Но вот есть какая-то внутри тёрка. Разум трется с эмоциями. Попробую метод Скарлет в следующий раз )) спасибо Ха-ха. Кто в 11 лет хотел из дома уйти?! Подождите пару тройку годочков. Я хотела 🤣 даже мечтала. И даже пыталась в 9 лет, но пошел дождь и идти в общем-то было некуда, пришлось вернуться 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 4 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Я хотела 🤣 даже мечтала. И даже пыталась в 9 лет, но пошел дождь и идти в общем-то было некуда, пришлось вернуться 🤣 Сочувствую. Не легко вам пришлось, раз в 9 лет хотелось из дома уйти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт