Перейти к публикации

Боли справа снизу, 12 недель

Полезные сообщения

Доброго времени суток. Сегодня ночью начало болеть снизу справа , прям на месте яичника, немного отдает назад, будто почка, подумали на аппендицит, но температуры и других симптомов нет. Поехала в ургентную, хирург осмотрел - все хорошо , не по его части вопрос. Отвели в гинекологическое отделение - там провели осмотр на кресле, тонуса нет, матка по размерам соответствует, шейка закрыта, придатки не воспалены, но из-за того, что в анамнезе была замершая сказали надо ложиться. Персонал там пожилые женщины, которые прям настаивают. Но чем они мне помогут - понятия не имею 🤔 

через неделю у меня скрининг, до этого 10 дней назад была на узи - все хорошо было. Их предположения песок, сказали мол ничего страшного полежите у нас, мы вам спазмолитики проколем.

что бы вы посоветовали? Не особо хочется там лежать, ведь спазмолитики я и сама могу дома принимать. Думала может сходить сдать анализ мочи и крови в частной?

Матка растёт, связки тянутся. На вашем сроке у меня постоянно что-то где-то тянуло. А боль со стороны яичника, где была овуляция, так вообще постоянный гость. 

Нет смысла в анализах. Ждите скрининг.

• Нравится 2

Возможно матка растет и вот от это боли появляются, связки тянет

у меня болело сильно три раза. Болело, такое чувство, где яичник и отдавало в ногу. Пила ноша у и вставляла паповерин на ночь… да и болело только вечером, как спать лягу

Жёлтое тело с какой стороны?

@KatayAY как раз справа

Тоже болело в 13-14 недель то с одной стороны, то с другой. Врач сказала - круглая связка дает о себе знать. Вставляла папаверин, осторожно меняла положение, когда вставала.  Болело дня два или три с перерывами. 

Почечную боль сложно спутать с чем то другим. У меня всю беременность все болело и тянуло и как раз недель с 12 начали связки тянуться, постоянно бегала на узи, очень беспокоило

@nstttt16 может Жёлтое тело такую боль дает.

У меня так киста жёлтого тела болела

У меня были весь первый триместр оба раза адовые боли справа. Когда чихала - думала, что нижняя часть тела сейчас оторвется от верхней. Это могут быть спайки, растяжение связок и мышц - что угодно. Если узи норм - то можно игнорировать, я думаю: у меня была мегаинтенсивная боль в течение продолжительного периода, но по факту это просто боль была, никаких от нее последствий.  Но поваляться под наблюдением можно: почему нет? Сериальчики посмотреть пару дней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...