Кто снижал гомоцистеин? у меня 10. Врач выписала Ангиовит 1 таб. в день и курантил 25. Пока всё. Вот в другой теме меня взвинтили, что этого не достаточно и что он так долго будет снижаться. Даже уколами 2 месяца снижается, а тут витаминки.
Rowenta 30 сентября 2015 У меня за 2 недели с 8.6 до 4.5 на обычной фольке упал (к фолио добавили 2мг фолиевой). Тут только индивидуальная реакция организма. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 30 сентября 2015 Снижается. Но при 10, а бы лично по 2 шт в день пила. Ссылка на это сообщение
AzureLook 30 сентября 2015 Соблюдайте вот эту диету две недели Принимайте ангиовит и гомоцистеин снизится. Потом можно просто не злоупотреблять этими продуктами. Ссылка на это сообщение
YaSvlana 30 сентября 2015 Lady_Lana, спасибо огромное за диету! Как раз то, что нельзя-я ем. Чаек пью каждый день по несколько раз в день. Творог-постоянно. Молочные продукты-тоже. И сыр!! Блииин) спасибо. я честно говоря о диете и не подумала, мне никто не говорил. это вам врач выписал? Ссылка на это сообщение
Клипса 30 сентября 2015 А мне вообще препаратами группы В (до Б кололи мильгамму, во время Б - мультитабс б, и другими комплексами) снижали и фолькой. Ссылка на это сообщение
AzureLook 30 сентября 2015 Да, врач. Можно даже сейчас ограничить себя в этих продуктах перед сдачей анализа и вы увидите влияет ли ваше питание на уровень гомоцистеина. Я долго пила ангиовит, он то рос, то падал. И медленно, кстати падал. Потом врач назначил диету и результат не заставил себя долго ждать. Ссылка на это сообщение
YaSvlana 30 сентября 2015 Клипса, я тоже это буду пить. Сейчас ангиовит, а через 1 неделю витамины группы В и фолиевая кислота 1000 мг. Lady_Lana Про диету поняла-попробую. а долго вы пили ангиовит-это сколько? и сколько он был? Ссылка на это сообщение
YaSvlana 30 сентября 2015 Lady_Lana а врач не уточняла? чай черный зеленый? или от любого лучше пока отказаться? Ссылка на это сообщение
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 самый главный враг, как мне сказал врач, кофе. затем твердые сыры. чай нельзя крепкий, из заварника, а крашенную пахнущую водичку можно ) Ссылка на это сообщение
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 ангиовит я пила за 3 месяца до Б и теперь всю Б пить нужно Ссылка на это сообщение
YaSvlana 30 сентября 2015 олосатая Сорока, спасибо! поняла. кофе не пью. но буду иметь ввиду! а сколько у вас был если не секрет гомоцистеин? получается, вы сдавали контрольный анализ после всех этих ангиовитом и врач только на основании анализа разрешал планировать Ссылка на это сообщение
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 был 12,36 сколько сейчас я даже не знаю, все анализы у врача за 3 месяца я сдала все анализы, прошла обследование. меня из-за одного этого показателя и PAI-I 5G/4G отправили к гематологу. он сказал пить 2 месяца ангивоит, не пить кофе (я и так не пила, про сыр и т.п. строго не запрещал), а потом можно беременеть. 100% показатель упадет. собственно проверять не стали, просто пропила и забеременела. во время Б мне нужно периодами сдавать коагулограмму. ангиовит пью до родов. мне еще раз ехать к другому гематологу (уже по беременным) 16.10. посмотрим, что он скажет Ссылка на это сообщение
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 но из-за вот этих показателей подозревают, что был гестоз в первых родах. потому и контролируют. Ссылка на это сообщение
AzureLook 1 октября 2015 Мне ангиовит пить всю жизнь практически. по генетике проблема. Долго это полтора года. И он скакал с 12 до 8. Не ниже. Потом посидела на диете. Молочкой не злоупотребляю. В том числе и сыром. Кофе я не пью. Чай не крепкий. И теперь гомоцистеин 5! Если строго соблюдать диету и пить ангиовит, то можно и до 2 снизить. Но это не нужно конечно. Зачатию он в моем случае не мешал, но выносить с таким высоким гомоцистеином практически нереально. Поэтому сидела на диете как миленькая когда забеременнела, а сейчас просто контролирую себя. Ссылка на это сообщение
Полосатая Сорока 1 октября 2015 я первую выносила с 12, никто не снижал и ничего не говорил. лишь к 36 неделе гестоз начался, но и то не факт, что там повлияло на его появление ребенок здоров ТТТ Ссылка на это сообщение
Полосатая Сорока 1 октября 2015 у меня гестоз наследственный по маминой линии Ссылка на это сообщение
Полосатая Сорока 9 октября 2015 у меня 5,58 сейчас. только на ангиовите получается упал Ссылка на это сообщение
Полосатая Сорока 9 октября 2015 тот способ на ББ не всем подходит. так что не панацея Ссылка на это сообщение
Полосатая Сорока 9 октября 2015 в смысле на ББ описан способ для тех, у кого еще и проблемы по части генов и усвоении фол.кислоты Ссылка на это сообщение