Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ухтыж я его не понимаю))) могу попить типа улуна...но оч редко. а так какой я не пыталась пить, не могу( не мое...я лучше молочный коктейль выпила б холодный)) вы тест то вчера сделали в итоге?поярчал? Ну вот шах и мат, я теперь думаю только о молочном коктейле. Наверное отвезу дочь на занятия, а сама заеду куда-нибудь за ним 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Показывай кроватку🤗 пока не забрала, фото озона или вб сойдёт 😄мне главное конструкцию посмотреть 😄 Ко мне, слава богу, ни мать, ни свекровь с советами не лезут. Тут маятник поперечный. Такой не хочу. А так у меня прямо такая и была - с одним ящиком, продольным маятником и опускающейся планкой. Только цвет был светлого дерева. Тоже примерно такую и ищу, как была. Если у тебя вот прямо сейчас овуля, а судя по ощущениям она как раз сейчас и есть, то и платное узи тебе ничего не даст. У меня ровно такое узи было 24 февраля 2010 года. Нет ДФ, жидкости мало (ещё не успела вытечь, так как в самую овулю попала на узи, когда фоллик только лопнул), эндик ещё структуру не поменял. В итоге поставили МФЯ и ановуляторный цикл. А 10 марта 2010 сын передал первый привет в виде Так что и платное узи её панацея, если сделано не вовремя 🤗 Вот у меня такие в корзине и лежат тоже. Овальные, которые сначала 90*60,а потом раздвинется до 120*60. Но ящика там нет... Стенки не опускаются... Маятник докупать надо... В общем, передумала😄 А мы домой доставку в выходные заказывали. Есть у нас два любимых места, где очень вкусный шашлык. Там всегда и заказываем мяско, картошечку и грибочки 😋 Приспособление бы тебе Ааааагаааа😄смотрю, и сама созрела 😄 да так и называется - приспособление для надевания компрессионных чулок 😄я прямо с чулками брала его ещё в 2013 году в проф.салоне Mediven. Тогда их особо негде было взять. А сейчас, смотрю, и на ВБ даже есть. Спасибо, посмотрю. Ноги в них затекают, когда лежу. Может что-то не так сделала😁 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже чай не особо люблю. Иногда ааа, в охотку могу попить. Но чаще всего кофе 😁 Может кофе чуток убавить? Оно не положительно влияет на планирование. Вроде как У меня мама кофеман 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): Там можно подкорректировать "чувствительность" хода. Чтоб на каждое шевеление не матлялась как сосиска. Как подростал дитеныш, тоже блочили и всё. Что-то я как представила продольный, аж саму укочало и тошнить начало Представляю, как молоко в желудке в горло-назад в желудок и туда-сюда болтается Представила загулы молока туда-сюда Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ухтыж я пошла наелась зеленого борща и оливье и довольная)но коктейль б попила) правда я снова хочу есть) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Планюшечки, кусаю вас заразно Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ухтыж я пошла наелась зеленого борща и оливье и довольная)но коктейль б попила) правда я снова хочу есть) Женщина, что же ты делаешь со мной где найти оливье с коктейлем 1 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ухтыж я пошла наелась зеленого борща и оливье и довольная)но коктейль б попила) правда я снова хочу есть) Мы с тобой активисты БП, во всех ветках успеваем Всем привет девочки. Что-то тема немного приутихла.( Куда Анастасия делась , Екатерину мало видеть стала( 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @-Murka- что-то она после перепалки той так и ушла в подполье надо её наверное вызывать обратно Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @-Murka- что-то она после перепалки той так и ушла в подполье надо её наверное вызывать обратно Какой? Что в "Душевные посиделки "? 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): @-Murka- что-то она после перепалки той так и ушла в подполье надо её наверное вызывать обратно Я перепутала, думала что переписываемся в "Полосатый рейс" 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @-Murka- ну да, вроде бы тут это было Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Пусть девочки приходят, да пусть с полосатыми тестами.❤ Ждем ! Только что, Yaksvon сказал(а): @-Murka- ну да, вроде бы тут это было Как показывает быт, от БП на долго не уходят) 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 39 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ну вот шах и мат, я теперь думаю только о молочном коктейле. Наверное отвезу дочь на занятия, а сама заеду куда-нибудь за ним Спасибо, посмотрю. Ноги в них затекают, когда лежу. Может что-то не так сделала😁 Блин, теперь и я хочу молочного коктейля Я не знаю, чего вы там все делаете, что у вас и чешется, и пережимает, и затекаетможет, надо просто купить Меди и одевать их с приспособлением, не знаю но у меня все идеально - ничего нигде не чешется, не пережимает, не затекает... Я наоборот без чулок себя старым корытом чувствую сразу и ходить тяжело, а сегодня не то что выше колена, даже на икрах вены начала чувствовать, пока ждала, чтобы чулки высохли. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Привет беременным, вас тут мне каж большинство становится с каждым месяцем Планирующим тож халоу! Я ждала свою о и дождалась! На 23 дц 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): если вдруг чудо зарождается ,лучше рано не ходить на узи . Юля плодотворнейшей овули А что за тесты у тебя и откуда??? Спасибо 💗 а тесты китаезные, с вб , за день пришли)) 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Юлия Прекрасная у меня ощущение, что тут одни беременные и я тут лишняя Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Юлия Прекрасная у меня ощущение, что тут одни беременные и я тут лишняя Ну вот, почему лишняя?! Нужно заряжаться аурой беременной) 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Юлия Прекрасная у меня ощущение, что тут одни беременные и я тут лишняя Ой, а может потремся здесь об пузиков, так быстрее дело пойдёт. Глядишь, скоро и сами станем пузатенькие Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ой, а может потремся здесь об пузиков, так быстрее дело пойдёт. Глядишь, скоро и сами станем пузатенькие 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Ну вот, почему лишняя?! Нужно заряжаться аурой беременной) так вот я и встаю под их чихи, авось что получится))) но пока как-то не помогает)) и даж пузики на экране тру Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ой, а может потремся здесь об пузиков, так быстрее дело пойдёт. Глядишь, скоро и сами станем пузатенькие Так, сейчас об пузики, а вечером об мужа! Так сказать, закрепить) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 54 минуты назад, -Murka- сказал(а): Мы с тобой активисты БП, во всех ветках успеваем Всем привет девочки. Что-то тема немного приутихла.( Куда Анастасия делась , Екатерину мало видеть стала( Многостаночницы БП Девчата повздорили. Вызываю их, а они скромницы не отвечают. 35 минут назад, -Murka- сказал(а): Какой? Что в "Душевные посиделки "? Я перепутала, думала что переписываемся в "Полосатый рейс" Вот оно многоТемное хождение 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): Блин, теперь и я хочу молочного коктейля Я не знаю, чего вы там все делаете, что у вас и чешется, и пережимает, и затекаетможет, надо просто купить Меди и одевать их с приспособлением, не знаю но у меня все идеально - ничего нигде не чешется, не пережимает, не затекает... Я наоборот без чулок себя старым корытом чувствую сразу и ходить тяжело, а сегодня не то что выше колена, даже на икрах вены начала чувствовать, пока ждала, чтобы чулки высохли. Ну я то рукожоп и могла просто неправильно натянуть. За коктейлем с дочерью пойдем после занятий 11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Привет беременным, вас тут мне каж большинство становится с каждым месяцем Планирующим тож халоу! Я ждала свою о и дождалась! На 23 дц Спасибо 💗 а тесты китаезные, с вб , за день пришли)) Ураааа, какие красивые полоски - сочные и яркие! Теперь пару дней терзать любовно мужа 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Юлия Прекрасная у меня ощущение, что тут одни беременные и я тут лишняя А по жопе? Тут нет лишних, тут все нужные. Да-да. И все будут беременными. Кто-то раньше, кто-то чуть позже. Просто у некоторых иммунитет к нашим бациллам чуть выше, но и он падает 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 22.03.2023 в 12:03, //МамаКрольчиха// сказал(а): А есть ещё те, кто пеленает детей? Я пеленала мелкую правда 8 лет назад. Это был идеальный ребёнок, брала флисовый плед и в кокон, да поплотнее, ребёнок засыпал моментом, так ей нравились эти ощущения. Я не знала, что такое укачивание на руках/ коляске и тд Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ухтыж да я и убавляла, не заметила эффекта ) всё равно не получается. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Тут есть даже не планирующие, потому что 2 месяц лечат цистит и воспаление🤣 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Не факт. Мне наоборот кажется, что рано слишком. Мне всегда говорили приходить на узи на третий день после предполагаемой овуляции. Была на УЗИ! Нашлось моё формирующееся ЖТ! И жидкость нашлась, и кровоток тоже правда ей все же пришлось присмотреться, но сказала однозначно жт, больше ни на что не похоже!) Так и я видела, что есть)) в этой клинике дублируются экран и это так прекрасно!) Так что не врут ощущения) в ЛЯ была овуля сегодня, на 10ДЦ) эндометрий как всегда тонкий, 7,5 мм, но структура норм. В общем, я как чувствовала, что если попаду на узи в день овули, увидят черт знает что. Но так как это запись в ЖК была, никуда ее не перенести. И вот именно в этом цикле, она решила прийти на 10 день, хотя обычно на 12. Наверное, чтобы потрепать мне нервы!!! Но главное, старалсь мы не зря )) и к репро с нормальным узи) 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Юлия Прекрасная у меня ощущение, что тут одни беременные и я тут лишняя Я тоже в какой то момент почувствовала, что эта тема для пузиков))) о планировании и тестиках разговоров нет))) Все о детках) Потом кто-то спросил про тестики и что давно их нет в темке, ну и вроде как вернулись и планюшки 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Yanchik_OS ну вот. А ты переживала)с хороши узи тебя) Пусть завтра РЕ порадует) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо) я немного выдохнула конечно!) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 39 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ухтыж да я и убавляла, не заметила эффекта ) всё равно не получается. Надолго убавляла?) Всё равно получится 35 минут назад, Юлька2501// сказал(а): Тут есть даже не планирующие, потому что 2 месяц лечат цистит и воспаление🤣 Становится лучше? 16 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Была на УЗИ! Нашлось моё формирующееся ЖТ! И жидкость нашлась, и кровоток тоже правда ей все же пришлось присмотреться, но сказала однозначно жт, больше ни на что не похоже!) Так и я видела, что есть)) в этой клинике дублируются экран и это так прекрасно!) Так что не врут ощущения) в ЛЯ была овуля сегодня, на 10ДЦ) эндометрий как всегда тонкий, 7,5 мм, но структура норм. В общем, я как чувствовала, что если попаду на узи в день овули, увидят черт знает что. Но так как это запись в ЖК была, никуда ее не перенести. И вот именно в этом цикле, она решила прийти на 10 день, хотя обычно на 12. Наверное, чтобы потрепать мне нервы!!! Но главное, старалсь мы не зря )) и к репро с нормальным узи) Я тоже в какой то момент почувствовала, что эта тема для пузиков))) о планировании и тестиках разговоров нет))) Все о детках) Потом кто-то спросил про тестики и что давно их нет в темке, ну и вроде как вернулись и планюшки Да, и мы ждём ваши тесты. Ваших дедов в красных панталонах у меня в беременный цикл овуляшка пришла гораздо раньше обычного. Поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Вот оно многоТемное хождение Ну заблукала, немного 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Ну заблукала, немного Какая милота Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт