ЛЛАЗурь 8 июня Поделиться 8 июня Добрый вечер. Вчера получила товары, примерили, сегодня не подошедшие принесла в ПВЗ. Там не приняли по причине того, что по новым правилам нужен вчерашний QR код. Хотя в личном кабинете указано, что принимают исключительно по QR коду товара. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 июня Поделиться 8 июня я вообще qr кодом не пользуюсь. Интересно, что бы мне сказали? Но я все меряю в пункте выдачи. Ссылка на это сообщение
hochy_syna 8 июня Поделиться 8 июня На днях в ПВЗ WB наблюдала ситуацию, что сотрудники не хотели брать платье, которое девушка примеряла в кабинке, говорили, что подлог. Якобы пытаются сдать не ту модель. Еле убедили забрать обратно. И таких случаев становится всё больше. Политика компании пересмотрена не в сторону покупателей, а в сторону продавцов, чтобы было меньше возвратов, а это экономия на логистике. Дилерские комиссии напрямую зависят от % возврата в целом на ПВЗ, поэтому сотрудники придумывают всякие способы отказа в возврате товара. Проще говоря, владельцам ПВЗ не выгоден возврат, это снижает их выручку. Звоните на горячую линию и объясняйте ситуацию. А вообще из ПВЗ лучше домой ничего не брать на примерку, потом проблематично сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 8 июня Поделиться 8 июня Подскажите пожалуйста, у всех стала платная доставка на ВБ? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 8 июня Поделиться 8 июня @ЛЛАЗурь что за бред? Какой вчерашний куар-код?) В приложении покупки - находите вещь - три точки в правом верхнем углу - вернуть и там куар-код для возврата 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 июня Поделиться 8 июня Я сегодня брала, сегодня и возвращала - без проблем... И без куаркодов, телефон не доставала даже, как обычно пикнули товар и все. Хотела на месте все померить, но ехала от врача и попала под ливень)) Не хотелось мокрой)) @Liya15 у меня бесплатная Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 8 июня Автор Поделиться 8 июня 16 минут назад, AlterEgo сказал(а): @ЛЛАЗурь что за бред? Какой вчерашний куар-код?) В приложении покупки - находите вещь - три точки в правом верхнем углу - вернуть и там куар-код для возврата Это с какого времени так? Буквально вчера вернула товар по куару для получения, он был действителен и для возврата. То есть сотруднице показала свой действующий код, потом она считала код товара. Всё. Сегодня муж пошел получать новый товар и вернуть вчерашние, действовал точно так же, как и вчера: получал и сдавал. На пакетах коды товаров есть, бирки на месте, вещи в полном порядке и аккуратно сложены. Не приняли(( @hochy_syna да, возвратов очень много, товары катаются по всей стране. Ну это так и задумывалось. Сама возвратами не злоупотребляю, но иногда приходится. @Thirteen раньше тоже товар пикали, давно ничего не заказывала, на прошлой неделе при возврате стали просить мой куар, а сегодня вообще бардак.. сама не понимаю, что происходит.. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня Поделиться 8 июня 34 минуты назад, hochy_syna сказал(а): Якобы пытаются сдать не ту модель Такое можно втюхнуть, если девушка не проверила товар под камерой. Но тогда можно придраться и к не тому размеру. Раз под камерой посмотрел и ничего не сказал ( не тот размер, не та модель, не тот цвет), значит совершил подлог в примерочной. У нас в пвз работает противный мужик ( ощущение, что бывший военный, прям любитель "строить" покупателей). Так вот на шортах не было тряпочной бирки вшитой, где указан размер и как ухаживать за одеждой), а на упаковке данные были, наименование, размер. Но типа брак, раз нет бирки, а вы не сообщили. Принял, но бубнел. А я посмотрела на упаковку, глянула шорты- маленькие, значит, точно 40-42 соответствуют и без бирки. Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 июня Поделиться 8 июня 37 минут назад, Liya15 сказал(а): Подскажите пожалуйста, у всех стала платная доставка на ВБ? Бесплатная на все виды товара. Но я не заказываю по 8 шапок, чтоб забрать только 1 4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня Поделиться 8 июня 39 минут назад, Liya15 сказал(а): Подскажите пожалуйста, у всех стала платная доставка на ВБ? Нет, пока бесплатно, кроме кормов и других товаров для животных Ссылка на это сообщение
Плодожор 8 июня Поделиться 8 июня Я делаю возвраты примерно в половине покупок у меня бесплатная доставка. Сегодня возвращала кроссовки, брала куаркод ктороый в разделе доставки и все норм. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня Поделиться 8 июня 6 минут назад, Меллори// сказал(а): Бесплатная на все виды товара. Но я не заказываю по 8 шапок, чтоб забрать только 1 У меня и при таком раскладе пока бесплатная. Иначе я могу заказывать по одной вещи и все равно отказаться от 7 из 8. Только затрачу на выбор и покупку месяц, уже и сезон пройдет. Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 июня Поделиться 8 июня (изменено) 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): У меня и при таком раскладе пока бесплатная. Иначе я могу заказывать по одной вещи и все равно отказаться от 7 из 8. Только затрачу на выбор и покупку месяц, уже и сезон пройдет. Может не такой объем заказываемого и отказов , как у Лии?)) Я тоже далеко не все выкупаю 13 минут назад, Лесюндра сказал(а): Нет, пока бесплатно, кроме кормов и других товаров для животных Корм тоже бесплатная доставка. Изменено 8 июня пользователем Меллори// Ссылка на это сообщение
tancyshka 8 июня Поделиться 8 июня У нас четыре пункта выдачи, в 3-5 минутах ходьбы. Вот в одном из них такие противнейшие дамочки на выдаче сидят. Каждый товар, если только не нюхают, и на зуб не пробуют. Туда не заказываю ничего, что связано с примеркой. Не дай бог, что не совпадает, заставляют выкупить, и через личный кабинет делать возврат. Видела несколько конфликтов чуть ли не до драки. А в другом молча пикают отказ и никаких проблем. Надо менять пункт выдачи вам. И теребить поддержку. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня Поделиться 8 июня 8 минут назад, Меллори// сказал(а): Корм тоже бесплатная доставка. У меня всегда платная была. И другие товары типа дезинфектора для лотков, наполнитель. Сразу снимает деньги с карты. Точнее, не доставка бесплатная, а предоплата идёт. А одежда без предоплаты Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 июня Поделиться 8 июня Только что, Лесюндра сказал(а): У меня всегда платная была. И другие товары типа дезинфектора для лотков, наполнитель. Сразу снимает деньги с карты. Точнее, не доставка бесплатная, а предоплата идёт. А одежда без предоплаты Ну так это предоплата, а не платная доставка. Было время, года 2,5-3 назад, когда за доставку брали +100+200 р Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня Поделиться 8 июня @Меллори// , да, я неправильно поняла. Но вроде одно время была плата при отказе. Про именно доставку платную не помню вообще 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 июня Поделиться 8 июня 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Меллори// , да, я неправильно поняла. Но вроде одно время была плата при отказе. Про именно доставку платную не помню вообще Было, но недолго, буквально меньше месяца и не на все виды товара. И при отказе также. Ссылка на это сообщение
Charley 8 июня Поделиться 8 июня 39 минут назад, tancyshka сказал(а): У нас четыре пункта выдачи, в 3-5 минутах ходьбы. Вот в одном из них такие противнейшие дамочки на выдаче сидят. Каждый товар, если только не нюхают, и на зуб не пробуют. Туда не заказываю ничего, что связано с примеркой. Не дай бог, что не совпадает, заставляют выкупить, и через личный кабинет делать возврат. Видела несколько конфликтов чуть ли не до драки. А в другом молча пикают отказ и никаких проблем. Надо менять пункт выдачи вам. И теребить поддержку. Вот согласна, менять пвз. У меня тоже был случай с кроссовками, с большим трудом, через повторную заявку смогла вернуть. Сейчас недалеко открылся новый пункт выдачи и там пока так хорошо, адекватные сотрудники, нормально возврат принимают. А то в прошлом действительно чуть ли не нюхали товар (((( Ссылка на это сообщение
Liya15 8 июня Поделиться 8 июня @Меллори// ладно шапки и вещи не купишь у дома и заказывать не одну вещь на выбор я считаю нормой. Но меня удивляет другое, кто нибудь подскажет: зачем на вб заказывают туалетную бумагу? 😀) ну реально, в магазинах около дома полно Ссылка на это сообщение
AlterEgo 8 июня Поделиться 8 июня 2 часа назад, ЛЛАЗурь сказал(а): Буквально вчера вернула товар по куару для получения, он был действителен и для возврата. То есть сотруднице показала свой действующий код, потом она считала код товара. Всё. Да, так тоже можно Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 июня Поделиться 8 июня 29 минут назад, Liya15 сказал(а): @Меллори// ладно шапки и вещи не купишь у дома и заказывать не одну вещь на выбор я считаю нормой. Но меня удивляет другое, кто нибудь подскажет: зачем на вб заказывают туалетную бумагу? 😀) ну реально, в магазинах около дома полно У меня сын заказывает на озоне. Ему удобно. Пвз ближе, чем магазин. По дороге зашёл, забрал) Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 июня Поделиться 8 июня 3 часа назад, Liya15 сказал(а): Подскажите пожалуйста, у всех стала платная доставка на ВБ? На некоторые товары, да и на озон тоже песня. Я вчера вернула детские тапочки две пары, размер не подошёл. Возвращала через 2 дня, забрали. 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Нет, пока бесплатно, кроме кормов и других товаров для животных Я шампунь заказывала по оплате только. 40 минут назад, Liya15 сказал(а): @Меллори// ладно шапки и вещи не купишь у дома и заказывать не одну вещь на выбор я считаю нормой. Но меня удивляет другое, кто нибудь подскажет: зачем на вб заказывают туалетную бумагу? 😀) ну реально, в магазинах около дома полно Мне удобно сделать корзину допустим химии и не бродить по магазинам, а прийти и сразу забрать. Ссылка на это сообщение
Элеен 8 июня Поделиться 8 июня @Liya15 да,на одном акк бесплатная,на другом платная😂из за выкупа зависит,если много отменяете товаров,тогда платная будет Как это принимают по куар коду товара,если товар без брака,то и так примут я походу поняла,у вас упаковка осталась со штрих кодом?вот ее должны щелкнуться на пункте,тогда все верно,вы так не сможете вернуть,если только по браку так можно Ссылка на это сообщение
Галина 8 июня Поделиться 8 июня 5 часов назад, Liya15 сказал(а): Подскажите пожалуйста, у всех стала платная доставка на ВБ? Уже с год примерно как платная у нас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт