Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ухтыж я его не понимаю))) могу попить типа улуна...но оч редко. а так какой я не пыталась пить, не могу( не мое...я лучше молочный коктейль выпила б холодный))

вы тест то вчера сделали в итоге?поярчал?

Ну вот шах и мат, я теперь думаю только о молочном коктейле. Наверное отвезу дочь на занятия, а сама заеду куда-нибудь за ним:D

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Показывай кроватку🤗 пока не забрала, фото озона или вб сойдёт 😄мне главное конструкцию посмотреть 😄

Ко мне, слава богу, ни мать, ни свекровь с советами не лезут. 

Тут маятник поперечный. Такой не хочу. А так у меня прямо такая и была - с одним ящиком, продольным маятником и опускающейся планкой. Только цвет был светлого дерева. Тоже примерно такую и ищу, как была. 

Если у тебя вот прямо сейчас овуля, а судя по ощущениям она как раз сейчас и есть, то и платное узи тебе ничего не даст. У меня ровно такое узи было 24 февраля 2010 года. Нет ДФ, жидкости мало (ещё не успела вытечь, так как в самую овулю попала на узи, когда фоллик только лопнул), эндик ещё структуру не поменял. В итоге поставили МФЯ и ановуляторный цикл. А 10 марта 2010 сын передал первый привет в виде :tectik:

Так что и платное узи её панацея, если сделано не вовремя 🤗

Вот у меня такие в корзине и лежат тоже. Овальные, которые сначала 90*60,а потом раздвинется до 120*60. Но ящика там нет... Стенки не опускаются... Маятник докупать надо... В общем, передумала😄

А мы домой доставку в выходные заказывали. Есть у нас два любимых места, где очень вкусный шашлык. Там всегда и заказываем мяско, картошечку и грибочки 😋

Приспособление бы тебе :girl_in_dreams:

Ааааагаааа😄смотрю, и сама созрела 😄 да так и называется - приспособление для надевания компрессионных чулок 😄я прямо с чулками брала его ещё в 2013 году в проф.салоне Mediven. Тогда их особо негде было взять. А сейчас, смотрю, и на ВБ даже есть. 

Screenshot_20230328_114909_com.wildberries.ru.jpg

Спасибо, посмотрю. Ноги в них затекают, когда лежу. Может что-то не так сделала😁

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я тоже чай не особо люблю. Иногда ааа, в охотку могу попить. Но чаще всего кофе 😁

Может кофе чуток убавить? Оно не положительно влияет на планирование. Вроде как:think1: У меня мама кофеман:girl_in_dreams:

2 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Там можно подкорректировать "чувствительность" хода. Чтоб на каждое шевеление не матлялась как сосиска. Как подростал дитеныш, тоже блочили и всё.

Что-то я как представила продольный, аж саму укочало и тошнить начало:toks: Представляю, как молоко в желудке в горло-назад в желудок и туда-сюда болтается:hohot::hohot::hohot:

Представила загулы молока туда-сюда:D

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Планюшечки, кусаю вас заразно:malicious::chih::chih::chih:

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ухтыж :Dя пошла наелась зеленого борща и оливье и довольная)но коктейль б попила) правда я снова хочу есть)

Женщина, что же ты делаешь со мной:shok9::D где найти оливье с коктейлем:D

• Нравится 1
  • Спасибо 3
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ухтыж :Dя пошла наелась зеленого борща и оливье и довольная)но коктейль б попила) правда я снова хочу есть)

:DМы с тобой активисты БП, во всех ветках успеваем:D

Всем привет девочки. Что-то тема немного приутихла.( Куда Анастасия делась , Екатерину мало видеть стала(

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@-Murka- что-то она после перепалки той так и ушла в подполье:( надо её наверное вызывать обратно

Какой? Что в "Душевные посиделки "?

6 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@-Murka- что-то она после перепалки той так и ушла в подполье:( надо её наверное вызывать обратно

Я перепутала, думала что переписываемся в "Полосатый рейс":D

• Ха-ха 1

Пусть девочки приходят, да пусть с полосатыми тестами.❤

Ждем !

Только что, Yaksvon сказал(а):

@-Murka- ну да, вроде бы тут это было

Как показывает быт, от БП на долго не уходят)

• Нравится 2
39 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Ну вот шах и мат, я теперь думаю только о молочном коктейле. Наверное отвезу дочь на занятия, а сама заеду куда-нибудь за ним:D

Спасибо, посмотрю. Ноги в них затекают, когда лежу. Может что-то не так сделала😁

Блин, теперь и я хочу молочного коктейля:D

Я не знаю, чего вы там все делаете, что у вас и чешется, и пережимает, и затекает:hohot:может, надо просто купить Меди и одевать их с приспособлением, не знаю:sorry: но у меня все идеально - ничего нигде не чешется, не пережимает, не затекает... Я наоборот без чулок себя старым корытом чувствую :hohot:сразу и ходить тяжело, а сегодня не то что выше колена, даже на икрах вены начала чувствовать, пока ждала, чтобы чулки высохли. 

Привет беременным, вас тут мне каж большинство становится с каждым месяцем 

:smilie_girl_321:

Планирующим тож халоу! 

Я ждала свою о и дождалась! На 23 дц :hohot:

IMG_2023_03_28_13_06_52_3242003456728107645010.jpg

2 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

если вдруг  чудо зарождается  ,лучше рано не ходить  на  узи  .

Юля   плодотворнейшей   овули :aistbp:

А что за тесты  у тебя и  откуда???

Спасибо 💗 а тесты китаезные, с вб , за день пришли)) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Юлия Прекрасная :Dу меня ощущение, что тут одни беременные и я тут лишняя:D

Ну вот, почему лишняя?! Нужно заряжаться аурой беременной) 

• Нравится 2

@ღКусочек счастьяღ

Ой, а может потремся здесь об пузиков, так быстрее дело пойдёт. Глядишь, скоро и сами станем пузатенькие :confusion:

Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ

Ой, а может потремся здесь об пузиков, так быстрее дело пойдёт. Глядишь, скоро и сами станем пузатенькие :confusion:

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Ну вот, почему лишняя?! Нужно заряжаться аурой беременной) 

так вот я и встаю под их чихи, авось что получится))) но пока как-то не помогает)) и даж пузики на экране тру:D

1 минуту назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ

Так, сейчас об пузики, а вечером об мужа! Так сказать, закрепить) 

• Ха-ха 1
54 минуты назад, -Murka- сказал(а):

:DМы с тобой активисты БП, во всех ветках успеваем:D

Всем привет девочки. Что-то тема немного приутихла.( Куда Анастасия делась , Екатерину мало видеть стала(

Многостаночницы БП:D

Девчата повздорили. Вызываю их, а они скромницы не отвечают.

35 минут назад, -Murka- сказал(а):

Какой? Что в "Душевные посиделки "?

Я перепутала, думала что переписываемся в "Полосатый рейс":D

:hohot: Вот оно многоТемное хождение

21 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Блин, теперь и я хочу молочного коктейля:D

Я не знаю, чего вы там все делаете, что у вас и чешется, и пережимает, и затекает:hohot:может, надо просто купить Меди и одевать их с приспособлением, не знаю:sorry: но у меня все идеально - ничего нигде не чешется, не пережимает, не затекает... Я наоборот без чулок себя старым корытом чувствую :hohot:сразу и ходить тяжело, а сегодня не то что выше колена, даже на икрах вены начала чувствовать, пока ждала, чтобы чулки высохли. 

Ну я то рукожоп и могла просто неправильно натянуть. :D 

За коктейлем с дочерью пойдем после занятий:girl_in_dreams:

11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Привет беременным, вас тут мне каж большинство становится с каждым месяцем 

:smilie_girl_321:

Планирующим тож халоу! 

Я ждала свою о и дождалась! На 23 дц :hohot:

IMG_2023_03_28_13_06_52_3242003456728107645010.jpg

Спасибо 💗 а тесты китаезные, с вб , за день пришли)) 

Ураааа, какие красивые полоски - сочные и яркие! Теперь пару дней терзать любовно мужа:malicious:

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А по жопе? Тут нет лишних, тут все нужные. Да-да. И все будут беременными. Кто-то раньше, кто-то чуть позже. Просто у некоторых иммунитет к нашим бациллам чуть выше, но и он падает:malicious:

• Ха-ха 2
22.03.2023 в 12:03, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А есть ещё те, кто пеленает детей?

Я пеленала мелкую    правда 8 лет назад. 

Это был идеальный ребёнок, брала флисовый плед и в кокон, да поплотнее, ребёнок засыпал моментом, так ей нравились эти ощущения. Я не знала, что такое укачивание на руках/ коляске и тд

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Не факт. Мне наоборот кажется, что рано слишком. Мне всегда говорили приходить на узи на третий день после предполагаемой овуляции. 

Была на УЗИ! Нашлось моё формирующееся ЖТ! И жидкость нашлась, и кровоток тоже:JC_goody: правда ей все же пришлось присмотреться, но сказала однозначно жт, больше ни на что не похоже!) Так и я видела, что есть)) в этой клинике дублируются экран и это так прекрасно!) Так что не врут ощущения) в ЛЯ была овуля сегодня, на 10ДЦ) эндометрий как всегда тонкий, 7,5 мм, но структура норм. 

В общем, я как чувствовала, что если попаду на узи в день овули, увидят черт знает что. Но так как это запись в ЖК была, никуда ее не перенести. И вот именно в этом цикле, она решила прийти на 10 день, хотя обычно на 12. Наверное, чтобы потрепать мне нервы!!! 

Но главное, старалсь мы не зря )) и к репро с нормальным узи)

59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тоже в какой то момент почувствовала, что эта тема для пузиков))) о планировании и тестиках разговоров нет))) Все о детках)

Потом кто-то спросил про тестики и что давно их нет в темке, ну и вроде как вернулись и планюшки:D 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
39 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Ухтыж да я и убавляла, не заметила эффекта )  всё равно не получается.

Надолго убавляла?) Всё равно получится :girl_in_dreams:

35 минут назад, Юлька2501// сказал(а):

Тут есть даже не планирующие, потому что 2 месяц лечат цистит и воспаление🤣

Становится лучше?

16 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Была на УЗИ! Нашлось моё формирующееся ЖТ! И жидкость нашлась, и кровоток тоже:JC_goody: правда ей все же пришлось присмотреться, но сказала однозначно жт, больше ни на что не похоже!) Так и я видела, что есть)) в этой клинике дублируются экран и это так прекрасно!) Так что не врут ощущения) в ЛЯ была овуля сегодня, на 10ДЦ) эндометрий как всегда тонкий, 7,5 мм, но структура норм. 

В общем, я как чувствовала, что если попаду на узи в день овули, увидят черт знает что. Но так как это запись в ЖК была, никуда ее не перенести. И вот именно в этом цикле, она решила прийти на 10 день, хотя обычно на 12. Наверное, чтобы потрепать мне нервы!!! 

Но главное, старалсь мы не зря )) и к репро с нормальным узи)

Я тоже в какой то момент почувствовала, что эта тема для пузиков))) о планировании и тестиках разговоров нет))) Все о детках)

Потом кто-то спросил про тестики и что давно их нет в темке, ну и вроде как вернулись и планюшки:D 

Да, и мы ждём ваши тесты. Ваших дедов в красных панталонах:D

у меня в беременный цикл овуляшка пришла гораздо раньше обычного. 
Поздравляю с хорошим узи:embrace: 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...