Перейти к публикации

Поделитесь, как вы все успеваете?


Время года

Полезные сообщения

38 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Холодное вызревание в норме до 3- х недель, но при 3- 4 градусах

При 8-10, это просто протухнет( я хз, кто такое может есть 

при 0-4, максимум, пару дней.

что-бы мясо правильно ферментировать долгое время, обычный холодильник не подойдёт, и даже, если всё сделано типа правильно, это невкусно, мягко говоря. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Поняла одно, все зависит от того, какой ребёнок, если спокойный, все успевает я, если нет, хоть как выворачивайся, ничего не успеешь 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@unika17 ты почитай хотя б про холодное вызревание.😊

Я ж не голословлю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

48 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@unika17 ты почитай хотя б про холодное вызревание.😊

Я ж не голословлю.

Я в курсе, и это не домашний холодильник, далеко. Там не создать условия определенной влажности и температуры) и такое мясо мне не понравилось, эффект «подгулявшего» (((

ну а про температуру 8-10 градусов, спецом искала, не нашла)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Полярный_Песец сказал(а):

Муж с работы приходит и ругается, почему дома шумно, почему он не может спокойно поесть и посидеть и так далее...

Ну и царь... Это очень грустно..

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Полярный_Песец сказал(а):

 

Мультиварки нет. Всё думаю, нужна ли.

 

Купите мультиварку-скороварку. Вчера: поставила на Жарку, закинула последовательно лук, морковь, мясо индюшки (бедро), обжарила. Долила закипевший чайник воды, специи, закинула картошку, поставила 20 минут Тушение. Закрыла и забыла, ушла к компу работать. Она набрала давление, пропищала старт, пропищала окончание, я к ней не бегу, продолжаю заниматься дальше делами в комнате. Через 15 минут подошла, открыли, разлили по тарелкам и поели.

Самое долгое в этом всем было подготовка продуктов - почистить порезать лук морковь картошку, но вы в любой готовке это делаете же. (Я еще шампики отдельно обжаривала на плите и добавляла в жаркое перед включением на Тушение, мы так больше любим, но можно без них).

И у вас хоть руки будут свободные, пока она заключительное готовит.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, unika17 сказал(а):

Я в курсе, и это не домашний холодильник, далеко. Там не создать условия определенной влажности и температуры) и такое мясо мне не понравилось, эффект «подгулявшего» (((

ну а про температуру 8-10 градусов, спецом искала, не нашла)

 

Screenshot_20211104-122244_Yandex Browser.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

 

Screenshot_20211104-122244_Yandex Browser.jpg

Это тупо тухлое мясо будет ( фу

но, с другой стороны, в Норвегии, или где там, и селедку тухлую едят, и китовое мясо протухают спецом.🙈🤣

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...