Перейти к публикации

Нет токсикоза. Переживаю.

Юля Лапуля
Меня ни тошнит, вкусовые пристрастия не изменились, обоняние не усилилось, в туалет часто не бегаю. Раньше грудь болела, уже не так болит, а муж, успокаивает, говорит, что видимо организм привыкает к новому состоянию. На пятой неделе хоть кровь из носа шла. Не то чтобы я хочу токсикоза, просто по нему можно отследить состояние беременности. Боюсь, то может что-то случиться, а я даже этого не замечу. Анализы на ХГЧ и прогестерон сдавала, но они у врача, узи каждую неделю делать не будешь. У кого-то так было? Вообще так бывает? Очень переживаю. Ребенок долгожданный. К тому же недавно падала.

ну у меня тож ничо не было. так, легкая изжога, и есть то не особо хотелось, что в первые недели даже на два кг схуднула...

а потоооом... помню как в районе нового года (месяц четвертый был наверно) сжирала по килограмму мандаринов перед сном.. а потом перешла на мороженое.. потом стала есть бородинский хлебушек с маслом на завтрак и чай с сахаром и лимоном)))

так что погодите еще тут хвастаться))

да... ссацца начала сразу. вот как узнала, так и стала бегать в туалет раз в час, меня на работе так и вычислили)))

У меня в обе беременности абсолютно ничего не менялось, и ни дня токса не было, жора не было, не растолстела, и растяжки не появились, хруть не отвисла, на запахи нормально реагировала, как и до б. Это нормально! Да без признаков таких беременностей полно! Почему все думают, что обязательно тошнить должно?..

4 беременности и все без токсикоза! В туалет чаще бегать стала, как матка более увеличилась. Пристрастия к еде не менялись. У некоторых бывает токсикоз позже появляется, но лучше без него.

Так что всё хорошо у Вас, наслаждайтесь беременностью.

Радуйтесь!!! что нет токса. У меня с сыном его не было, бегала и скакала, родился на 4 кг, а с дочерью забеременела была 70 кг рожать пошла 50 кг, при виде пирожков рыдала, есть не могла жуткая тошната и рвота, потеряла 20 кг веса, лежала под капельницами, собрав в руки всю силу воли, выносила да 36 недель, а в палате были девочки, которых чистили из-за токса, такие тяжелые были формы токсикоза, не раз общалась с врачами, что тяжелые формы токсикоза у женщины вызывают у деток проблемы с умственным развитием, с речью и другие патологии. А вы сами себе такую бяку желаете.Токсикоз-это патология беременности, но ни как её признак.

Видели бы меня на фотках, вид был после родов как с концлагеря вышла((((

с 52 размера до 42 размера за беременность похудела( от ветра качало(

У кого в первом триместре температура 37 держалась? Температура тела.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

628 сейчас онлайн
    13752614 cообщений
  • Создать...