Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

В 40 лет. 1,7 норма. 

Наташ. Амг это качество яйцеклкток а не количество. Кол во увеличить  мы не можем а качество подправить можно. Так пишут по кр мере. Витаминами - д3, группы б, фотлькой. Вот недавно ток об этом читала. И амг подрастает, потому что это не стандартная величина а меняющаяся. Если сдать вродь на 3дц один рез. Если на 7 другой будет, чуть больше. Как то так я поняла. Вон у принцесс фрог вообще был 6 с лишним в 40 лет, говорили, что патология. Ничего заб. 

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Амг это качество яйцеклкток а не количество.

Ну вот мои б*б и есть какой толк от количества, если одни б*б или зб ещё лучше. 

3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

. Витаминами - д3, группы б, фотлькой

Пью это все 

@ღКусочек счастьяღ пропивала сорбифер

Пересдать нужно. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@НатаlyМама ферритин поднимай. Прокапай. Не влияет он. Ибо у меня он теперь хороший, но амг то не идеальное))

Ферритин тож гинекологии говорят не особо влияет. Когда я спросила о причинах выкидыша   и низком ферр, гиня махнула рукой - типа это не влияет.  И я читала работы где гемоглобин и фер никак не влияет на зачатие и б 

@НатаlyМама все равно верь, вон шарллымчик ск выкидышей и носит нормально б , и ***77  с амг 0.11 родила в 43 здоровую девочку 

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Свекру палец будут ампутировать на руке.  Производственная травма. Ковшом экскаватора палец придавили. Был у хирурга, назначили мази, но уже месяц не заживает, болит, уже язвы пошли, а он никуда не идет, мы то не знали, а свекровь его все гнала к хирургу, не шел

Ой ой ,, помоги Бог свекру 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро!

Вчера вечером сделала заварной крем, намазала покупные коржи, получила наполеон))) Так что завтрак у меня вкусный, хоть  и не полезный :hohot:

Ммммммммм, приятно было уверенна ❤️)) 

• Нравится 1
  • Грустно 1

На зачатие ферритинн и гемик точно не влияют. Они скорей на вынашивание влияют и общее состояние. Хотя я с гемиком 97 отлично в Б ходила) но вот при кровотечении пришлось переливать кровь

11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

. Когда я спросила о причинах выкидыша   и низком ферр, гиня махнула рукой - типа это не влияет.  И я читала работы где гемоглобин и фер никак не влияет на зачатие и б 

Тогда это хорошо. У меня с детства анемия. 

12 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

вон шарллымчик ск выкидышей и носит нормально

Ира очень много средств вкладывала. 

12 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

***77  с амг 0.11 родила в 43 здоровую девочку 

Тут как повезёт. Дождаться здоровую клетку. 

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так, а откуда у меня прог, если цикл ановуляторный... 🤔🤔🤔

А вдруг ? Ведь ты на узи не была , а тесты часто не показывают реальную картину . Ну вот в 42 года (я уже в годах путаюсь , старость 🤣)с Федей мои тесты на О ничего не показали (делала наверное тогда второй раз в жизни их ) , я расслабилась немного , думаю не в этот раз, а там Федор поселился )) 🙏🏻

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Тогда это хорошо. У меня с детства анемия. 

Ира очень много средств вкладывала. 

Ну у меня Федор в 42 рожден (перед ним замершая была , а следом он , через цикл), перед Светой уже 4 потери (сроки зб конечно не малые , бхб всё таки легче ) , и после Светика уже 2 зб , бхб 3 , конечно из-за возраста тенденция к потерям больше. Так как да, ЯК возрастная делится часто неправильно, в этом и проявляется ее старость. Но Б возможна здоровая. У Ирины что вы вспоминали , как раз и получилось наконец то что клеточка поделилась хорошо и слава Богу ! Угадать когда , какая и как невозможно. Только ждать и надеяться. И все эти клексаны, утрожестаны.... Ну это как эффект плацебо , как я понимаю. Как же раньше возрастные дамы без этого всего вынашивали... Ну конечно в следующий раз я буду пользоваться утриком , но клексаном не, прошлый раз, со Светой , мне его назначили аж в 12 недель, а тож я б без него не выносила, так уже было 12 недели и мы свой барьер потерь в 10,5 недель перешагнули. Но там ковид был, может и нужен ... Но я а Клексан вообще не верю , это мой личный прибамбас .... Я согласна с тем, что не права. Но имею право своё имхастое ИМХО 😁

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Воооооот ++++++++🙏🏻

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! 

Фу, как мне плохо сегодня... Лучше один раз вырвать, чем ходить с этим чувством постоянной мути. Заставила себя завтрак съесть, после него чуть легче, но теперь тяжесть в желудке. Ещё поясницу сегодня немного потягивает и живот, а мне сегодня в офис идти 😔 как там целый день выдержить, хз. 

17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сон🤪

Это весеннее обострение, наверное... Тоже часто стала всякая галиматья сниться, ни в одну голову такого не придёт... Как в фильме, то ли комедия, то ли мистический триллер. 

А сегодня прям беременный сон видела. 😍 Как будто я разделываю крупную жирную селедочку, а в ней икра огромная. Я её вытащила, и полная тарелка! А в селедке, смотрю, ещё икра! Думаю, фигасе, плодовитая какая селёдка!... Икры вышло больше, чем сама рыбка. Да ещё и молока небольшая рядом с икрой оказалась. Как в путассу. 

Анализы бесплатные? Главное, чтобы сразу взяли и очередь не ждать... Пусть всё успеется! 

Маш, у тебя реально на УЗИ нет ничего, что мешало бы Б. Спаечный процесс, смотря где. Если в трубах, да, будет мешать. Или в самой матке если спайки, тоже. А просто в тазу почти у всех есть спайки! 

Другой вопрос, что на УЗИ видно не всё. 

А игх тебе не назначали? Исследовать эндометрий на предмет хэ. И рецептивность. 

Не мерю и кайфую! Свобода!!! И настроение не скачет следом за БТ

Цикл, походу, ановуляторный. Просто жду М

Пусть сон будет в руку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя так до месячных еще огого))

@Да будет воля Твоя а мон классный..много икры...прям к беременности

я все узнаю по страховке от втб. Слушайте реально интересная тема. Щас звонила узнавала, что работает эта страховка в клинике краснодара Мать и дитя. начинается с общего обследования приема теравевта и сдачи основных анализов и далее они направляют на узкие направления. Например гинекологию. Гинекологи проводят нужные анализы, узи и дают заключение нужно ли эко или ии. если нужно то они по этой же страховке и проводят. Получается довольно выгодно. даже если не сделают эко, то на 15 тыс по факту все обследования у них иожно пройти в тч проверку труб, биопсию и тп. 

обращаться можно в течении года пока действует страховка к любому специалисту. в сумме на 450 тыс

Хороший вариант со страховкой. Но надо узнавать, действительно ли в эти 15к все включено. Возможно часть по франшизе

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так блин, чего ж тогда в молодые годы не морозило, когда прог был 100% отличный и Б наступали на раз... 

Может, дело вообще не в прогестероне🤔

Я тут порылась, вот что нарыла. 

Озноб вызывается спазмом периферических сосудов – это ощущение холода, иногда оно сопровождается появлением «гусиной кожи», дрожью. При ознобе замедляется микроциркуляция кожи, отчего снижается теплоотдача и возникает чувство зябкости - «морозит». А вот спазм сосудов возникает по различным причинам, как практически безобидным, так и достаточно опасным. 

Анемия может сопровождаться слабостью, головокружениями, тошнотой и ознобом. 

Эндокринные нарушения и заболевания. Например, для пациентов с недостаточной функцией щитовидной железы жалобы на озноб – совсем не редкость. Больные сахарным диабетом могут ощущать зябкость в момент резкого снижения уровня глюкозы. 

Климакс. В период климакса в организме женщины происходят изменения гормонального фона. Уровень половых гормонов снижается и организм перестраивается. При этом женщина может испытывать как приливы жара, так и озноб или дрожь

Есть версия ещё, что работа жт вызывает озноб, а именно, скачки прога. Как раз когда жт уже проходит пик активности и начинает угасать, вдруг бац, и имплантация! И сигнал, что прог снова нужно вырабатывать. Вот тут то и начинаются скачки, жт уже на отдых собралось, а его заставляют усиленно пахать, и расти. 

И эти скачки с возрастом сильнее ощущаются, конечно, а в молодости не замечаешь. 

Я к этой версии склоняюсь. 

13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я как-то обычно не мерзну так. Это чет в этом цикле холодно. Температура 36,6, а руки ледяные аж

Смотрю на Ю «будни роддома», а сын примастился рядом смотреть)

Девочки, про озноб. В этом цикле я несколько дней мерзла. Куталась в плед. Грешила на то, что в квартире холодно. И постоянно мерзли ноги, хотя это вообще не моё. Но читаю вас и понимаю, что это похоже беременный признак был

10 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем вечерний привет, папе назначали завтра операцию, будут удалять желочный пузырь, этотон воспалился, и в нем много камней. У дочки сегодня было первое ктг, первый раз малышка бвла активная, но на компьютере этого не поставили и данные бвли выше, то есть как для сна, ее напугали, хотели уже в больницу кламть, пришлось успакаивать ее по телефону и заставить переделать через полчаса, а самой ехать с дачи в город, чтобы если что всех поставить в одно место, за слезы и нервы дочки, как раз приехала и она вышла, все хорошо, все в норме, а то что было первый раз, то это сбой програимы и компьютера, кошмар, в общем тоже одни нервы сегодня. 

Папе большие ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на операцию. 

Вот нервы с дочкой у тебя, и у неё. Слава богу, что все хорошо оказалось

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Всем доброе утро.

Всем нам и нашим родственникам здоровья)))

В общем я зла)) сходила в пк, а направлений еще нет, и это хорошо что я сегодня поехала, а не как сказала она еще вчера, вечером пойду опять, ну либо завтра уже утром съезжу, похоже сдавать только в четверг идти, ну и надеюсь что к понедельнику готовы будут. Меня хождение по пк всего выбивает из колеи. У меня еще низ живота тянет ужасно, месячные на подходе, так вообще хочется лечь и лежать себе спокойно, а не вот это вот все.

Да, меня тоже поликлиники вымораживают. У нас в Москве вроде, цивилизация, но на кровь муж уже 1.5 месяца записаться не может. Вот поэтому я решила по контракту наблюдаться ещё. 

Я что то не помню, писала вчера или нет. Я позвонила в центр, сказали, что контракт заключает только заведующая после консультации. Строго по средам с 10 до 13. Вот постараюсь завтра успеть, после того, как в банк сгоняю. Банк далеко находится, тк спец обслуживание. 

Как думаете, она просто побеседует или это полноценный приём будет? 

В это время у неё живая очередь без записи, сказали

• Держу кулачки 2

@runningwave думаю сама зав не будет прием вести. Просто беседа будет наверно

@runningwave по страховке девочка скинула часть пунктов реально эко входит со всеми лекарствами. Но я поеду в втб по факту что в договоре узнать хочу

Сегодня ток 6 дпо и нафиг я тест сделала? Хз) конечно ж пуст. Больше тратить не буду. 9 дпо сделаю и все на этом)уеду делать ремонт в выходные со спокойной душой

Всю ночь не спала, кирпичи гребаные снились

И горло першит и нос болит( видимо герпес чтоль внутри. И как без вирусов 3 мес жить я хз

Доброе утро, девочки!

38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чет моя температура опять упала на 0,1 хм. Снижается( и живот чет тянет(

Может крепится малыш? Почему такой вариант не рассматриваешь?

17 минут назад, runningwave сказал(а):

Как думаете, она просто побеседует или это полноценный приём будет? 

Тут наверное от самого врача зависит, какой подход к пациентам у неё.

мне сегодня опять всякая фигня снилась. Но хотя бы не страшная.. В общем, мне снилась куча г***на.... в унитазе... и я очень надеюсь, что это к деньгам :hohot:

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Может крепится малыш? Почему такой вариант не рассматриваешь?

Тут наверное от самого врача зависит, какой подход к пациентам у неё.

Я в этом цикле настроилась на неудачу уже. Даж тест с одной полоской не сильно расстроил почему-то) хотя и башкой понимаю, что рано еще. Но руки не выдержали)поэтому и говорю посмотрю на 9 дпо и темпу померию до и все

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я в этом цикле настроилась на неудачу уже. Даж тест с одной полоской не сильно расстроил почему-то) хотя и башкой понимаю, что рано еще. Но руки не выдержали)поэтому и говорю посмотрю на 9 дпо и темпу померию до и все

Я тоже настраиваю себя на пролет :girl_in_dreams:

Привет, девочкиКорзина с цветами

skachat-horoshuyu-gif-otkritku-s-pozhelaniem-pro-vtornik.orig.gif

11 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем вечерний привет, папе назначали завтра операцию, будут удалять желочный пузырь, этотон воспалился, и в нем много камней. У дочки сегодня было первое ктг, первый раз малышка бвла активная, но на компьютере этого не поставили и данные бвли выше, то есть как для сна, ее напугали, хотели уже в больницу кламть, пришлось успакаивать ее по телефону и заставить переделать через полчаса, а самой ехать с дачи в город, чтобы если что всех поставить в одно место, за слезы и нервы дочки, как раз приехала и она вышла, все хорошо, все в норме, а то что было первый раз, то это сбой програимы и компьютера, кошмар, в общем тоже одни нервы сегодня. 

Пусть операция пройдет хорошо:molitva:

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

ну и надеюсь что к понедельнику готовы будут. 

Пусть Бог благословит:molitva:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришёл мой амг. 0.26 всего. 

Доброе утро! 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

В 40 лет. 1,7 норма. 

Главное, чтобы фолики были!!!

59 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@НатаlyМама все равно верь, вон шарллымчик ск выкидышей и носит нормально б , и ***77  с амг 0.11 родила в 43 здоровую девочку 

Вызрела же полноценная ЯК и чудо произошло, слава Богу!!!!

Юляш, она сама родила, какой вес,  как назвали малышку?

18 минут назад, runningwave сказал(а):

Фу, как мне плохо сегодня... Лучше один раз вырвать, чем ходить с этим чувством постоянной мути. Заставила себя завтрак съесть, после него чуть легче, но теперь тяжесть в желудке. Ещё поясницу сегодня немного потягивает и живот, а мне сегодня в офис идти 😔 как там целый день выдержить, хз. 

Я что то не помню, писала вчера или нет. Я позвонила в центр, сказали, что контракт заключает только заведующая после консультации. Строго по средам с 10 до 13. Вот постараюсь завтра успеть, после того, как в банк сгоняю. Банк далеко находится, тк спец обслуживание. 

Пусть твое самочувствие улучшится и получится заключить контракт:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
38 минут назад, runningwave сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Юленька , сил тебе Дружочек !!!! 🌹❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Даж тест с одной полоской не сильно расстроил почему-то) хотя и башкой понимаю, что рано еще. Но руки не выдержали)поэтому и говорю посмотрю на 9 дпо и темпу померию до и все

Конечно рано!

9 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я тоже настраиваю себя на пролет :girl_in_dreams:

Наташа, Катя, ну что за негативные мысли?! На 11 дпо можно говорить о пролете, а сейчас еще рано!!!!

• Нравится 1
8 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Катя, ну что за негативные мысли?! На 11 дпо можно говорить о пролете, а сейчас еще рано!!!!

Ну потому что бт и не поднялась особо... вообще никаких признаков того что О случилась нет...

Зря только мужа мучала:D

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну у меня Федор в 42 рожден (перед ним замершая была , а следом он , через цикл), перед Светой уже 4 потери (сроки зб конечно не малые , бхб всё таки легче ) , и после Светика уже 2 зб , бхб 3 , конечно из-за возраста тенденция к потерям больше. Так как да, ЯК возрастная делится часто неправильно, в этом и проявляется ее старость. Но Б возможна здоровая. У Ирины что вы вспоминали , как раз и получилось наконец то что клеточка поделилась хорошо и слава Богу ! Угадать когда , какая и как невозможно

Да только надеется и верить. Но не хочу. Просто буду делать то что нужно, а так как получится. 

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Ну потому что бт и не поднялась особо... вообще никаких признаков того что О случилась нет...

Ну муж поди не сильно мучался :hohot:

• Ха-ха 2
41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@runningwave думаю сама зав не будет прием вести. Просто беседа будет наверно

@runningwave по страховке девочка скинула часть пунктов реально эко входит со всеми лекарствами. Но я поеду в втб по факту что в договоре узнать хочу

Сегодня ток 6 дпо и нафиг я тест сделала? Хз) конечно ж пуст. Больше тратить не буду. 9 дпо сделаю и все на этом)уеду делать ремонт в выходные со спокойной душой

Всю ночь не спала, кирпичи гребаные снились

И горло першит и нос болит( видимо герпес чтоль внутри. И как без вирусов 3 мес жить я хз

Дай Бог скорее узнать что ты ждёшь малышку (малыша ) 🙏🏻☺️. Все сразу встанет на свои места )) и муж снова обретет уверенность и ты будешь спокойной и наполненная радостью ❤️☺️🙏🏻

@runningwave Юля держись, токс такой токс. 

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Ну подожди еще) 

• Спасибо 1
16 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки

Ссылки скрыты.

Пусть операция пройдет хорошо:molitva:

Пусть Бог благословит:molitva:

Главное, чтобы фолики были!!!

Вызрела же полноценная ЯК и чудо произошло, слава Богу!!!!

Юляш, она сама родила, какой вес,  как назвали малышку?

Пусть твое самочувствие улучшится и получится заключить контракт:molitva:

Ксюш она 3 г назад родила, щас планирует снова, ей 46 но пока никак

Я просто слежу за девочками в ветке 40+, 45+. Интересно же! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...