ALisica 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Унелма посмотрела твой график, у тебя хгч сейчас больше намного в сравнении с первым? Может, двойня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 12 минут назад, ALisica сказал(а): @Унелма посмотрела твой график, у тебя хгч сейчас больше намного в сравнении с первым? Может, двойня?))) Да, больше. Я тоже не знаю почему так. Вообще у меня была всегда поздняя овуляция, а судя по хгч и внезапной Б)) (я считала другие дни опасными) она раньше. Либо по этому так, ну либо двойня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Унелма радуйся, что хорошо себя чувствуешь))) и не переживай, это ж нооборот хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ALisica привет, Настя, я Катя))) лучше к 7 неделям, можно и к 6, но не у всех аппараты ловят сб))) @ALisica у меня есть и вайбер и ватсап и телеграм))) но! при прошлой Б здесь есть группа октябрята 2018и все дружно перешли в ватсап. Многие общаются, а у меня руки так и не доходят. Вот так там и вишу, но как-то сразу не пошло, сама незнаю почему... да и мало тут еще народа, нужно чтоб подсобиралось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• наша тема с прошлой беременности тоже перешла в Вайбер, общаемся до сих пор) Очень удобно фото кидать и быстро. И, кстати, пока мало народу, то и читать легче))) Но если большинству тут удобнее, то что ж, будем тут) Тема создана, кто захочет, тот перейдёт по ссылке, может, попозже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 я бы тоже пошла если только в вотсап, вайбер не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 девочки, кто чем занят?) так тихо в нашем домике, давай те поболтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, кто чем занят?) так тихо в нашем домике, давай те поболтаем целый день с мелким развлекаюсь))) то кушать готовила, то дурака валяла, всё в куче))) наконец сюда дошла, правда, только одним глазом))) Девочки, кто сегодня присоединился-добро пожаловать))) Всем нам легкой и беспроблемной беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Привет всем. Примете меня в свой уютный домик. Мы сегодня заполосатись, 2-3 недели Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Rinadgie привееет!!! Это же здорово!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Впереди ещё столько важного как тебя зовут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• меня зовут Екатерина.:) если честно я в шоке ? как то не ожидала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 18 минут назад, Rinadgie сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• меня зовут Екатерина.:) если честно я в шоке ? как то не ожидала... ой, упустила твой ответ, в другой темке подвисла)))) я тоже Катя))) я до сих пор в шоке!!!! и точно не ожидала!!! видела б ты меня, как я с этим тестом стояла и соображала, что на нём //, а не ожидаемая / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Да, я тоже не поверила, что Б:), только из декрета вышла 1,5 года и вот ... неожиданная ? радость. Подарок на день рождение 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Rinadgie сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Да, я тоже не поверила, что Б:), только из декрета вышла 1,5 года и вот ... неожиданная ? радость. Подарок на день рождение хороший подарок))) Они знают, когда к нам приходить)))) я сама думала до лета досижу и торпедой на работу))) ага, так и вышло))) работа как раз будет, круглосуточная, и не только летом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• И не говори;) надеюсь Б будет такой же легкой как с сыном! Пусть малыши крепко держатся за нас и растут здоровенькими! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Rinadgie сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• И не говори;) надеюсь Б будет такой же легкой как с сыном! Пусть малыши крепко держатся за нас и растут здоровенькими! золотые слова!!! пусть!!!! у тебя 1 сыночек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Мы в основном тут с нежданчиками))))))) @Rinadgie поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Да, один:), а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Rinadgie тяжелый вопрос... 3, со мной 2. КС будет 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Серёжковна а вы не были в группе июнята 2018? Ник знакомый @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ?? сочувствую. Иногда такое случается. Главное не падать духом, верить и надеятся. Я тоже пережила в своё время потерю на 23 неделях. Надеюсь ? что не повториться. Прошлую Б раз 20 бегала узи делала, волновалась до жути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 6 минут назад, Rinadgie сказал(а): @Серёжковна а вы не были в группе июнята 2018? Ник знакомый @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ?? сочувствую. Иногда такое случается. Главное не падать духом, верить и надеятся. Я тоже пережила в своё время потерю на 23 неделях. Надеюсь ? что не повториться. Прошлую Б раз 20 бегала узи делала, волновалась до жути прорвёмся главное, чтоб не повторялось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 Девочки, доброе утро!!! @Rinadgie Катя привет! Я Аня, тоже сыночек есть, ждем второго малыша у меня разница приличная, так что уже наработалась и мечтаю о декрете 6 лет сыночку через пару месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Luchik_solntsa это прекрасно, сынок может быть помощником:)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @Rinadgie да, я очень надеюсь) главное, что бы не ревновал, он привык уже к огромному количеству внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Доброе утро, девочки! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения