Lily92 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light больше не делали,врач так посмотрела и назначили какие-то капли не помню название,месяц потом пила,сколько у вас билирубин?у нас при выписке был 250 и выписали а стало только хуже в этот раз буду с ними там разговаривать,а ты прививки ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 1 час назад, Lily92 сказал(а): @Golden-lightу нас при выписке был 250 и выписали а стало только хуже Нас при 295 в опн 2 недели держали... Но у дочи была кефалогематома. Педиатр сказал, что скорее всего из-за этого желтушка. Хотя геп В делали. Но уверяли, что это не может быть причиной. Я читала, что побочка от окситоцина - желтушка новорожденных. У соседки по палате на родах забрали ребенка сразу с желтушкой, только родила, сразу под лампу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Фиша я без Окситоцина рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Фиша у нас до 320 дошёл,положили в больницу детскую,лампы не помогали,уколы и лекарства тоже почти не падал,помогла смесь на 2 суток(вот боюсь повторения,не хочу в этот раз вообще прививки в роддоме ставить...посмотрим как будет и конечно если будет 250 попрошу не выписывать а понаблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 убрала пока грудь, сцнживаю Только что, Lily92 сказал(а): @Фиша у нас до 320 дошёл,положили в больницу детскую,лампы не помогали,уколы и лекарства тоже почти не падал,помогла смесь на 2 суток(вот боюсь повторения,не хочу в этот раз вообще прививки в роддоме ставить...посмотрим как будет и конечно если будет 250 попрошу не выписывать а понаблюдать мы без прививок счас и без Окситоцина и все равно билирубин 300 . завтра измерять будут опять . пока ночь светимся. грудь я тоже пока убрала. я вот еще в прошлый раз подозревала желтушку от ГВ я монурал выпила... решила перестраховаться что то сейчас кормить не буду пока 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light для чего монурал?нас тогда месяц мурыжили пока не поставили желтушку гв,вот и я без окситоцина рожала,но было 2 прививки,сейчас и без прививок попробую если также фигня то тоже на смесь сразу больше такого я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Lily92 у меня цистит вчера начался вот. выпила монурал. не поняла я просто, цистит или что это, но блин , в туалет сходить нормально не могу. честно, итак швы болят , а ждать 5 дней бакпосев мочи я не хочу. хотя сдала его сегодня. как раз и на смеси побудет под лампой. и плюс сын еще срыгивает мое молоко. смесь не срыгивает. молоко у меня жёлтое почему то. у дочки билирубин тоже был 280. сутки светились, не помогло. упал как раз когда я смесь стала давать, 190 стал, так и выписали. потом долго еще жёлтая ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @twinmama-in романтическая история))) тоже разница с детками большая:) @Golden-light правда небольшой совсем ) Был то прямо отличный!!! У меня сейчас такой живот:( но я крупная сама по себе @Golden-light ой, звучит очень страшно! Мне в прошлый раз только чистили вакуумом, и то помню ад , больно прямо только эпизио чуть начала заживать, как по живому ? @Golden-light желаю вам поскорее вылечить все! Про желтушку я вообще ничего не знаю, у сына не было. Но я всегда считала это побочкой прививки от гепатита или же все-таки резус-конфликта... у нас с мужем и группы и резусы разные, я второй раз из-за этого переживаю. Не знаю как сейчас будет. В прошлый раз Бог миловал. давайте скорее поправляйтесь!!! а вот как, если выпишут, как за вами быстро приедут? Я ведь так понимаю вы очень далеко от дома!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Эх, девчули... Даж не знаю что и одеть ?♂️ Главное, чтоб ветер легкий был ?да и машины ездили, а то дома придется родить, как и мечтала, в ванной ? Сосед - хирург, если что - спасет ??? А на самом деле страшно очень..... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Фиша ну вы же на машине ? нам ехать 400 км и это ппц ) я не знаю как по трассе ехать у нас -27 обещают я взяла мешок нельс , до -30, его и в автокресло можно и расстегнуть в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light на машине, но через 3 дня таких морозов половина транспорта останавливается... И на ходу только нивы наши... От нас по Тюменской области морозы поплывут... А вам вообще ... 400 км... По трассам пункты обогрева должны быть и выпускать из города должны только группами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Фиша у нас получше прогноз но с пятницы морозы уже. потом сама не выпишусь . либо жить здесь где-нибудь. пока не потеплеет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Кошмар, ну и морозы у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Golden-light жесть какая а у нас сегодня похолодало: было +17, а будет +12. Я расстроилась а в конце недели +2, я уже теплую куртку убрала. Придется доставать. Я купила на выписку по незнанию местной погоды демесезонный комбез и шапочку теплую ( но похоже, не пригодится, так обидно это если рожать по пдр, ближе к марту. Но вот сегодня отошел кусок пробки после ночи тренировочных, и как-то боязно стало. Все-таки, 35-я только началась. Дочку после пробки я родила дня через 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Доброе утро всем))) девочки, я была у врача аллерголога с сыном, она увидела мой живот и говорит, очень советую за 2 недели до родов пропить пробиотики, чтобы во время родов ТАМ микрофлора была хорошая и малыш ничего не подхватил. Что думаете? Кто-то из вас такое не планирует делать? Думаю покупать Линекс или нет, тем более там пессарий, хуже не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Таточка13 у меня тоже есть демисезонный комбез, его к концу марта апрель буду надевать ,они же до трёх мес. А выписать в одеяле теплом поверх можешь. Всем доброе утро. Никогда не слышала что желтушка от гв бывает...у сына была, но мы выписались,было жарко,муж на солнце долго гулял ,сын подзагорел и она ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Добрый мультик я к тому что наоборот жарко будет )) к марту здесь как конец мая-начало июня, судя по тому, что мне говорят. Поэтому, х/б- человечек, флисовый тонкий комбез и вязаное тонкое одеялко - мой пакет на выписку номер раз )) на всякий случай демесезонный сложила в другой пакет, вдруг все-таки будет хоть немного холодно )) все-таки, на Новый год были аномальные холода: -4 вдруг что-то опять пойдет не так )) @nasty1987s вообще, мысль интересная. Надо будет спросить у гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Таточка13 аааа) да уж,разные города конечно,у кого то -60,у кого дай Бог -4))))))у нас примерно тоже -5 или +5 будет. @nasty1987s пробиотики лишними не ьудут конечно,но надо уточнить. Можно не Линекс,а Бифидумбактерин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Я про пробиотики читала, что хорошо их принимать не только перед родами, но и первый месяц после. Снижают ролики у малышей, облегчают маме походы в туалет. Но надо смотреть что то, что можно хранить без холодильника тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Golden-light хорошо что ты сообразила дать смесь и в прошлый раз,а я по не знаю кормила грудью(а смесь какую даёшь?я безлактозную давала что потом выяснилось правильно,так как у нас лактазная недостаточность была и я все время перед кормлением дочке давала таблетку @Фиша ну и погодка у вас( а я понять хочу,спать так тяжело стала даже на боках все болит,живот ночью от малейшего передвижения болит и каменеет,пессарий так и гуляет то вверх то вниз при походе в туалет,короче доходить бы мне до февраля как-то... @twinmama-in тоже бы хотела пропить,чтобы коликов не было у дочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 6 часов назад, nasty1987s сказал(а): Доброе утро всем))) девочки, я была у врача аллерголога с сыном, она увидела мой живот и говорит, очень советую за 2 недели до родов пропить пробиотики, чтобы во время родов ТАМ микрофлора была хорошая и малыш ничего не подхватил. Что думаете? Кто-то из вас такое не планирует делать? Думаю покупать Линекс или нет, тем более там пессарий, хуже не должно быть. я последние 2 месяца пила пробиотики. я пила Бифицин, нравился. 4 часа назад, Lily92 сказал(а): хорошо что ты сообразила дать смесь и в прошлый раз,а я по не знаю кормила грудью(а смесь какую даёшь?я безлактозную давала что потом выяснилось правильно,так как у нас лактазная недостаточность была и я все время перед кормлением дочке давала таблетку я не знаю, какую дают в роддоме, нам в бутылочках приносят. могу спросить. вот ночь не кормила, лежали под лампой, билирубин упал на 80 единиц. ну у нас еще синяк был на все лицо , от него тоже идет билирубин по словам врачей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Golden-light Доброе утро, хорошо снизился. Ты сама как после Модурала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Golden-light дай бог упадёт хорошо за это время,наверное и я возьму с собой молокоотсос на всякий пожарный,нам тоже так смесь приносили,у тебя у дочки не было лактазной недостаточности?моя срыгивала часто тоже может как раз от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение twinmama-in 19 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2021 @Lily92 колики к сожалению неизбежны. Их просто можно уменьшить. Сегодня же что нибудь присмотрю себе. В роддом приготовила боботик. В прошлый раз колики начались день на 5-6, мы лежали почти месяц и я очень пожалела, что не купила тогда лекарства, все было впервые, я и не знала о них. Сейчас приготовлю заранее, муж если что привезет. Я с узи. Шейка 42, все закрыто, а главное сынок перевернулся и головой вниз!!!!! Однократно обвитие. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @twinmama-in я в прошлый раз эспумизан давала прям в роддоме и были мы на нем долго(с хорошим узи,шейка какая длинная,у нас кстати срок с тобой одинаковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения