Усатая-полосатая 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Не приходило ) потому как она сама предложила . Но муж отказался . А вам настоять на этой идее, не? Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 час назад, Kira-09 сказал(а): @_Clever_ сочуствую. Но не понимаю, как грудной ребенок может не спать. Это бывает по трем причинам - у него что то болит, или он голоден, или перевозбужден. Режим наше все. Младшая до года просыпалась каждые 40мин. Обследована от и до была - особенность нервной системы. Старший спал всю ночь (кроме зубов). Режим себе сам устанавливал, режим совиный был до сада)) А младшей вот приходилось подстраиваться под более ранние укладывания из-за сада старшего, и от этого было еще хуже. Режим - зло!))) 1 Ссылка на это сообщение
F/y 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Malek. она сочувствовала мне,что муж у меня говно,потом ему.Не могла определиться?Давно уже) 3 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Пузюха сидела со свекровью терпела, теперь видно прорвало все что накопилось))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а): А вам настоять на этой идее, не? Надо было вас пригласить , настоять . А то мы трое взрослых людей разобраться не можем . мама имеет проблемы со здоровьем . Дальше мне продолжать ? Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 11 минут назад, Пузюха сказал(а): Ну а что удивляться ? Минимизируем как можем . Попробуем избежать . А что остаётся ? Спать вместе - 100% заразится . А тут .. не 100 Ну.... Сад прям до засыпания младшей? Или вечером старший как-то один на другом этаже?... Мне правда непонятно. Я своих не разделяла, и никакой 100% заболеваемости не было. Чаще поодиночке болеют. Бывает и вместе, но чтож теперь. До совершеннолетия их что ли расселить. Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Ну.... Сад прям до засыпания младшей? Или вечером старший как-то один на другом этаже?... Мне правда непонятно. Я своих не разделяла, и никакой 100% заболеваемости не было. Чаще поодиночке болеют. Бывает и вместе, но чтож теперь. До совершеннолетия их что ли расселить. Он в сад не ходит . Он же болеет . Это оч сложно - по этажам их. Он к ней рвётся все время. Одного не оставляю . Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Он в сад не ходит . Он же болеет . Это оч сложно - по этажам их. Он к ней рвётся все время. Одного не оставляю . Ну так тем более - как?.. Бабушка уехала, муж на работе. Как не совмещать детей?)) Понятно, что нервно это все и стремно, но пора привыкать) Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Понятно, что муж хочет помочь. Но надо понимать, что одно дело плохо спать ночами и потом дома сидеть, пусть даже с детьми, а совсем другое после бессонных ночей на работу отчеты делать. Поверьте, это намного сложнее, тем более еще и болеешь... Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 18 минут назад, Пузюха сказал(а): Надо было вас пригласить , настоять . А то мы трое взрослых людей разобраться не можем . мама имеет проблемы со здоровьем . Дальше мне продолжать ? Продолжайте. Вы сюда написали, чтоб все вам сказали- ах, бедненькая, несчастненькая, свекровь-монстр. А тут все встали на защиту какого то мужа, глупые курицы. А еще надо было сообщить, что куча прислуги. Только с больным ребенком ночью кроме работающего мужа посидеть некому. Ахххх, какая несправедливость в жизни. Все посягают на покой императрицы-матери..... Цитата 3 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Ну так тем более - как?.. Бабушка уехала, муж на работе. Как не совмещать детей?)) Понятно, что нервно это все и стремно, но пора привыкать) Да дурня это. Дети по этажам, взрослые между ними ходят, все это носят туда-сюда все равно. И что за дом с этажами? Общих помещений нет? Бессмысленные действия. Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Ну так тем более - как?.. Бабушка уехала, муж на работе. Как не совмещать детей?)) Понятно, что нервно это все и стремно, но пора привыкать) К чему мне нужно привыкать ? Мне ещё вы расскажите пжл . Мне нервно от неё . Я может быть тоже не права . Но скажу как есть : невыносимо , тяжело с ней. Это не помощь . Ну сыну хорошо с ней , прекрасно . Я заработала нервоз . так справляюсь отлично ! Не имела никаких проблем с двумя детьми . 2 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): Продолжайте. Вы сюда написали, чтоб все вам сказали- ах, бедненькая, несчастненькая, свекровь-монстр. А тут все встали на защиту какого то мужа, глупые курицы. А еще надо было сообщить, что куча прислуги. Только с больным ребенком ночью кроме работающего мужа посидеть некому. Ахххх, какая несправедливость в жизни. Все посягают на покой императрицы-матери..... Оскорбление. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 И вариант с такси, в котором муж мог бы провести маму, был пригнорен по очень простой причине. Пузюху не столько парило что муж в полуобмороке за рулём будет, сколько то, что он не успеет к укладывания старшего. Вот и вся причина кипиша) Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): К чему мне нужно привыкать ? Мне ещё вы расскажите пжл . Мне нервно от неё . Я может быть тоже не права . Но скажу как есть : невыносимо , тяжело с ней. Это не помощь . Ну сыну хорошо с ней , прекрасно . Я заработала нервоз . так справляюсь отлично ! Не имела никаких проблем с двумя детьми . Это вы про себя??? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Во вас несёт. Ну ниче, форум не свекровь, форум все стерпит? Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): Да дурня это. Дети по этажам, взрослые между ними ходят, все это носят туда-сюда все равно. И что за дом с этажами? Общих помещений нет? Бессмысленные действия. У меня младшая агранулоцитозница. При сильнейшем обострении это стерильная палата без права контакта. При просто обострении это "масочный режим". Когда я спрашивала врачей как быть с болеющим старшим, например, мне все нормальные врачи сказали: "А что вы с ним сделаете, ничего. Муж с работы домой идет - тоже что-то несет с собой, Вы после прогулки даже в дальнем конце леса - пойдете домой через подъезд. И при чем тут больной старший?)))". 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 Все девочки! Спектакль окончен . Расходимся. Тяжело очень с этом сумбуре . Да ! Хотелось поддержки , проучила частично , спасибо . Дальше разберусь сама . Кто с кем будет спать, есть и купаться , сами разберёмся. муж не мямля слово может молвить и молвит ещё как, но с сыном будет спать / укладывать ( его желание ) пока на ногах стоит - характер , устала бороться . Он ещё и очень упрям - но это другой вопрос . девочки. Огромное спасибо тем , кто поддержал . И тем , кто не очень . * прислуги у нас никакой нет . Не придумывайте . Всем спокойной ночи и ярких снов * ну конечно , я тоже не права . Надо разобраться в себе . Не права ! Не права - это очевидно .. ** про плохую мать - неприятно удивлена . Ну что ж БП виднее Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 8 минут назад, Пузюха сказал(а): К чему мне нужно привыкать ? Мне ещё вы расскажите пжл . Мне нервно от неё . Я может быть тоже не права . Но скажу как есть : невыносимо , тяжело с ней. Это не помощь . Ну сыну хорошо с ней , прекрасно . Я заработала нервоз . так справляюсь отлично ! Не имела никаких проблем с двумя детьми . К тому что дети болеют в одном помещении. Про свекровь - да хрен с ней, уехала и хорошо) Вы и не обязаны ее любить. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Спокойной ночи! Пусть все здоровы будут! 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 13 минут назад, Пузюха сказал(а): ** про плохую мать - неприятно удивлена . Ну что ж БП виднее Ой, ну вы себе ещё нового таракана подселите, потому что кто-то считает что вы плохая мать. Взрослая тётя, что вы чесслово)) 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 (изменено) Во Люси понабежали)) и мужьям оказывается легче самому сделать чем на такую - сякую маму смотреть))) Так себя успокаивают женщины, которых мужики на вертят и детей видят издалека, а она такая героиня с 10 детьми болеющими справляется. И все по собственному желанию, конечно, и не упахиваются ни разу. З-зависть, когда мужик обеспеченный да ещё и с детьми помогает)) Изменено 22 января 2020 пользователем Счастливая Маска// Завуалированный мат 7 1 Ссылка на это сообщение
Ljublju 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Что-то я немного офигела от большинства комментариев. Работающий муж помогает с ребёнком - какой ужас, бедный муж. А у вас мужья не работают? Или не помогают с детьми? Сочувствую. И как-бы выбор между помощью больному ребёнку и упрямому взрослому очевиден, даже если бы муж не заболел. Я уже не говорю о том, что ни одна мать в здравом уме не станет рисковать своим ребёнком, а долгая поездка за рулём с температурой после бессонной ночи - это риск. 4 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 неужели так сложно провести связь: не будет работоспособного мужа - не будет ни комфорта, ни водителя, ни уборщицы, на поесть пособия хватит и только. значит надо обеспечить ему эту работоспособность. не оградить совсем, а оставить сил столько, сколько необходимо для работы. а значит надо всем вокруг напрячься и создать условия для болеющего человека, чтобы он побыстрее выздоровел. в ущерб себе, конечно. а отговорок можно и миллион находить, но факт остается фактом: если муж сляжет на 3 недели с пневмонией какой-нибудь и еще пару месяцев будет отходить - пострадает вся семья. а если мама пару ночей напряжется, потом отоспится, то ничего страшного не произойдет. 7 Ссылка на это сообщение
marla_z 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 41 минуту назад, Baba сказал(а): неужели так сложно провести связь: не будет работоспособного мужа - не будет ни комфорта, ни водителя, ни уборщицы, на поесть пособия хватит и только. значит надо обеспечить ему эту работоспособность. не оградить совсем, а оставить сил столько, сколько необходимо для работы. а значит надо всем вокруг напрячься и создать условия для болеющего человека, чтобы он побыстрее выздоровел. в ущерб себе, конечно. а отговорок можно и миллион находить, но факт остается фактом: если муж сляжет на 3 недели с пневмонией какой-нибудь и еще пару месяцев будет отходить - пострадает вся семья. а если мама пару ночей напряжется, потом отоспится, то ничего страшного не произойдет. да, но как это все объяснить свекрови?))) 3 Ссылка на это сообщение
Kira-09 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Thirteen мой младший как перегуляет, так потом фиг уложить, капризы. Поэтому это редко бывает, в основном из-за того, что мы гостях итд. Поэтому режим - это важно для нас. Старший уже 5 лет, режим у них друг от друга не зависит. С маленькой разницей тяжелее, конечно. Ну и , естественно, детки все разные, с этим не поспоришь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт