Ко-ро-лев-на 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В 40 лет. 1,7 норма. Наташ. Амг это качество яйцеклкток а не количество. Кол во увеличить мы не можем а качество подправить можно. Так пишут по кр мере. Витаминами - д3, группы б, фотлькой. Вот недавно ток об этом читала. И амг подрастает, потому что это не стандартная величина а меняющаяся. Если сдать вродь на 3дц один рез. Если на 7 другой будет, чуть больше. Как то так я поняла. Вон у принцесс фрог вообще был 6 с лишним в 40 лет, говорили, что патология. Ничего заб. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @НатаlyМама ферритин поднимай. Прокапай. Не влияет он. Ибо у меня он теперь хороший, но амг то не идеальное)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Амг это качество яйцеклкток а не количество. Ну вот мои б*б и есть какой толк от количества, если одни б*б или зб ещё лучше. 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): . Витаминами - д3, группы б, фотлькой Пью это все @ღКусочек счастьяღ пропивала сорбифер Пересдать нужно. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НатаlyМама ферритин поднимай. Прокапай. Не влияет он. Ибо у меня он теперь хороший, но амг то не идеальное)) Ферритин тож гинекологии говорят не особо влияет. Когда я спросила о причинах выкидыша и низком ферр, гиня махнула рукой - типа это не влияет. И я читала работы где гемоглобин и фер никак не влияет на зачатие и б @НатаlyМама все равно верь, вон шарллымчик ск выкидышей и носит нормально б , и ***77 с амг 0.11 родила в 43 здоровую девочку Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Свекру палец будут ампутировать на руке. Производственная травма. Ковшом экскаватора палец придавили. Был у хирурга, назначили мази, но уже месяц не заживает, болит, уже язвы пошли, а он никуда не идет, мы то не знали, а свекровь его все гнала к хирургу, не шел Ой ой ,, помоги Бог свекру 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро! Вчера вечером сделала заварной крем, намазала покупные коржи, получила наполеон))) Так что завтрак у меня вкусный, хоть и не полезный Ммммммммм, приятно было уверенна ❤️)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 На зачатие ферритинн и гемик точно не влияют. Они скорей на вынашивание влияют и общее состояние. Хотя я с гемиком 97 отлично в Б ходила) но вот при кровотечении пришлось переливать кровь Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): . Когда я спросила о причинах выкидыша и низком ферр, гиня махнула рукой - типа это не влияет. И я читала работы где гемоглобин и фер никак не влияет на зачатие и б Тогда это хорошо. У меня с детства анемия. 12 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): вон шарллымчик ск выкидышей и носит нормально Ира очень много средств вкладывала. 12 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): ***77 с амг 0.11 родила в 43 здоровую девочку Тут как повезёт. Дождаться здоровую клетку. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так, а откуда у меня прог, если цикл ановуляторный... 🤔🤔🤔 А вдруг ? Ведь ты на узи не была , а тесты часто не показывают реальную картину . Ну вот в 42 года (я уже в годах путаюсь , старость 🤣)с Федей мои тесты на О ничего не показали (делала наверное тогда второй раз в жизни их ) , я расслабилась немного , думаю не в этот раз, а там Федор поселился )) 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Чет моя температура опять упала на 0,1 хм. Снижается( и живот чет тянет( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда это хорошо. У меня с детства анемия. Ира очень много средств вкладывала. Тут как повезёт. Дождаться здоровую клетку. Ну у меня Федор в 42 рожден (перед ним замершая была , а следом он , через цикл), перед Светой уже 4 потери (сроки зб конечно не малые , бхб всё таки легче ) , и после Светика уже 2 зб , бхб 3 , конечно из-за возраста тенденция к потерям больше. Так как да, ЯК возрастная делится часто неправильно, в этом и проявляется ее старость. Но Б возможна здоровая. У Ирины что вы вспоминали , как раз и получилось наконец то что клеточка поделилась хорошо и слава Богу ! Угадать когда , какая и как невозможно. Только ждать и надеяться. И все эти клексаны, утрожестаны.... Ну это как эффект плацебо , как я понимаю. Как же раньше возрастные дамы без этого всего вынашивали... Ну конечно в следующий раз я буду пользоваться утриком , но клексаном не, прошлый раз, со Светой , мне его назначили аж в 12 недель, а тож я б без него не выносила, так уже было 12 недели и мы свой барьер потерь в 10,5 недель перешагнули. Но там ковид был, может и нужен ... Но я а Клексан вообще не верю , это мой личный прибамбас .... Я согласна с тем, что не права. Но имею право своё имхастое ИМХО 😁 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тут как повезёт. Дождаться здоровую клетку. Воооооот ++++++++🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Доброе утро, девочки! Фу, как мне плохо сегодня... Лучше один раз вырвать, чем ходить с этим чувством постоянной мути. Заставила себя завтрак съесть, после него чуть легче, но теперь тяжесть в желудке. Ещё поясницу сегодня немного потягивает и живот, а мне сегодня в офис идти 😔 как там целый день выдержить, хз. 17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сон🤪 Это весеннее обострение, наверное... Тоже часто стала всякая галиматья сниться, ни в одну голову такого не придёт... Как в фильме, то ли комедия, то ли мистический триллер. А сегодня прям беременный сон видела. 😍 Как будто я разделываю крупную жирную селедочку, а в ней икра огромная. Я её вытащила, и полная тарелка! А в селедке, смотрю, ещё икра! Думаю, фигасе, плодовитая какая селёдка!... Икры вышло больше, чем сама рыбка. Да ещё и молока небольшая рядом с икрой оказалась. Как в путассу. Анализы бесплатные? Главное, чтобы сразу взяли и очередь не ждать... Пусть всё успеется! Маш, у тебя реально на УЗИ нет ничего, что мешало бы Б. Спаечный процесс, смотря где. Если в трубах, да, будет мешать. Или в самой матке если спайки, тоже. А просто в тазу почти у всех есть спайки! Другой вопрос, что на УЗИ видно не всё. А игх тебе не назначали? Исследовать эндометрий на предмет хэ. И рецептивность. Не мерю и кайфую! Свобода!!! И настроение не скачет следом за БТ. Цикл, походу, ановуляторный. Просто жду М. Пусть сон будет в руку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя так до месячных еще огого)) @Да будет воля Твоя а мон классный..много икры...прям к беременности я все узнаю по страховке от втб. Слушайте реально интересная тема. Щас звонила узнавала, что работает эта страховка в клинике краснодара Мать и дитя. начинается с общего обследования приема теравевта и сдачи основных анализов и далее они направляют на узкие направления. Например гинекологию. Гинекологи проводят нужные анализы, узи и дают заключение нужно ли эко или ии. если нужно то они по этой же страховке и проводят. Получается довольно выгодно. даже если не сделают эко, то на 15 тыс по факту все обследования у них иожно пройти в тч проверку труб, биопсию и тп. обращаться можно в течении года пока действует страховка к любому специалисту. в сумме на 450 тыс Хороший вариант со страховкой. Но надо узнавать, действительно ли в эти 15к все включено. Возможно часть по франшизе 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так блин, чего ж тогда в молодые годы не морозило, когда прог был 100% отличный и Б наступали на раз... Может, дело вообще не в прогестероне🤔 Я тут порылась, вот что нарыла. Озноб вызывается спазмом периферических сосудов – это ощущение холода, иногда оно сопровождается появлением «гусиной кожи», дрожью. При ознобе замедляется микроциркуляция кожи, отчего снижается теплоотдача и возникает чувство зябкости - «морозит». А вот спазм сосудов возникает по различным причинам, как практически безобидным, так и достаточно опасным. Анемия может сопровождаться слабостью, головокружениями, тошнотой и ознобом. Эндокринные нарушения и заболевания. Например, для пациентов с недостаточной функцией щитовидной железы жалобы на озноб – совсем не редкость. Больные сахарным диабетом могут ощущать зябкость в момент резкого снижения уровня глюкозы. Климакс. В период климакса в организме женщины происходят изменения гормонального фона. Уровень половых гормонов снижается и организм перестраивается. При этом женщина может испытывать как приливы жара, так и озноб или дрожь Есть версия ещё, что работа жт вызывает озноб, а именно, скачки прога. Как раз когда жт уже проходит пик активности и начинает угасать, вдруг бац, и имплантация! И сигнал, что прог снова нужно вырабатывать. Вот тут то и начинаются скачки, жт уже на отдых собралось, а его заставляют усиленно пахать, и расти. И эти скачки с возрастом сильнее ощущаются, конечно, а в молодости не замечаешь. Я к этой версии склоняюсь. 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я как-то обычно не мерзну так. Это чет в этом цикле холодно. Температура 36,6, а руки ледяные аж Смотрю на Ю «будни роддома», а сын примастился рядом смотреть) Девочки, про озноб. В этом цикле я несколько дней мерзла. Куталась в плед. Грешила на то, что в квартире холодно. И постоянно мерзли ноги, хотя это вообще не моё. Но читаю вас и понимаю, что это похоже беременный признак был 10 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем вечерний привет, папе назначали завтра операцию, будут удалять желочный пузырь, этотон воспалился, и в нем много камней. У дочки сегодня было первое ктг, первый раз малышка бвла активная, но на компьютере этого не поставили и данные бвли выше, то есть как для сна, ее напугали, хотели уже в больницу кламть, пришлось успакаивать ее по телефону и заставить переделать через полчаса, а самой ехать с дачи в город, чтобы если что всех поставить в одно место, за слезы и нервы дочки, как раз приехала и она вышла, все хорошо, все в норме, а то что было первый раз, то это сбой програимы и компьютера, кошмар, в общем тоже одни нервы сегодня. Папе большие ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на операцию. Вот нервы с дочкой у тебя, и у неё. Слава богу, что все хорошо оказалось 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Всем доброе утро. Всем нам и нашим родственникам здоровья))) В общем я зла)) сходила в пк, а направлений еще нет, и это хорошо что я сегодня поехала, а не как сказала она еще вчера, вечером пойду опять, ну либо завтра уже утром съезжу, похоже сдавать только в четверг идти, ну и надеюсь что к понедельнику готовы будут. Меня хождение по пк всего выбивает из колеи. У меня еще низ живота тянет ужасно, месячные на подходе, так вообще хочется лечь и лежать себе спокойно, а не вот это вот все. Да, меня тоже поликлиники вымораживают. У нас в Москве вроде, цивилизация, но на кровь муж уже 1.5 месяца записаться не может. Вот поэтому я решила по контракту наблюдаться ещё. Я что то не помню, писала вчера или нет. Я позвонила в центр, сказали, что контракт заключает только заведующая после консультации. Строго по средам с 10 до 13. Вот постараюсь завтра успеть, после того, как в банк сгоняю. Банк далеко находится, тк спец обслуживание. Как думаете, она просто побеседует или это полноценный приём будет? В это время у неё живая очередь без записи, сказали 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @runningwave думаю сама зав не будет прием вести. Просто беседа будет наверно @runningwave по страховке девочка скинула часть пунктов реально эко входит со всеми лекарствами. Но я поеду в втб по факту что в договоре узнать хочу Сегодня ток 6 дпо и нафиг я тест сделала? Хз) конечно ж пуст. Больше тратить не буду. 9 дпо сделаю и все на этом)уеду делать ремонт в выходные со спокойной душой Всю ночь не спала, кирпичи гребаные снились И горло першит и нос болит( видимо герпес чтоль внутри. И как без вирусов 3 мес жить я хз Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Доброе утро, девочки! 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет моя температура опять упала на 0,1 хм. Снижается( и живот чет тянет( Может крепится малыш? Почему такой вариант не рассматриваешь? 17 минут назад, runningwave сказал(а): Как думаете, она просто побеседует или это полноценный приём будет? Тут наверное от самого врача зависит, какой подход к пациентам у неё. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 мне сегодня опять всякая фигня снилась. Но хотя бы не страшная.. В общем, мне снилась куча г***на.... в унитазе... и я очень надеюсь, что это к деньгам 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! Может крепится малыш? Почему такой вариант не рассматриваешь? Тут наверное от самого врача зависит, какой подход к пациентам у неё. Я в этом цикле настроилась на неудачу уже. Даж тест с одной полоской не сильно расстроил почему-то) хотя и башкой понимаю, что рано еще. Но руки не выдержали)поэтому и говорю посмотрю на 9 дпо и темпу померию до и все Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я в этом цикле настроилась на неудачу уже. Даж тест с одной полоской не сильно расстроил почему-то) хотя и башкой понимаю, что рано еще. Но руки не выдержали)поэтому и говорю посмотрю на 9 дпо и темпу померию до и все Я тоже настраиваю себя на пролет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Привет, девочки 11 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем вечерний привет, папе назначали завтра операцию, будут удалять желочный пузырь, этотон воспалился, и в нем много камней. У дочки сегодня было первое ктг, первый раз малышка бвла активная, но на компьютере этого не поставили и данные бвли выше, то есть как для сна, ее напугали, хотели уже в больницу кламть, пришлось успакаивать ее по телефону и заставить переделать через полчаса, а самой ехать с дачи в город, чтобы если что всех поставить в одно место, за слезы и нервы дочки, как раз приехала и она вышла, все хорошо, все в норме, а то что было первый раз, то это сбой програимы и компьютера, кошмар, в общем тоже одни нервы сегодня. Пусть операция пройдет хорошо 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): ну и надеюсь что к понедельнику готовы будут. Пусть Бог благословит 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пришёл мой амг. 0.26 всего. Доброе утро! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): В 40 лет. 1,7 норма. Главное, чтобы фолики были!!! 59 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @НатаlyМама все равно верь, вон шарллымчик ск выкидышей и носит нормально б , и ***77 с амг 0.11 родила в 43 здоровую девочку Вызрела же полноценная ЯК и чудо произошло, слава Богу!!!! Юляш, она сама родила, какой вес, как назвали малышку? 18 минут назад, runningwave сказал(а): Фу, как мне плохо сегодня... Лучше один раз вырвать, чем ходить с этим чувством постоянной мути. Заставила себя завтрак съесть, после него чуть легче, но теперь тяжесть в желудке. Ещё поясницу сегодня немного потягивает и живот, а мне сегодня в офис идти 😔 как там целый день выдержить, хз. Я что то не помню, писала вчера или нет. Я позвонила в центр, сказали, что контракт заключает только заведующая после консультации. Строго по средам с 10 до 13. Вот постараюсь завтра успеть, после того, как в банк сгоняю. Банк далеко находится, тк спец обслуживание. Пусть твое самочувствие улучшится и получится заключить контракт 1 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 38 минут назад, runningwave сказал(а): Доброе утро, девочки! Фу, как мне плохо сегодня... Лучше один раз вырвать, чем ходить с этим чувством постоянной мути. Заставила себя завтрак съесть, после него чуть легче, но теперь тяжесть в желудке. Ещё поясницу сегодня немного потягивает и живот, а мне сегодня в офис идти 😔 как там целый день выдержить, хз. Юленька , сил тебе Дружочек !!!! 🌹❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Даж тест с одной полоской не сильно расстроил почему-то) хотя и башкой понимаю, что рано еще. Но руки не выдержали)поэтому и говорю посмотрю на 9 дпо и темпу померию до и все Конечно рано! 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я тоже настраиваю себя на пролет Наташа, Катя, ну что за негативные мысли?! На 11 дпо можно говорить о пролете, а сейчас еще рано!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Катя, ну что за негативные мысли?! На 11 дпо можно говорить о пролете, а сейчас еще рано!!!! Ну потому что бт и не поднялась особо... вообще никаких признаков того что О случилась нет... Зря только мужа мучала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну у меня Федор в 42 рожден (перед ним замершая была , а следом он , через цикл), перед Светой уже 4 потери (сроки зб конечно не малые , бхб всё таки легче ) , и после Светика уже 2 зб , бхб 3 , конечно из-за возраста тенденция к потерям больше. Так как да, ЯК возрастная делится часто неправильно, в этом и проявляется ее старость. Но Б возможна здоровая. У Ирины что вы вспоминали , как раз и получилось наконец то что клеточка поделилась хорошо и слава Богу ! Угадать когда , какая и как невозможно Да только надеется и верить. Но не хочу. Просто буду делать то что нужно, а так как получится. Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ну потому что бт и не поднялась особо... вообще никаких признаков того что О случилась нет... Зря только мужа мучала Ну муж поди не сильно мучался 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave думаю сама зав не будет прием вести. Просто беседа будет наверно @runningwave по страховке девочка скинула часть пунктов реально эко входит со всеми лекарствами. Но я поеду в втб по факту что в договоре узнать хочу Сегодня ток 6 дпо и нафиг я тест сделала? Хз) конечно ж пуст. Больше тратить не буду. 9 дпо сделаю и все на этом)уеду делать ремонт в выходные со спокойной душой Всю ночь не спала, кирпичи гребаные снились И горло першит и нос болит( видимо герпес чтоль внутри. И как без вирусов 3 мес жить я хз Дай Бог скорее узнать что ты ждёшь малышку (малыша ) 🙏🏻☺️. Все сразу встанет на свои места )) и муж снова обретет уверенность и ты будешь спокойной и наполненная радостью ❤️☺️🙏🏻 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @runningwave Юля держись, токс такой токс. 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ну потому что бт и не поднялась особо... вообще никаких признаков того что О случилась нет... Зря только мужа мучала Ну подожди еще) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 16 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки Ссылки скрыты. Пусть операция пройдет хорошо Пусть Бог благословит Главное, чтобы фолики были!!! Вызрела же полноценная ЯК и чудо произошло, слава Богу!!!! Юляш, она сама родила, какой вес, как назвали малышку? Пусть твое самочувствие улучшится и получится заключить контракт Ксюш она 3 г назад родила, щас планирует снова, ей 46 но пока никак Я просто слежу за девочками в ветке 40+, 45+. Интересно же! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения