Перейти к публикации

Как забеременеть

Катя З
Девочки , у нас пол года не получается забеременеть , причины разные могут быть , мы обследовались , все хорошо , есть конечно замечания, но по сути все норм , посоветуйте , что можно обследовать или на что внимание особое уделить , причин много бывает почему , но по женский у меня все хорошо , да у мужа сперма хорошая , может кто тоже не мог длительное время , прям руки опускаются(

Полгода это не повод бить тревогу.У абсолютно здоровых ,может год не получаться.Поэтому удачи вам и скорейшей беременности

• Нравится 1
Я пила его у меня сахар падает от него , поэтому мне его сейчас порекомендовал врач , но говорит раз такая реакция то не стоит

От метформина сахар не падает! Это не возможно, так как он влияет на углеводный обмен , инсулин. Не падает. А вот если диету держать не будите, то пронесёт со всех мест.

А смысл вхолостую пол года чпокаться?

Во-первых, не все пары даже в курсе что надо что-то проверять перед планированием. У многих или залет или в 1-2 цикла все получается. Слово "фолликулометрия" не все выговорить могут :)

Во-вторых есть святая уверенность, что уж нас-то бесплодие не коснется. Мыжмаладые или что там еще. Увы, возраст в случае бесплодия - это только запас времени для стараний.

• Нравится 1

Комментарий зачетный ))))

При 28 дневном цикле можно начать с 11 дц. Далее примерно каждые 2 дня

Сделали мне узи, на 6 дц, ну вот узист сказала , что яичники мои норм , они не увеличены и фолликулы в норме , их не много , сейчас будем смотреть овуляцию , наделись , что все с этим хорошо , но она сказала , что СПКЯ не только по узи смотрят , ну вообщем будем дальше все это проходить , смотреть

От метформина сахар не падает! Это не возможно, так как он влияет на углеводный обмен , инсулин. Не падает. А вот если диету держать не будите, то пронесёт со всех мест.

Я знаю , кто на диете не сидит , и пьёт его , тот с туалета не слазит, а вот у меня реально падал сахар , я же не буду врать вам, зачем мне это

Я знаю , кто на диете не сидит , и пьёт его , тот с туалета не слазит, а вот у меня реально падал сахар , я же не буду врать вам, зачем мне это

А как вы об этом узнали?))) мне три эндокринолога и репродуктолога сказали что это не возможно . Глюкометром мерили или как?

Когда его пьёшь, надо питаться хорошо, не менее 1000 ккал в сутки . Может вы голодали?

Знаете , кто то и по три года в "холостую " , и потом привет ляля . Так что выкидывать в первый месяц планирование большие деньги тоже не есть норма. Я согласна нужно обследоваться перед б , всякие вирусы , инфекции , но фолликулометрия это если хотя бы первые три месяца не получается , зачем её раньше делать , может ещё сразу три дырки в животе и посмотрим , что там с трубами сразу , че мелочиться, а в след цикле беременеые с дырками ходить будем

А как вы об этом узнали?))) мне три эндокринолога и репродуктолога сказали что это не возможно . Глюкометром мерили или как?

Да , я чувствовала , что мне плохо , сразу мерила и он был 3 с чем то , а с таким сахаром , мне уже не хорошо .

Знаете , кто то и по три года в "холостую " , и потом привет ляля . Так что выкидывать в первый месяц планирование большие деньги тоже не есть норма. Я согласна нужно обследоваться перед б , всякие вирусы , инфекции , но фолликулометрия это если хотя бы первые три месяца не получается , зачем её раньше делать , может ещё сразу три дырки в животе и посмотрим , что там с трубами сразу , че мелочиться, а в след цикле беременеые с дырками ходить будем

так у вас же не 3 месяца, а 6 не получается.

так у вас же не 3 месяца, а 6 не получается.

Вот именно месяца , а не года. Я была уверенна , что тесты не врут , надеюсь так и будет

Вот именно месяца , а не года. Я была уверенна , что тесты не врут , надеюсь так и будет

не хочу вас расстраивать, но на овуляцию тесты как раз часто врут........

• Нравится 2

Тесты реагируют на выброс ЛГ. А при Спкя он бывает часто. Поэтому тесты часто не информативны.

Тесты реагируют на выброс ЛГ. А при Спкя он бывает часто. Поэтому тесты часто не информативны.

Согласна ! Мне недавно на беременность показывали слабые полоски перед м)) так что я не удивлена !)

но фолликулометрия это если хотя бы первые три месяца не получается , зачем её раньше делать , может ещё сразу три дырки в животе и посмотрим , что там с трубами сразу , че мелочиться, а в след цикле беременеые с дырками ходить будем

Что вы вообще несете?)))

• Нравится 1

Кстати, я как раз на следующий цикл после лапароскопии забеременела. Открою вам страшный секрет: дырки зарастают))))

Все к чему, вообщем то ... Удачи вам автор!) как бы это было не банально, но сейчас все в ваших руках. Вам необходимо снижать вес. При Спкя и ИР это панацея. Пока вы молоды, поджелудочная справляется и пашет за троих выделяя много инсулина, чтоб держать сахар под контролем. А он уже хочет выйти за грани, но пока его держит инсулин в норме. Когда поджелудочная начнёт не справляться, и не сможет вырабатывать столько инсулина, сахар выйдет из под контроля и привет СД 2 типа. Оно вам надо? Это индокиинолог должен был объяснить. Худейте. Самим трудно, подключайте сиофор. Хотелось бы конечно глянуть гормоны, но если что, то мы в теме Спкя , захотите, выложите. Удачи и скорее увидеть \\ ;)

П. С. Да, лапара 3 месяца назад, через два дня сняла пластыри и там царапки кошачьи. А спустя 3 месяца не видно ничего.

То есть вы признаете, что не фига не делали( ну кроме кексов) и просто решили зарегиться на овуляшном сайте и повздыхать: ой деффчонки ну когда ш уже ш... И дефчонки, такие, - ой дааааа :day_x:

А наткнулись на жестких теток, закаленных годами планированиями, у которых присутствуют те самые три дырки в животе... Такая досада :sorry:

• Нравится 4

Кстати, я как раз на следующий цикл после лапароскопии забеременела. Открою вам страшный секрет: дырки зарастают))))

согласна, от лапары многие беренеют сразу:)

Автор а по поводу сахара 3 с чем то это не мало, а норма. А вот 5 это повышенный верхняя граница нормы и лучше чтоб сахар был 4.2-4.4, а плохо потому, что организм привык уже жить в сбое и с таким сахаром

• Нравится 1

Все к чему, вообщем то ... Удачи вам автор!) как бы это было не банально, но сейчас все в ваших руках. Вам необходимо снижать вес. При Спкя и ИР это панацея. Пока вы молоды, поджелудочная справляется и пашет за троих выделяя много инсулина, чтоб держать сахар под контролем. А он уже хочет выйти за грани, но пока его держит инсулин в норме. Когда поджелудочная начнёт не справляться, и не сможет вырабатывать столько инсулина, сахар выйдет из под контроля и привет СД 2 типа. Оно вам надо? Это индокиинолог должен был объяснить. Худейте. Самим трудно, подключайте сиофор. Хотелось бы конечно глянуть гормоны, но если что, то мы в теме Спкя , захотите, выложите. Удачи и скорее увидеть \\ ;)

Спасибо вам большое , так и есть , согласна с вами ! На гармоны завтра буду сдавать , это 7 дц, а какие то на 21 дц, как будут результаты вам скину ))

согласна, от лапары многие беренеют сразу:) Автор а по поводу сахара 3 с чем то это не мало, а норма. А вот 5 это повышенный верхняя граница нормы и лучше чтоб сахар был 4.2-4.4, а плохо потому, что организм привык уже жить в сбое и с таким сахаром

Сахар 5 это как раз хороший сахар , верх это 6 . У меня сахар 4,9-5 на тощак , а вечером я мерю он 4,6

Спасибо вам большое , так и есть , согласна с вами ! На гармоны завтра буду сдавать , это 7 дц, а какие то на 21 дц, как будут результаты вам скину ))

Не тратьте деньги, гормоны первой фазы надо сдавать с 2-4 день цикла.

И прогестерон сдавайте на 7 день после овуляции подтвержденной на узи ( не тестами) до овуляуии он всегда будет низким и вас ещё на дюф посадят, типа прогестероновая недостаточность ;)

• Нравится 2

Да верю , верю . Ну вы же её делали по показаниям , а не просто так)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

611 сейчас онлайн
    13752620 cообщений
  • Создать...