Перейти к публикации

"Ваш" мужчина. Какой он?

Рекомендованные сообщения

Раз уж сегодня "мужской" день, так сказать, давайте обсудим, девочки, какие мужчины нам нравятся:D Какой типаж внешности предпочитаете? И вообще, важна ли для вас внешность? Какие качества в мужчине для вас важны? Мне одно время нравился типаж восточных мужчин. Ну, типа Таркана:Crazy:Сейчас уже не нравится. Никогда не нравились мужчины высокого роста. Возможно, потому что сама 158 см. И очень худых терпеть не могу. Из качеств: заботливый, добрый, умный, не лентяй, чтобы видел в женщине женщину. А ещё чувство юмора - это прям вообще одно из самых топовых качеств в моём личном рейтинге:D

А какие мужчины нравятся вам, девочки?:)

• Нравится 3
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я мужа полюбила за его улыбку и смех. Он хохочет чуть откидывая голову вверх и назад и у него хорошие зубы. Крепкое мужское тело, без намека на живот, пропорциональный, а потом уже за его честнос

Я в таком периоде цикла, что никакой лучше вообще 😤😁

Вот такой: И я сейчас не шучу. Но еще должен уметь зарабатывать денежку и нести ее в дом, и конечно же - любить детей и самое главное: должен быть умный.

Опубликованные изображения

Я мужа полюбила за его улыбку и смех. Он хохочет чуть откидывая голову вверх и назад и у него хорошие зубы.

Крепкое мужское тело, без намека на живот, пропорциональный, а потом уже за его честность, ум, умение промолчать.

Короче, как коня на ярмарке выбирала, поняла счас 😁

Нравятся очень мне люди с открытыми улыбками.

• Нравится 7
  • Ха-ха 6
6 минут назад, LaDanKa сказал(а):

и у него хорошие зубы.

Я тоже в первую очередь обращаю внимание на состояние зубов😁 у меня это с молодости. если они жёлтые и прокуренные, как с ним целоваться то? 

• Нравится 3

Вот такой:

5wib2vuziNQtxRDlEFhf_vh1b_2MGy35Mqa73Vbz_46wvJ5HzVbTfCNNYmchWNIL5n_X2_nn.thumb.jpg.f7b0dacbac2b37fb00fd49a386384f1e.jpg

И я сейчас не шучу. Но еще должен уметь зарабатывать денежку и нести ее в дом, и конечно же - любить детей и самое главноедолжен быть умный.

• Нравится 11

Уступчивый мужчина, понимающий, заботливый, рукастый обязательно (кран починить, розетки поменять). Милосердный по отношению к родителям. С чувством юмора, не нравится когда мужчина бука - бяка. Это качества.

Внешность - брюнет, высокий 182, с щетиной и чернющими глазами, волосатый :D(очень нравится), сильные ноги, особенно икры. С животиком можно. Вообще нравится  естественная красота мужчин, без выбритого паха и ног😄😄😄, как сказать, во всей красе своей природной. Но личную гигиену никто не отменял, если уж наградила матушка природа волосатостью. Чистоплотный мужчина нравится😉

Всем нашим мужчинам здоровья и счастья 👍

• Нравится 2

Нравятся крепкие мужчины,можно даже немного с животиком.Не жадные.Нравится красивая улыбка.и характер сильный,не нытики,не жмоты.

• Нравится 4

Всегда нравились мужчины (парни) с крепким телосложением. Никогда не нравились худые и толстые (в возростом к последним большее отвращение, не знаю почему), без усов и бороды. Обращала внимание на руки и зубы. Из черт характера всего может быть в меру, как положительного, так и отрицательного.  Не смогла бы смириться с жадностью. 

33 минуты назад, YanaLis сказал(а):

Уступчивый мужчина, понимающий, заботливый, рукастый обязательно (кран починить, розетки поменять). Милосердный по отношению к родителям. С чувством юмора, не нравится когда мужчина бука - бяка. Это качества.

Внешность - брюнет, высокий 182, с щетиной и чернющими глазами, волосатый :D(очень нравится), сильные ноги, особенно икры. С животиком можно. Вообще нравится  естественная красота мужчин, без выбритого паха и ног😄😄😄, как сказать, во всей красе своей природной. Но личную гигиену никто не отменял, если уж наградила матушка природа волосатостью. Чистоплотный мужчина нравится😉

Всем нашим мужчинам здоровья и счастья 👍

Прочла ваш коментарий и вспомнила, что никогда не воспринимал волосатых мужчин. Это скорее от того, что папа мой не обладал шикарной растительностью на теле. 

• Нравится 1

Мне всегда нравились невысокие мужчины, не выше +10 от моего роста. Думаю это какой то пунктик про равноправие и все такое:D

А по качествам…чтоб умел говорить и слушать, гибкий, так сможем обо всем договориться!

• Нравится 1

Мне походу тоже невысокие нравятся-муж ниже меня)))

Легкий на подъем ,добродушный,смешит меня,рукастый и работящий.На диване его не удержишь.

Такой шустрый,компактный.

Но слишком оптимистичный и позитивный,как по мне.Иногда бесит

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

Мой типаж-светлоглазые,волосы : от темно-русых до белых,стройные,рост идеальный 181-185,пухлогубые,с прямым или чуть вздернутым носом средних размеров,очень миловидные

спокойные,житейски подкованные,образованные,рассудительные,логичные,собранные

• Нравится 1
14 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Мой типаж-светлоглазые,волосы : от темно-русых до белых,стройные,рост идеальный 181-185,пухлогубые,с прямым или чуть вздернутым носом средних размеров,очень миловидные

спокойные,житейски подкованные,образованные,рассудительные,логичные,собранные

4d7edddc07bd69064cc9c2cf6ae65945453cb94066452ce27c4b4c4e3b064d8b._SX1080_.png 

такой?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Мой любимый типаж мужчин -это а ля Серебряков: с ума схожу от таких.

Собственно,чем то муж мой похож на него.

А по качествам-добрый,хозяйственный-на первом месте.

На втором-хорош в постели,любил детей.

На третьем-не пьющий,не курящий желательно .

• Нравится 1

Меня вот такие смешат последнее время ) 

Screenshot_20230223-140115_WhatsApp.jpg

Мне нравятся спокойные со стержнем, уверенные умные  со вкусом стиля и тонким ч ю и  сильными руками .  Лучше около 40 лет 

• Нравится 2

Если говорить о главном, что заставляет меня остаться с мужчиной и быть довольной своим выбором: чувство легкости, спокойствия, расслабленности. Он должен меня поддерживать, защищать и оберегать. Нам должно быть комфортно взаимодействовать. Второй важный фактор - сексуальное притяжение. Они равнозначны для меня. Если одно есть, а другого нет - отношения не получатся. 
Внешность играет роль для пункта два. Но особых предпочтений нет. Так-как даже в непривлекальном на первом взгляд мужчине, я способна разглядеть харизму, если он Мужчина со стержнем. Тем не менее, я люблю, когда мужчина дружит со спортом, имеет чувство стиля, опрятен. Но все в меру.))
Да, и обязательно, он должен иметь качества хорошего отца. Я всегда на это обращаю внимание. Потому что хочу детей. 
Это я своего внутреннего мужчину обрисовала. :) Люблю мужа, конечно. Он лучший. 🥰

• Нравится 2

посещала салон и там администратор такая хорошенькая , приветливая, очень приятная девушка. А муж у нее ну страшнее атомной войны, низенький, толстый, рыжий , конопатый еще и картавит … ну просто ужас. Так вот 8 марта, я там делаю укладку , заходит он с огромным букетом роз и подарками для жены, так он ее поздравлял , мы всем салоном умилялись. А потом притащил нам всем по розочке и шампанского бутылок 5 наверное, всем налил и поздравил. Так за 15 минут общения в него влюбились все женщины, которые там были. И дело не в розах конечно, очень приятный мужчина оказался и никто не обращал внимание на его внешность. 

• Нравится 9
10 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

посещала салон и там администратор такая хорошенькая , приветливая, очень приятная девушка. А муж у нее ну страшнее атомной войны, низенький, толстый, рыжий , конопатый еще и картавит … ну просто ужас. Так вот 8 марта, я там делаю укладку , заходит он с огромным букетом роз и подарками для жены, так он ее поздравлял , мы всем салоном умилялись. А потом притащил нам всем по розочке и шампанского бутылок 5 наверное, всем налил и поздравил. Так за 15 минут общения в него влюбились все женщины, которые там были. И дело не в розах конечно, очень приятный мужчина оказался и никто не обращал внимание на его внешность. 

да, есть такие, которые умеют расположить к себе, даже если внешне не очень

Ещё вспомнила - голос:yes: Есть мужчины с такиииииим приятным тембром голоса, что прям как музыку слушаешь, когда говорит. Я только у одного встречала такой голос - у нашего дальнего родственника. Он уже в возрасте, но голос... Невероятно приятно его слушать:)

• Нравится 1

Раньше нравился такой типаж как Марио Касас из 50 метров над уровнем неба ☺️ потом с бородой нравились) Вообще не высокий (до 185) , крепкого телосложения (не худой ) , глаза светлые, брюнет или блондин не важно) и не подкаблучник, чтобы со стержнем, и рядом чувствовать себя уютно и спокойно. Нравятся с чувством юмора, спокойные , не сильно болтливые, уверенные в себе, которые не работают на публику ( чтобы с обществе и рядом с тобой был одним человеком). Ну и чтобы умный был. Ум это самое важное что ценю, больше внешности. Ну и чтобы любящим был и заботливым, все в семью и в дом. Не разгульный по друзьям и не любил алкоголь (ток по праздникам 😃)

Песня вспомнилась. 

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, 

Чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл. 

Чтоб к футболу равнодушен, а в компании не скушен

И к тому же чтобы он и красив был и умён! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...