Раксалана 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Раз уж сегодня "мужской" день, так сказать, давайте обсудим, девочки, какие мужчины нам нравятся Какой типаж внешности предпочитаете? И вообще, важна ли для вас внешность? Какие качества в мужчине для вас важны? Мне одно время нравился типаж восточных мужчин. Ну, типа ТарканаСейчас уже не нравится. Никогда не нравились мужчины высокого роста. Возможно, потому что сама 158 см. И очень худых терпеть не могу. Из качеств: заботливый, добрый, умный, не лентяй, чтобы видел в женщине женщину. А ещё чувство юмора - это прям вообще одно из самых топовых качеств в моём личном рейтинге А какие мужчины нравятся вам, девочки? 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Мне, наоборот, высокие нравятся, хотя сама 162. Поэтому муж у меня 186 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Я в таком периоде цикла, что никакой лучше вообще 😤😁 1 10 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Я мужа полюбила за его улыбку и смех. Он хохочет чуть откидывая голову вверх и назад и у него хорошие зубы. Крепкое мужское тело, без намека на живот, пропорциональный, а потом уже за его честность, ум, умение промолчать. Короче, как коня на ярмарке выбирала, поняла счас 😁 Нравятся очень мне люди с открытыми улыбками. 7 6 Ссылка на это сообщение
Лейна 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 6 минут назад, LaDanKa сказал(а): и у него хорошие зубы. Я тоже в первую очередь обращаю внимание на состояние зубов😁 у меня это с молодости. если они жёлтые и прокуренные, как с ним целоваться то? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КаИра 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2023 Вот такой: И я сейчас не шучу. Но еще должен уметь зарабатывать денежку и нести ее в дом, и конечно же - любить детей и самое главное: должен быть умный. 11 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Уступчивый мужчина, понимающий, заботливый, рукастый обязательно (кран починить, розетки поменять). Милосердный по отношению к родителям. С чувством юмора, не нравится когда мужчина бука - бяка. Это качества. Внешность - брюнет, высокий 182, с щетиной и чернющими глазами, волосатый (очень нравится), сильные ноги, особенно икры. С животиком можно. Вообще нравится естественная красота мужчин, без выбритого паха и ног😄😄😄, как сказать, во всей красе своей природной. Но личную гигиену никто не отменял, если уж наградила матушка природа волосатостью. Чистоплотный мужчина нравится😉. Всем нашим мужчинам здоровья и счастья 👍 2 Ссылка на это сообщение
Адрема 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Нравятся крепкие мужчины,можно даже немного с животиком.Не жадные.Нравится красивая улыбка.и характер сильный,не нытики,не жмоты. 4 Ссылка на это сообщение
Молния09 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Надежный. Чтобы слова с делом не расходились. Чтобы всегда был готов помочь. Еще чтоб пахло от него хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Всегда нравились мужчины (парни) с крепким телосложением. Никогда не нравились худые и толстые (в возростом к последним большее отвращение, не знаю почему), без усов и бороды. Обращала внимание на руки и зубы. Из черт характера всего может быть в меру, как положительного, так и отрицательного. Не смогла бы смириться с жадностью. 33 минуты назад, YanaLis сказал(а): Уступчивый мужчина, понимающий, заботливый, рукастый обязательно (кран починить, розетки поменять). Милосердный по отношению к родителям. С чувством юмора, не нравится когда мужчина бука - бяка. Это качества. Внешность - брюнет, высокий 182, с щетиной и чернющими глазами, волосатый (очень нравится), сильные ноги, особенно икры. С животиком можно. Вообще нравится естественная красота мужчин, без выбритого паха и ног😄😄😄, как сказать, во всей красе своей природной. Но личную гигиену никто не отменял, если уж наградила матушка природа волосатостью. Чистоплотный мужчина нравится😉. Всем нашим мужчинам здоровья и счастья 👍 Прочла ваш коментарий и вспомнила, что никогда не воспринимал волосатых мужчин. Это скорее от того, что папа мой не обладал шикарной растительностью на теле. 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @kacandra А у меня папа наоборот, волосатый брюнет. И муж тоже. Видимо с детства был образ мужчины, в моей голове. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Мне всегда нравились невысокие мужчины, не выше +10 от моего роста. Думаю это какой то пунктик про равноправие и все такое А по качествам…чтоб умел говорить и слушать, гибкий, так сможем обо всем договориться! 1 Ссылка на это сообщение
irabora 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Мне походу тоже невысокие нравятся-муж ниже меня))) Легкий на подъем ,добродушный,смешит меня,рукастый и работящий.На диване его не удержишь. Такой шустрый,компактный. Но слишком оптимистичный и позитивный,как по мне.Иногда бесит 3 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 10 минут назад, irabora сказал(а): Но слишком оптимистичный и позитивный,как по мне.Иногда бесит Ссылка на это сообщение
_Clever_ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Мой типаж-светлоглазые,волосы : от темно-русых до белых,стройные,рост идеальный 181-185,пухлогубые,с прямым или чуть вздернутым носом средних размеров,очень миловидные спокойные,житейски подкованные,образованные,рассудительные,логичные,собранные 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 14 минут назад, _Clever_ сказал(а): Мой типаж-светлоглазые,волосы : от темно-русых до белых,стройные,рост идеальный 181-185,пухлогубые,с прямым или чуть вздернутым носом средних размеров,очень миловидные спокойные,житейски подкованные,образованные,рассудительные,логичные,собранные такой? 1 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Мой любимый типаж мужчин -это а ля Серебряков: с ума схожу от таких. Собственно,чем то муж мой похож на него. А по качествам-добрый,хозяйственный-на первом месте. На втором-хорош в постели,любил детей. На третьем-не пьющий,не курящий желательно . 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Меня вот такие смешат последнее время ) Мне нравятся спокойные со стержнем, уверенные умные со вкусом стиля и тонким ч ю и сильными руками . Лучше около 40 лет 2 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Если говорить о главном, что заставляет меня остаться с мужчиной и быть довольной своим выбором: чувство легкости, спокойствия, расслабленности. Он должен меня поддерживать, защищать и оберегать. Нам должно быть комфортно взаимодействовать. Второй важный фактор - сексуальное притяжение. Они равнозначны для меня. Если одно есть, а другого нет - отношения не получатся. Внешность играет роль для пункта два. Но особых предпочтений нет. Так-как даже в непривлекальном на первом взгляд мужчине, я способна разглядеть харизму, если он Мужчина со стержнем. Тем не менее, я люблю, когда мужчина дружит со спортом, имеет чувство стиля, опрятен. Но все в меру.)) Да, и обязательно, он должен иметь качества хорошего отца. Я всегда на это обращаю внимание. Потому что хочу детей. Это я своего внутреннего мужчину обрисовала. Люблю мужа, конечно. Он лучший. 🥰 2 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Мне альбиносы нравятся худощавые. Ну и с человеком должно быть не скучно. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 посещала салон и там администратор такая хорошенькая , приветливая, очень приятная девушка. А муж у нее ну страшнее атомной войны, низенький, толстый, рыжий , конопатый еще и картавит … ну просто ужас. Так вот 8 марта, я там делаю укладку , заходит он с огромным букетом роз и подарками для жены, так он ее поздравлял , мы всем салоном умилялись. А потом притащил нам всем по розочке и шампанского бутылок 5 наверное, всем налил и поздравил. Так за 15 минут общения в него влюбились все женщины, которые там были. И дело не в розах конечно, очень приятный мужчина оказался и никто не обращал внимание на его внешность. 9 Ссылка на это сообщение
Раксалана 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 10 минут назад, ИринаСальма сказал(а): посещала салон и там администратор такая хорошенькая , приветливая, очень приятная девушка. А муж у нее ну страшнее атомной войны, низенький, толстый, рыжий , конопатый еще и картавит … ну просто ужас. Так вот 8 марта, я там делаю укладку , заходит он с огромным букетом роз и подарками для жены, так он ее поздравлял , мы всем салоном умилялись. А потом притащил нам всем по розочке и шампанского бутылок 5 наверное, всем налил и поздравил. Так за 15 минут общения в него влюбились все женщины, которые там были. И дело не в розах конечно, очень приятный мужчина оказался и никто не обращал внимание на его внешность. да, есть такие, которые умеют расположить к себе, даже если внешне не очень Ещё вспомнила - голос Есть мужчины с такиииииим приятным тембром голоса, что прям как музыку слушаешь, когда говорит. Я только у одного встречала такой голос - у нашего дальнего родственника. Он уже в возрасте, но голос... Невероятно приятно его слушать 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Раньше нравился такой типаж как Марио Касас из 50 метров над уровнем неба ☺️ потом с бородой нравились) Вообще не высокий (до 185) , крепкого телосложения (не худой ) , глаза светлые, брюнет или блондин не важно) и не подкаблучник, чтобы со стержнем, и рядом чувствовать себя уютно и спокойно. Нравятся с чувством юмора, спокойные , не сильно болтливые, уверенные в себе, которые не работают на публику ( чтобы с обществе и рядом с тобой был одним человеком). Ну и чтобы умный был. Ум это самое важное что ценю, больше внешности. Ну и чтобы любящим был и заботливым, все в семью и в дом. Не разгульный по друзьям и не любил алкоголь (ток по праздникам 😃) Ссылка на это сообщение
Лейна 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Песня вспомнилась. Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, Чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл. Чтоб к футболу равнодушен, а в компании не скушен И к тому же чтобы он и красив был и умён! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт