Janira 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): сейчас фото скину Ооо, супер! Давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Janira вот смотри 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Ksiu5 вааааууууу! Красотища то какая! Боже, ж как красиво! Спасибо, Ксюша, за такие прекрасные фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 2 часа назад, Земляничкa сказал(а): Привет девчонки! Какой-то заборчик на графике... как думаете,норм или нет? Я всё боюсь,что большая доза индола забьёт мне овульку( Вроде БТ (базальная температура) идёт на спад, вероятно О будет. Но 400 мг может и забить. Вот мой график на Индоле 200 мг (но мне всё таки 45). График похож на твой, такой же ёжик. И О не было, хоть и нарисовала программа. Тут хорошо видно, что слишком много времени прошло между тестом + на О и скачком БТ. Ну, и разница фаз, сама видишь... Советую тесты на О мочить, будет понятнее. БТ должна подняться максимум на 3 день после +. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): @Janira вот смотри Ссылки скрыты. Очень красиво, просто сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 1 час назад, Janira сказал(а): @Ksiu5 вааааууууу! Красотища то какая! Боже, ж как красиво! Спасибо, Ксюша, за такие прекрасные фото! 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Очень красиво, просто сказка! Спасибо, дорогулечки Ходили с милым на вечернюю прогулку, только сейчас пришли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленамалена 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Тест на 9 дпо кристально чист, это пролёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 1 час назад, Еленамалена сказал(а): Тест на 9 дпо кристально чист, это пролёт ? У меня в первую Беременность, с Овуляцией на 13дц, только аж на 11дпо показал призрак (т.е 10дпо был кристально чист), а уже на 13дпо нормальную вторую полоску! Обычно на 7-10 после оплодотворения (через пару дней после О), только идет ИЗ, и только потом хгч растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Добрая надежда да,похож график.. я как раз собираюсь тестами О проверить,только заказала их поздно,завтра заберу из аптеки. Если индол повлияет плохо на цикл,то в следующем цикле буду снижать дозу до 200 мг. Просто помогло, грудь перестала болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 1 минуту назад, Земляничкa сказал(а): @Добрая надежда да,похож график.. я как раз собираюсь тестами О проверить,только заказала их поздно,завтра заберу из аптеки. Если индол повлияет плохо на цикл,то в следующем цикле буду снижать дозу до 200 мг. Просто помогло, грудь перестала болеть Вполне логично! Цикл по 400 пропить, а следующий по 200, это тоже хорошая лечебная доза. Для груди будет достаточно. 4 часа назад, Еленамалена сказал(а): Тест на 9 дпо кристально чист, это пролёт ? Нет, конечно!!! На 9 дпо мало у кого показывает. Первые дедушки чаще всего к вечеру 10 дпо, полоски на 11-12 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Еленамалена советую успокоиться и ждать задержку. Тестомания вгоняет в стресс и может помешать успешной имплантации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Привет, девочки! Как у вас дела? Рухнула моя БТ (базальная температура) с треском. Грудь не болит, ничего не болит. Продолжают мои графики очень скакать и я не понимаю что это такое... Грустно так стало. Сегодня ничего не сделала, что планировала, так расстроилась. Нет желания даже с кровати втавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленамалена 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 19 часов назад, Земляничкa сказал(а): @Еленамалена советую успокоиться и ждать задержку. Тестомания вгоняет в стресс и может помешать успешной имплантации Да, я понимаю. Только как избавиться от ожидания ? Не могу отпустить ситуацию, я сижу дома и особо нечем заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Еленамалена я в позапрошлом цикле 5 тестов извела с 9 дпо начиная)) был реагент,потом пустые,нервничала, думаешь поздняя О,поздняя имплантация,хгч наверное ещё не поднялся и разные оправдашки..накручиваешь себе симптомы Б.. легче надеяться и ждать задержки,месячные всё расставят по местам) Лучше отвлечься: если не работаешь, можно сериальчик,книгу,видео посмотреть, хобби ,погулять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Тяжело бывает отвлечься, если так долго планируешь, вот у меня очередной пролетный цикл, так обидно бывает, вообще ничего не хочется делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленамалена 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 У меня было 2 беременности. И 2 раза я делала тесты только после задержки, а сейчас прямо хочется увидеть постепенное ярчание полосок 😩😩😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Janira не переживай,бт хоть и упала,всё равно держится на уровне второй фазы. У меня например очень редко 37 бывает,в Б цикл поднялась после задержки только,а так 36.8-36.9 @Еленамалена ну я в этом цикле тесты на О стала делать,и так приятно видеть 2 полоски,это успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 17 минут назад, Танюша260 сказал(а): Тяжело бывает отвлечься, если так долго планируешь, вот у меня очередной пролетный цикл, так обидно бывает, вообще ничего не хочется делать Как я это понимаю! Прохожу через это сейчас! Мой цикл тоже пролетный! Ожидание и потом разочарование забирает всю энергию 😔 15 минут назад, Земляничкa сказал(а): не переживай,бт хоть и упала,всё равно держится на уровне второй фазы. У меня например очень редко 37 бывает,в Б цикл поднялась после задержки только,а так 36.8-36.9 Это да... я больше за Скачки расстраиваюсь.. разница между фазами хорошая, но скачки резкие нехорошие 😔 18 минут назад, Еленамалена сказал(а): У меня было 2 беременности. И 2 раза я делала тесты только после задержки, а сейчас прямо хочется увидеть постепенное ярчание полосок 😩😩😩 Я тожеее хочу 😔😔, я,кстати, дома тоже сижу. Ну приготовила еды, ну убрала, ну спортом позанималась, и там пару хобби, но все-равно идея фикс забеременнеть, тем более когда понимаю, что у меня есть всего 1.5 года до 40, потом не хочу мучать свой организм. И каждый пролётный цикл сейчас, это минус 1 месяц! Чёто такую грустинку сегодня словила 😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 У тебя скачки,а у меня вообще забор на графике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 2 минуты назад, Земляничкa сказал(а): У тебя скачки,а у меня вообще забор на графике)) Этот заборчик скоро приведет в хорошей Овульки! Вот посмотришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничкa 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Хоть бы!сегодня тестик замочила,пока слабая полосочка, 11 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 21 минуту назад, Земляничкa сказал(а): Хоть бы!сегодня тестик замочила,пока слабая полосочка, 11 дц Я уверенна, что с каждым днем будет ярчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 4 часа назад, Janira сказал(а): Привет, девочки! Как у вас дела? Рухнула моя БТ с треском. Грудь не болит, ничего не болит. Продолжают мои графики очень скакать и я не понимаю что это такое... Грустно так стало. Сегодня ничего не сделала, что планировала, так расстроилась. Нет желания даже с кровати втавать! Знакомо... Сейчас уже не так это сильно, а до 40 да, до истерики, до скрипа зубов, хочууууу и всё! Обнимаю, знаю, как это тяжело, разочаровываться каждый раз 4 часа назад, Janira сказал(а): Как я это понимаю! Прохожу через это сейчас! Мой цикл тоже пролетный! Ожидание и потом разочарование забирает всю энергию 😔 Это да... я больше за Скачки расстраиваюсь.. разница между фазами хорошая, но скачки резкие нехорошие 😔 Я тожеее хочу 😔😔, я,кстати, дома тоже сижу. Ну приготовила еды, ну убрала, ну спортом позанималась, и там пару хобби, но все-равно идея фикс забеременнеть, тем более когда понимаю, что у меня есть всего 1.5 года до 40, потом не хочу мучать свой организм. И каждый пролётный цикл сейчас, это минус 1 месяц! Чёто такую грустинку сегодня словила 😪 Я себе тоже планку ставила до 40. Это был психологический рубеж, черта. О, сколько я слез вылила!!! В моём огороде все грядки, всё клумбочки политы слезами неудачницы планюшки (я уходила в огород плакать, чтоб не пугать домашних) И вот мне исполняется 40... И что!?... Небо на землю не упало. Месики у меня не прекратились и в бабусю превращаться я не собиралась, перешагнув этот возрастной рубеж. Ну, и стала я дальше планировать. Но уже спокойнее намного. И... Б наступали!!! Я Б трижды после 40, но увы, болячки, возрастные клеточки, разные препятствия, ни одну Б не выносила. Думала, ну, до 45 ещё пробую, а потом всё брошу и буду просто жить. И вот мне 45. Исполнилось в сентябре 2022 г. И что?... Я всё ещё в рядах планюшек, как видите. Но теперь всё очень поменялось. Я осознала, насколько маловероятна Б, и также маловероятно вынашивание. Поэтому я стала относиться к Б как к чуду, как к редкостному невероятному Божьему подарку. И я сейчас просто стараюсь себя держать в тонусе, следить за здоровьем, создавать все условия на случай того, что Чудо все таки свершится... Но при этом понимаю, что вряд ли. И живу так, как будто не будет больше Б. Нахожу смыслы, цели. Смирилась. Нет никакой трагедии в том, что у меня больше не будет деток. Скоро внуки уже будут... И вот ТАКОЕ планирование радостное. Без заморочек, слез, если только моменты лёгкой грусти. И, как показывает практика, Б приходит тогда, когда её перестаешь ждать всерьёз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Добрая надежда да ты права на 100% Нужно мне научиться не ждать всерьёз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленамалена 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Со следующего цикла больше никаких тестов до задержки. У меня ремонт на носу) отпущу ситуацию, буду только измерять БТ (базальная температура), это мотивирует вставать рано в 1 и то же время 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеритна 34 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Всем привет. Планируем 4-ую беременность вот уже почти год. Пока ничего не получается. По УЗИ то фолликулов мало , то созревает один к концу цикла и через пару дней начинаются месячные. Всегда быстро беременела….и тут вот так вот. Сегодня 11 дпо ( по графику женского календаря) тест-. Овуляцию не отслеживаю , БТ (базальная температура) не измеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт