U.N. Owen 14 мая Поделиться 14 мая Пжл. В июне на недельку. Все равно куда, без заграна Ссылка на это сообщение
АннаФор 14 мая Поделиться 14 мая Рускеала Соловецкие острова Байкал Мин.воды Без заграна можно и в Ереван насколько помню или в Минск смотря откуда едете что вам ближе 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 14 мая Поделиться 14 мая А предпочтения? Лес, горы, море, архитектура, развлечения? Я ездила в марте Сочи, Красная поляна на 3 дня. Понравилось. Жалко было, что мало. Еще в Абхазию хотелось бы заскочить, погулять. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 мая Автор Поделиться 14 мая 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я только из Териберки приехала) Как там инфраструктура сейчас? На чем добирались откуда? 9 минут назад, Svettlana сказал(а): А предпочтения? Лес, горы, море, архитектура, развлечения? Я ездила в марте Сочи, Красная поляна на 3 дня. Понравилось. Жалко было, что мало. Еще в Абхазию хотелось бы заскочить, погулять. Сочи Абхазия были. Хочется теперь нового Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 мая Поделиться 14 мая Только что, U.N. Owen сказал(а): Как там инфраструктура сейчас? На чем добирались откуда? Добирались на машине. Инфраструктура... Я не знаю какая была, я там в первый раз. Кафе есть, магазины есть. Все старое и сервис околонулевой, но атмосферно, суровый северный край, что тут скажешь) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 мая Автор Поделиться 14 мая 14 минут назад, АннаФор сказал(а): Рускеала Соловецкие острова Байкал Мин.воды Без заграна можно и в Ереван насколько помню или в Минск смотря откуда едете что вам ближе Байкал Ереван хотим, но это надо наверное готовиться. В рускеале вроде какая-то экскурсия детям от 7 лет, ждем пока 😀 Нашему 6 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Добирались на машине От Питера прямо? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 14 мая Популярное сообщение Поделиться 14 мая 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): От Питера прямо? Да, от Питера Для вдохновения, могу парой фоток поделиться Нам, конечно, с погодой несказанно повезло. 12 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 мая Автор Поделиться 14 мая Соловецкие беру на гамету, тоже надо готовиться Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 мая Поделиться 14 мая Мы проезжали Кемь и Соловецкие тоже себе на заметку взяли, может в следующем году. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 мая Автор Поделиться 14 мая 1 минуту назад, Хайдарова сказал(а): Хуто Бетта в Геленджике Хутор* В гелике не так давно были тоже, правда про хутор не знали, но там было круто Ссылка на это сообщение
Хайдарова 14 мая Поделиться 14 мая 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): В гелике не так давно были тоже, правда про хутор не знали, но там было круто Мы на Новый год в Геленджик ездили.Летом ездим в Бетту(маленький посёлок с ателями)в инете посмотрите.Мы в августе поедем(уже раз 7-ой) 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 14 мая Поделиться 14 мая Дагестан ещё не советовали? Неделя самое то для него) 23 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Да, от Питера Для вдохновения, могу парой фоток поделиться Нам, конечно, с погодой несказанно повезло. А что в Териберке делать? Наслаждаться видами? Фотки конечно шикарные просто. Ссылка на это сообщение
Ждуня 14 мая Поделиться 14 мая Алтай В том году были с дочкой, ей 7 исполнилось, в т.ч. проехали по Чуйскому тракту до Акташа, посмотрели Марс. В этом году все участники поездки в ультимативной форме потребовали повторить). Едем в начале июля уже на 10 дней и более экстремальным маршрутом (для нас конечно с учётом 8 и 10 летних девочек). 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 мая Автор Поделиться 14 мая 4 минуты назад, Ждуня сказал(а): Алтай В том году были с дочкой, ей 7 исполнилось, в т.ч. проехали по Чуйскому тракту до Акташа, посмотрели Марс. В этом году все участники поездки в ультимативной форме потребовали повторить). Едем в начале июля уже на 10 дней и более экстремальным маршрутом (для нас конечно с учётом 8 и 10 летних девочек). Очень хотим. Тоже план на потом, надо подготовиться 😀 12 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): А что в Териберке делать? Наслаждаться видами? Думаю да 😀 Хочу. Но логистика там замороченная Ссылка на это сообщение
Ждуня 14 мая Поделиться 14 мая Для первого раза подойдёт более менее стандартный маршрут, там такая красота, что если сразу много всего напихать, можно не осмыслить). Нас в итоге больше всего покорила Катунь. Именно в нашем первом отеле. На солнце, в дождь, в туман, на рассвете и закате. Всю красоту за 3 дня показала. В этот раз половина дней бег с препятствиями, половина релакс). 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 14 мая Поделиться 14 мая 14 минут назад, Ждуня сказал(а): Алтай В том году были с дочкой, ей 7 исполнилось, в т.ч. проехали по Чуйскому тракту до Акташа, посмотрели Марс. В этом году все участники поездки в ультимативной форме потребовали повторить). Едем в начале июля уже на 10 дней и более экстремальным маршрутом (для нас конечно с учётом 8 и 10 летних девочек). А я что-то перегорела с Алтаем. Года 4 назад очень туда хотела. Но 2 года подряд по Кавказу- и смотрю Алтай на фотках, и не хочется, думаю, а чё я там не видела.... Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 мая Автор Поделиться 14 мая Только что, Myrlika-mama сказал(а): А я что-то перегорела с Алтаем. Года 4 назад очень туда хотела. Но 2 года подряд по Кавказу- и смотрю Алтай на фотках, и не хочется, думаю, а чё я там не видела.... Мы вот только на Кавказе были, кав минводы. Мне кажется, отличается картинка. Как раз интересно сравнить и вообще полюбоваться еще. Правда, в КМВ все-таки мы не столько с горах были постоянно, сколько рядом. Не хватило насмотреться Ссылка на это сообщение
Ждуня 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) Мы с дочкой искали видео северного сияния, когда читали Дедморозовку и наткнулись в ютубе на блог Павла Матвеева. Он нас и заразил Тириберкой, Алтаем и далее по списку. До этого также думали, что мы там не видели)) Изменено 14 мая пользователем Ждуня 1 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 мая Автор Поделиться 14 мая (изменено) Вообще, мы как съездим куда-то, так я фанатею от места, еще хочется. Но в следующий раз едем почти всегда в новое 😀 2 минуты назад, Ждуня сказал(а): Мы с дочкой искали видео северного сияния когда читали Дедморозовку и наткнулись в ютубе на блок Павла Матвеева. Он нас и заразил Тириберкой, Алтаем и далее по списку. До этого также думали, что мы там не видели)) А его где смотрите? Изменено 14 мая пользователем U.N. Owen Ссылка на это сообщение
Ждуня 14 мая Поделиться 14 мая Смотрели, когда ютуб ещё работал. Может в ВК видео есть, не знаю. Но очень классно показывает красоты нашей страны. 1 Ссылка на это сообщение
Ждуня 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) С середины июня, начала июля уже нет клещей. Мы делали страховку и репеленты покупали, прививки сделать не успевали. В отеле, в котором были, территорию обрабатывают, а дальше когда поехали, что-то уже не до клещей было. Но местные водители тоже говорили, что их уже нет. Изменено 14 мая пользователем Ждуня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт