Мама_дарагая 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, M89adi сказал(а): @/Ира/ я сюда не заходила 9 лет) @Boga вот даже сейчас) можно же просто промолчать))) пмс😅 Вы столько всего интересного пропустили. Такого на бб не увидишь. И Райку с бревном, и Марину со всем, и Лизу забыла Ник с выдуманным ребёнком. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 суровый пмс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 ой, я вчера тоже вперлась в тему с непрошеным советом))) Ни о чем не жалею, но факт остается фактом))) Люди разные, настроение разное у всех) Может, ребенок у кого-то с утра жилы тянет, а тут вы с вопросом про тест и все. Перекрыло. ) Не оправдание, но бывает всякое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а): Вы столько всего интересного пропустили. Такого на бб не увидишь. И Райку с бревном, и Марину со всем, и Лизу забыла Ник с выдуманным ребёнком. Простите, а что за Райка с бревном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Прям ностальгия теплом разлилась))) постов на тему "все злые у вас" не было лет пять уже, наверное. 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Почитала предыдущую тему автора. Ей сказали, что хгч 1,2 - это отсутствие Б. И имплантация по статистике бывает как правило до 10 дпо, таблицу принесли. И она обиделась. Мне интересно, когда ей в лабе результат выдают, с рефренсом "1,2 не б", она тоже обижается и дверями хлопает? З.ы. поэтому я здесь, а не на ббздесь говорят правду, а не сопли льют 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @MangoSkin так автора никто не послал, нигде не нахамил. Ей чуда надо. Странно, что зарегистрировалась она 10 лет назад, а про домики не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @MangoSkin так автора никто не послал, нигде не нахамил. Ей чуда надо. Странно, что зарегистрировалась она 10 лет назад, а про домики не знает. я тоже ни про какие домики не знаю. знаю вопросы и бои без правил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Вспомнила мем 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): я тоже ни про какие домики не знаю. знаю вопросы и бои без правил) Ну планюшки же. Каждый месяц новый домик у них светится в вопросах Типа, февраль к нам идёт - малыша принесет. 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): я тоже ни про какие домики не знаю. знаю вопросы и бои без правил) У Боев без правил тот же принцип, но это Хибара или Хата, а не Домик.))) Любая тема в ВиО - про январь/февраль/март нам детку принесёт, миллион картинок, мигалок, ути-пути, солнышки - это вот туда надо всем, кто любит пустые тесты смотреть и ждать чуда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 13 минут назад, Lana29 сказал(а): Простите, а что за Райка с бревном? На пикнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Типа, февраль к нам идёт - малыша принесет. 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Любая тема в ВиО - про январь/февраль/март нам детку принесёт, миллион картинок, мигалок, ути-пути, солнышки - это вот туда надо всем, кто любит пустые тесты смотреть и ждать чуда) аа, ясно. ну там надо уже Б вступать или планирующим можно? зачем я это спрашиваю, мне же не интересно абсолютно типа разговор поддерживаю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 минуты назад, /Ира/ сказал(а): аа, ясно. ну там надо уже Б вступать или планирующим можно? зачем я это спрашиваю, мне же не интересно абсолютно типа разговор поддерживаю Есть у планирующих такие домики и у беременных тоже свои есть. Планируем в 40+ тоже есть домик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 16 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Прям ностальгия теплом разлилась))) постов на тему "все злые у вас" не было лет пять уже, наверное. Как же. Недавно совсем была тема от психологини. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 20 минут назад, Lana29 сказал(а): Простите, а что за Райка с бревном? Нашла https://www.babyplan.ru/questions/63564-devochki-rassudite-pozhalujsta/ 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 9 минут назад, Malёk сказал(а): Любая тема в ВиО - про январь/февраль/март нам детку принесёт, миллион картинок, мигалок, ути-пути, солнышки - это вот туда надо всем, кто любит пустые тесты смотреть и ждать чуда) А я че-то думала, что это типа пожелания тем, кто планировать собрался в конкретном месяце 🤦♀️ вот я балда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @M89adi а что стало вашей последней каплей? Можете пример привести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а): Нашла https://www.babyplan.ru/questions/63564-devochki-rassudite-pozhalujsta/ Ой, оборжаться. Ностальгия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): @M89adi а что стало вашей последней каплей? Можете пример привести? Вот тут ей не сказали, что она точно Бhttps://www.babyplan.ru/forums/topic/115884-vozmozhna-li-implantacija-na-10-dpo/#comment-20952903 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliya236 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 6 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): Нашла https://www.babyplan.ru/questions/63564-devochki-rassudite-pozhalujsta/ Ахаха, вот это треш! Весело люди живут😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dan-kiz 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 А как же бубенчикиточкару? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 15 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): Нашла https://www.babyplan.ru/questions/63564-devochki-rassudite-pozhalujsta/ Спасибо!!!! Так смеяться нельзя!!! До слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 16 минут назад, Salviae folia сказал(а): Есть у планирующих такие домики и у беременных тоже свои есть. Планируем в 40+ тоже есть домик) Он сейчас затих, а раньше там усей пусей не было, такие батлы случались, ух))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Автор на самом деле зря здесь время тратит. конкретно советов к действиям ей не нужно. ей нужна поддержка в ее веру в чудо. здесь не совсем та атмосфера. но это не означает, что здесь все злые. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 18 минут назад, Salviae folia сказал(а): Есть у планирующих такие домики и у беременных тоже свои есть. Планируем в 40+ тоже есть домик) И чё там в домиках ? Сюси-пуси, ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт