Перейти к публикации

Как одевать бодики??

Nataly9
Как вы бодик вы одеваете?? Я сейчас увидела поверх колготок и мой мир перевернулся... Очень удивилась что так делают, всегда была уверена что это типо нижнего белья и надо под низ носить, как заправлять))

из всех бодиков мы сделали прекрасные футболки

Не люблю футболки, особенно когда прохладно, дочка вертится, вся спина открыта. Это к лету носить будем с 1.5лет.

Я бодики люблю

• Нравится 2

Когда ребенок начал ползать и ходить одевала поверх колготок. Очень удобно было

А чем удобно? Моя ползает и ходит у опоры правда.

если одеть колготки вниз, то будет как то тесно, как мне кажеться. я одевала колготки вниз. для меня бодики с длинным рукавом это верхняя одежда, вниз сначала распашенки по правилам одевают, а потом маечки(как нас учили на педиатрии, уход за младенцами). бодики с коротким рукавом иногда одевала когда холодно очень под низ, но это капуста, бодики слишком толстые все равно чтоб быть нижним бельем

да лишь бы маме удобно) по мне так что бодик, что колготы - нижнее белье, если на улицу, то надо шорты/брюки/юбку сверху.

• Нравится 2

f_5052341402680_20102311141106.jpg

На такой бодик сверху колготы не натянуть)))

• Нравится 3

Люблю боди - это наше всё. Тоже как пополз и пошел колготки под боди надеваю, колготы не съезжают и тепло, спинка не голая.

• Нравится 1

У 5ас и так не сползают...хотя мы в них только на улице)

Колготки грубее бодика, он как то мягче телу))

В общем я поняла, кому как удобней, правил нету))

А я теперь кстати часто надеваю бодики и не застегиваю их вообще))) Дома конечно же. На улице застегиваю) Как надеваю на форуме написала ;)

• Нравится 1

у Насти-дважды материнское счастье❦

Я, если честно, не очень поняла как же вы одевали их и как это маечку на распашенку??

• Нравится 2

Нелли

Да, видела так, но тогда мне проще футболку одеть, не люблю когда что то болтается, мне аккуратно надо)

Бодик это нижнее белье,сначала бодик,а потов все остальное.колготки под бодик никогда не надевала и даже не видела такого:)

• Нравится 6

Одевала всегда колготки под боди. Мне так было удобнее

• Нравится 1

Я тоже когда увидела поверх колготок удивилась))

Но кому как удобней)

А что у всех дома нас только холодно что дети в колготках? У меня круглогодично в майках/трусах старший, маленькая в одном бодике всегда, летом только в памерсе или трусиках.

• Нравится 6

Бодик это нижнее белье,сначала бодик,а потов все остальное.колготки под бодик никогда не надевала и даже не видела такого:)

Вот поискала и только такое фото нпшла на просторах интернета. У знакомых видеоа, по мне дак совсем печально смотрится)

Может просто мы колготки не носим дак непривычно)3b468a23f32c.jpg

У старшего колготки сползали, бодик хорошо держал. В холода на выход сверху еще джинсы, ничего не выбивается, и все остается на месте.

• Нравится 1

Я старшему ближе к году боди вообще перестала надевать. Колготки майка водолазками сверху этого комбез.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

676 сейчас онлайн
    13752628 cообщений
  • Создать...