Перейти к публикации

Жду переноса

Mary268

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, привет!

Пришел ПГД, рекомендована к переносу моя девочка (Ре мне потом пол сказала). А теперь сижу жду переноса. Только числа 17 июня должны монстры придти, потом РЕ сказала сделать экспертное УЗИ перед переносим на 6-8 день цикла, и к ней. А я иногда вроде ничего, жду спокойно, а иногда прям нервничать начинаю, что вдруг на УЗИ что-то не понравится, мой эмбриончик не разморозится, прикрепится ли он. Жалею, что ПГД делала, может надо было в апреле переносить. В общем, это так, я поддержки прошу. Как вы ждали свой перенос? И у кого с первого переноса все получилось?

Изменено пользователем Mary268
  • Держу кулачки 1

В свежем была бхб, через год крио - моим девочкам в июле будет уже годик. Сейчас в кроватках вошкаются ). Вам автор желаю победного протокола, ну и вечерние подгузники в вас кидаем🙏🤗

• Нравится 1

@-Murka- спасибо вам огромное! А во второй раз вы двух переносили? Или один поделился?

3 минуты назад, Mary268 сказал(а):

@-Murka- спасибо вам огромное! А во второй раз вы двух переносили? Или один поделился?

Одну пятидневку 4аа переносили, получили моно-ди)

• Нравится 2

@-Murka- вот это круто!!!!

Первый протокол в январе прошлого года был пролетный. Второй в марте тоже прошлого года удачный. Сын. Была двойня, но один замер на 6 неделе. Переносили двух пятидневок. Вам огромной удачи и не нервничать. Я была уверена в победе в первом протоколе, во второй шла и уже документы на третий готовила. А оно воно как....))) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...