Перейти к публикации

Как объяснить человеку

Полезные сообщения

Только что, Kira-09 сказал(а):

@_Clever_ сочуствую.

Но не понимаю, как грудной ребенок может не спать.

Это бывает по трем причинам - у него что то болит, или он голоден, или перевозбужден.

Режим наше все.

у меня ребенок спал с сиськой во рту, до года точно. Я даже в тубз ночью встать не могла, перед укладыванием сходила и все, до утра терпи, потому что сиську вынула, пол дома разбудила)) Я когда могла минут на 15 лечь на живот, такоой кайф ловила)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
59 минут назад, London-london сказал(а):

Положить работающего мужа с больным ребёнком?. Так вы недалеко ушли от свекрови, совсем недалеко. 

Положить ? Он сам с ним ложится . Взрослый мальчик . Хочет и спит с ним . Но вот .. перебор был второй раз . Не выспался . Но кто ж знал . Фигово , кто ж спорит 

17 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ну че, прикрою вас, девки. Мы в 2 года в 11-12 ложились)) С приходом сада стали в 10 в 9-30 укладываться только. Где тут эшафот?) 

Да зачем эшафот.Пожалеть надо)))Ну кайф же,когда ребенок спит в 20.00,а ты с мужем в карты играешь с 20.00 до 23,00 без перерыва.А прыгать с тодлером до полуночи это ИМХО садомазо

38 минут назад, Malek. сказал(а):

@Пузюха ты очень психованная и вспыльчивая девочка. Она его мать. И приходит в дом к нему и своим внукам. Ты можешь её ненавидеть, фырчать, но он её любит /уважает/дорожит. Прикинь, он на твою маму начнёт бычить (а всегда найдётся повод). 

Я ее не негавижу .. блин .. или ненавижу? Я не знаю . Она лезет ко мне , я отстаиваю свои границы . Не ругаюсь с ней , но моего терпения не хватает , уже резковато говорю . 
Она короче уехала . Юра кричит и визжит , плачет . Хочет к ней . Боже мой .. как тяжело жить . И не папа ни мама ему не нужны .Ещё неделю назад все было хорошо . ( тут я ее не виню , просто говорю , что ппц я на гране ) 

про психовануб даже спорить не буду , что есть то есть . 
Я завидую всем вам,потому у вас хорошие свекрови , братья сестры . У нас какая то жесть творится . И я с этим справиться не могу . Муж давно в дзене, характер такой . Он не парится вообще . А я все волосы на голове подернула уже 

15 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Удивление вызвал факт, что муж не то что спит с сыном, а с больным сыном. Не высыпается, а точнее даже не спит.... А утром на работу.

Заболевает.

И теперь, как я поняла, сын будет спать с больным папой. 

Ведь у вас нет других возможностей и облегчить мужу его участь. 

Да что ты там поняла вообще пофиг, если честно . ?

Только что, irabora сказал(а):

Да зачем эшафот.Пожалеть надо)))Ну кайф же,когда ребенок спит в 20.00,а ты с мужем в карты играешь с 20.00 до 23,00 без перерыва.А прыгать с тодлером до полуночи это ИМХО садомазо

Мы все совы, включая детей. Ничего хорошего в укладывании в 20 не вижу лично для нас... Во-первых, мы домой не всегда во столько приходим еще. Иногда можем и к 23 приехать, если вместе где-то шарохались. Во-вторых, работающей части родителей тоже с детьми хочется побыть, даже просто дома...

Ну и в третьих, нам просто так удобнее))  Старший до сада не ложился раньше полуночи (сам себе режим выстраивал, я не лезла) - спал хорошо. Младшую мы были вынуждены укладывать и поднимать иногда, в связи с уже садовским режимом старшего. Это был ад!! Скорее всего это не основная причина, конечно, но дополнение как минимум

• Нравится 1

@Пузюха я не люблю свекров и почти не общаюсь, но мужу ничего не говорю, тк будет скандал - это же его родители. Но я не представляю, что было бы, если бы мы жили под одной крышей :bat::quarrel:

10 минут назад, irabora сказал(а):

Это писец в 20.00 быть дома в тишине, тем более летом. Я бы на такое не согласилась. 

13 минут назад, Пузюха сказал(а):

Да что ты там поняла вообще пофиг, если честно . ?

Ну , тут предлагали брать сына к себе во время болезни ... ты написала, что это не реально. Не получается у тебя.

И на мой вопрос, где сегодня будет спать сын - не ответила:think1:

Вот я и поняла так. :sorry:

Или сегодня получится? 

36 минут назад, irabora сказал(а):

Оно то кайф, но во сколько встают дети при таком раскладе? Мне до 9-10 утра поспать тоже кайф))

13 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Ну , тут предлагали брать сына к себе во время болезни ... ты написала, что это не реально. Не получается у тебя.

И на мой вопрос, где сегодня будет спать сын - не ответила:think1:

Вот я и поняла так. :sorry:

Или сегодня получится? 

У меня 6 месячная дочь . Мне муж не позволит взять болеющего сына к здоровой дочери, даже если бы я настаивала . Вроде простые истины , почему это тебя так удивляет ? 
Решили , что проведёт совещание и поспит , если будет необходимость , короче поспит . 
Естественно не получится . Даже обсуждать не хочу. Спим мы так как мы спим . Сын в своей кроватке. У него машинка. Папа с ним в одной комнате , на матрасе . Муж говорит , что ночью может проснуться 1 раз и заплакать . Папа уже даже не подходит , просто говорит: я здесь ,спи . Ребёнок засыпает . - это в обычные дни. Когда болеет рассказывать не буду как это . Всем ясно . 

Если по честному, я хотела укладывать ребенка в 9 давным-давно. Но нифига не получалось. Раньше оказывалась в постели, бесилась, сопротивлялась и засыпала ещё позже обычного. Я просто не справилась) Ну и пофигу) 

Автор,  меня тоже такая ситуация со свекровью была, только без детей. Свекровь с подружками на моря собралась и ее надо вести в другой город на ж/д вокзал после его работы. Я  долго возмущалась, потому как считаю это не разумной помощью маме, без которой она не может обойтись, а ее блажью и самодурством. Как бы такси придумали давно...Нет, блин, надо сына запряь, как кучера, зная, что он измотан. Муж был абсолютно не против и рвался отвести маму..Ну я и подумала, а что я тогда лезу. Он взрослый мужик, у него что языка нет что ли? Охота 2 часа туда и 2 часа обратно в будний день ехать , ну пусть едет. Конечно, полночи я не спала и ждала его. Надеюсь, что если у меня будет ребенок я не стану самодуркой

• Грустно 1
4 минуты назад, Пузюха сказал(а):

У меня 6 месячная дочь . Мне муж не позволит взять болеющего сына к здоровой дочери, даже если бы я настаивала . Вроде простые истины , почему это тебя так удивляет ? 

А меня удивляет. Вы в разных домах и не пересекаетесь? Иначе в чем смысл?

• Нравится 2
45 минут назад, Kira-09 сказал(а):

@VasheVelichestvo пустышку не пробовали?)

Пробовали, не брала. Разные, подслащивала боботиком, много раз. Прокатывало только на улице в коляске и то не всегда.

• Грустно 1

@VasheVelichestvo

12 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Оно то кайф, но во сколько встают дети при таком раскладе? Мне до 9-10 утра поспать тоже кайф))

Arbejden und disciplin)))Мне на работу к 7.00)

• Нравится 1
2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

А меня удивляет. Вы в разных домах и не пересекаетесь? Иначе в чем смысл?

Вы серьезно ? Неужели не читаете что пишу? Ну что за идиотизм ? Я на непонятном языке пишу?))) 

живут в одном доме . Днём не встречаются . Пытаюсь минимизировать общение . Один на одном этаже , второй на втором , проветриваю . Ещё ни разу не заразил . Болел уже 7 раз . 
!!  Спят в разных комнатах . !! Это не обсуждается. Спят как удобно им и как удобно нам . Если б муж рычал , чтоб я сына забрала - один вопрос . Но зачем вы мне пытаетесь внушить , как лучше спать нашей семье????? 

@Пузюха да не знаю, удивляет. Ему утром на совещание и он с больным ребёнком.... а ты в соседней комнате обычно спишь.  Пусть с младенцем, но именно "обычно", как-будто ничего не происходит, ничего не изменилось....

Ну и как уже говорилось вы живете в одном доме. Днём контактируете все друг с другом.... И если заразиться, то уже заразились. Ночь ничего не меняет.

А так, мне конечно все равно... Только, если тебе на самом деле жалко мужа... может как-то на себя тоже посмотреть. 

Хоть иногда, именно в такие трудные для него минуты...И поддержать, не только защищая от мамы и других родственников... а и в семье от себя:Crazy:

А так конечно, помогать и заботиться для мужчины это нормально. :flower:

Добавлено чуть позже:

Как и для женщины, в принципе, тоже))))

• Нравится 1

Раньше мне казалось, что только мой муж и муж Лиарни не помогают ночью с детьми. Даже комплекс был-как-то не так живу. Все же у многих так, судя по ответам автору.

Я знаю такие семьи. Чем мамаше такой доверять двоих детей, отцы предпочитают сами смотреть за одним из двоих детей-в плане ночью уложить, спать с ним, и когда болеет смотреть. И утром на работу. А мамам хорошо, удобно. И главное муж САМ так захотел. 

• Ха-ха 2
  • Непонятно 4
4 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Вы серьезно ? Неужели не читаете что пишу? Ну что за идиотизм ? Я на непонятном языке пишу?))) 

живут в одном доме . Днём не встречаются . Пытаюсь минимизировать общение . Один на одном этаже , второй на втором , проветриваю . Ещё ни разу не заразил . Болел уже 7 раз . 
!!  Спят в разных комнатах . !! Это не обсуждается. Спят как удобно им и как удобно нам . Если б муж рычал , чтоб я сына забрала - один вопрос . Но зачем вы мне пытаетесь внушить , как лучше спать нашей семье????? 

Тогда мужу надо брать больничный. А то как же ты управляешься одна днём с детьми на разных этажах? 

2 минуты назад, //Sessa// сказал(а):

Раньше мне казалось, что только мой муж и муж Лиарни не помогают ночью с детьми. Даже комплекс был-как-то не так живу. Все же у многих так, судя по ответам автору.

Я знаю такие семьи. Чем мамаше такой доверять двоих детей, отцы предпочитают сами смотреть за одним из двоих детей-в плане ночью уложить, спать с ним, и когда болеет смотреть. И утром на работу. А мамам хорошо, удобно. И главное муж САМ так захотел. 

Какой такой мамаше . Нука объясни ??

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Тогда мужу надо брать больничный. А то как же ты управляешься одна днём с детьми на разных этажах? 

У тебя забыла спросить , что нужно и не нужно брать моему мужу ) 

можешь выходить в окно ! 
у нас живет мама ?

у меня есть уборщица и водитель с недавнего времени) 

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

У тебя забыла спросить , что нужно и не нужно брать моему мужу ) 

можешь выходить в окно ! 
у нас живет мама ?

у меня есть уборщица и водитель с недавнего времени) 

Так ты не только у меня не забыла спросить, а у всего БП.

Блин, а чё ж тогда твой муж ночами не спит?  Или это все удобства только для тебя? И муж такой же обслуживающий персонал?

9 минут назад, Пузюха сказал(а):

Какой такой мамаше . Нука объясни ??

Выше писали Вы, что родить согласились при условиях. Что забеременеть-эт мы можем, а вот не спать опять-не не не. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...