Перейти к публикации

можно ли летать с насморком?

slonikk
девочки, кто летал с насморком?И можно ли? И еще можно с наружным отитом летать?

в инете пишут ужасы типа нельзя,будет гайморит или отит

летала. Это треш.... Уши на посадке болят очень. Заложило так, что слух в больном ухе снизился % до 10. Слышать начала часа через 3 после посадки.

Хорошего конечно ничего, но прям чтобы отменять...надо просто все меры предпринять.

• Нравится 1
Хорошего конечно ничего, но прям чтобы отменять...надо просто все меры предпринять.

пару недель назад летели с сыном из Сочи. У него было всё - больное горло, насморк и отит. В нос сосудосуживающее, за час до полета - лоратадин от отека в носоглотке и ибупрофен от боли + еще сосудосуживающих капель в нос при начале снижения. Ничего, долетели вполне нормально. Неприятно, но не смертельно.

Я тогда со своим насморком, о котором рассказывала выше, летела без такой подготовки.

Мы вчера летели 9ч, нормально. Спрей в нос и все пучком.

Сама не пробовала, а дети дак постоянно. Как лететь куда - так сопли. В нос капли, на взлёте глотать что-нибудь и отлично

Летала и сама с насморком, и с сопливыми детьми. Називин в нос и все ок

Сосудосуживающее и стаканчики на всякий случай, если что к ушам приложить. И все ок.

Слоник! Вы полетите уже хоть когда нить?! :)

Мы все с соплями вылетели: я, 5 и 2 летка.

Все нормально было: бегали в аэропорту, самолёте, лазили по креслам, прыгали по автобусу. Все 10 часов в пути. С 16-3 ночи (а у кого то дети по 2 раза поспать успели).

Називин и кенедрил (таблетки от укачивания) я забыла, так что без них обошлись.

Весной летела с разгулявшимся гайморитом. Думала что будет треш, подготовилась и набрала много лекарств. Все было отлично, даже голова не разболелась. При посадки нос стал лучше дышать. Правда, не надолго. Паспортный контроль уже во всей гайморитной красе проходила.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13752632 cообщений
  • Создать...