Перейти к публикации

Тест в первый день задержки🤷вчера мазало немного кровь

Полезные сообщения

В мае прошлого года была внематочная и теперь очень страшно🥺почему вчера было немного крови

IMG_20250531_135805_342.jpg

• Держу кулачки 6

@Кристя1723 сдайте хгч 
Бывает что в день месячных по памяти чуть кровит ,но лучше к врачу ,это может быть что угодно ,может прогика не хватает 

Для начала повторите тест. Овуляцию отслеживали?

@lesyai делала узи на 14 день цикла и доменантный фоллекул был 17 мм, с лева как раз таки т.к с права трубу убрали и и читайте мы старались через день 😁 а цикл 30- и очень редно до 33 дней, а сегодня 33 день и тест такой и немного крови опять, на прием только записана на 5 число, а хгч ну завтра с утра толкьо смогу сдать сбегать и очень теперь переживаю т.к при внематочной тоже кровь была немного, но у меня сейчас отдаленно тянет низ живота, чего небыло при внематочно🤷

@Кристя1723 прежде чем бежать на хгч замочите ещё тест, только другой фирмы.  Тесты сейчас плохие, реагентят очень по натуральному. 

• Нравится 1

@lesyai тест утром сделаю, но у меня той же фирмы блин, но все таки хочу с утра если этот тест покажет тоже, то дойду недолеко от дома и сдам анализ

При внематочной причем был еще слабее видно и он не ярчал вообще и тогда было странно 🤔

@lesyai причем сколько планируем всегда покупла в одной аптеке и один и тот же тест и небыло не разу реагента

@Кристя1723 возьмите фрау тест или эвитест 

@Elena Dbr ну с утра сделаю какой есть и посмотрим какой будет, а там по ситуации буду думать, но как дожить до утра спокойно🤷😁

В первую и вторую беременость вообще не задумывалась, а тут решили пока года позволяют надо еще и тут понеслось 😁 тестов кучу, а внематочная вообще подкосила, лучше никакой чем внематочная😭

@Кристя1723 я бы не ждала до утра, я и не ждала)) Как увидела призрака, пошла за эвиком и мамачеком 

@Кристя1723 заяем ждать утра чтобы сделать тест? я бы уже штук пять сделала и тогда можно выводы делать

@Кристя1723 тесты в аптеку попадают упаковками. партиями. вот десять может быть норм а другие десять реагенты. я так в китае когда покупаю они пачками бракованные

• Нравится 2

@яна06 Ждать утра хочу потому что с утра были на детском дне рождении с ребенком и я выпила миллион сока и пришла домой сделала тест, а сейчас пока дома раз 10 сбегала пописить и смысла нет сейчас делать, но для меня сейчас главное что бы не внематочная, а судить можно только об этом сдав хгч с промежутком в день, а тест не скажет в матке или нет🥺поэтому наверное просто утром пойду сдам анализ который будет информативней🤷

Правильно девчонки пишут: эвик купить, перепроверить. Лучше несколько. Фрау немного медленные, могут долго не показывать. Ну и хгч сразу при возможности. Сомнения отпадут и заодно качество этих тестов проверите).

@waiter пипец какой-то😁проснулась и спать не могу теперь 🤷 на часах 04:04

Жду утра что бы тест сделать и сходить сдать анализ🤷и сны последнее время прям постоянно сняться🤷

Понимаю). Сама вот не сплю. Несколько дней как увидела //, каждый день по три теста делаю. Они все время то бледнее, то ярче. Уже и на аборт записалась, думала, что ЗБ из-за того, что тесты не ярчали.  Уже нервов нет. Только хгч спасло ситуацию, сдала в динамике: подрос. Сразу легче стало.  Так что кровь сдавать обязательно)

@waiter хгч в динамике это да и сразу все вопросы отпадут 😁 но до этого момента нервишки мотаются😁сегодня если сдам, то результат завтра и второй раз во вторник и результат в среду, а я как раз недели полторы назад к гинекологу записалась и вот прием на 5 число 😁

@waiter верхний сегодняшний

Дождусь пока все проснутся и пойду сдам анализ🤷

IMG_20250601_045217_311.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

Сдала  кровь и жду результат завтра утром 🙏

• Нравится 1

Напишите результат

01.06.2025 в 06:35, Кристя1723 сказал(а):

@waiter хгч в динамике это да и сразу все вопросы отпадут 😁 но до этого момента нервишки мотаются😁сегодня если сдам, то результат завтра и второй раз во вторник и результат в среду, а я как раз недели полторы назад к гинекологу записалась и вот прием на 5 число 😁

@waiter верхний сегодняшний

Дождусь пока все проснутся и пойду сдам анализ🤷

IMG_20250601_045217_311.jpg

явно ваши полосочки)))

@Кристя1723 ну все , тихонько поздравляю 👏

1 час назад, Кристя1723 сказал(а):

тьфу на вас. растите))))

и держите нас в курсе.

@Кристя1723 отличный результат. Тихонько поздравляю 🙏

@Vitaminka97 спасибо🙏

@Чудо в животике!!! спасибо 🙏 самой бы сума не сойти и дождаться результатов которые только завтра сдам🤷

@Кристя1723 все хорошо будет, главное не переживать.

Как рада за вас!! Растите!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...