Чинотто 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Привет, девочки! А по мне - лучше бы токсикоза был. А не так, как у меня сейчас - ни каких ощущений, ни грудь не болит, ни живот не тянет, ни токсикоза ни какого. Переживательно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Чинотто У меня тоже нет ничего,иногда,когда много похожу,живот ноет и поясница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 14 часов назад, Чинотто сказал(а): Привет, девочки! А по мне - лучше бы токсикоза был. А не так, как у меня сейчас - ни каких ощущений, ни грудь не болит, ни живот не тянет, ни токсикоза ни какого. Переживательно мне 14 часов назад, Nataska80 сказал(а): @Чинотто У меня тоже нет ничего,иногда,когда много похожу,живот ноет и поясница Всем привет. Вот вот, и у меня так же, только грудь немного периодами болит. Дергаюсь очень из за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiloslavaMir 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Lady Jul Привет))можно к вам?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Чинотто Сложно с вами согласиться,когда бушует токсикоз.Заболела,лечиться ничем не могу, от всего выворачивает.Малина,клюква,мед чай,бррр от одной мысли плохо.Мне кажется у кого еще нет токсикоза и если кто-то очень хочет,то обязательно дождется, просто еще рано:))))) А вообще то может у кого-то позитивные темы для разговора есть?:)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @MiloslavaMir добро пожаловать! Расскажи о себе!) Я всё ждала вторника, что после врача на работе расскажу о беременности. И вот уже второй день хожу и не знаю, как начать разговор) на завтра дали выходной, тк поеду с ребёнком к врачу. Теперь думаю в пятницу сказать! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 5 часов назад, MiloslavaMir сказал(а): @Lady Jul Привет))можно к вам?) Ну конечно можно)) Welcome) Рассказывай о себе, будем знакомиться)) Девочки сдала ХГЧ и ТТГ и записалась на пятницу на узи к своему Г платно, что то в жк он в отпуске, а мне с ним надо согласовать прием некоторых лекарств Меня тошнит периодами, есть вообще не хочу, прислушиваюсь к себе и вот ничего не хочу, вообще у меня апатия какая-то, как будто всю радость высосали((( Живот к вечеру тоже тянет и тяжелый прям ощущения(( Грудь болит, увеличилась, лифчик снимаю прям искры но потом полегче )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Polmilkat А я уже рассказала на работе начальнице,хотя я и в декрете сейчас.Как-то все само так получилось:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Привет всем! Наконец и я сменила тему планирования на беременяшек Расскажу немного о себе - 33 года, есть дочь 12 лет, ждали удачную беременность 7 лет и наконец . ХГЧ на 12 ДПО- 60 на 14 ДПО ( в понедельник) - 162. В воскресенье на УЗИ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки всем привет. У меня срок на конец июня.Но в июнятах у всех больше сроки.Поэтому хотелось бы к вам.Примете в свой домик? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Valya32 Поздравляю!Это так волнительно:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет!!! Всем новеньким добро пожаловать!!! Сегодня сдала хгч 15154. В понедельник иду на узи. Токсикоза нет, вообще не чувствую Беременность. Даже иногда не верится, что она есть, но хгч растёт. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет! Меня зовут Оксана. Сегодня началась пятая акушерская неделя. Есть замечательный сын, ему 3 и 5. Сына ждали 5 лет, активно планировали, обследовались, в итоге сделали икси, удачно с первого раза. А эта беременность стала для меня приятным сюрпризом)) Вчера сходила на УЗИ, сегодня сдала на хгч. В нормы укладывается. Чувствую себя умиротворенно и спокойно, в отличие от прошлого опыта, когда к пятой неделе пять раз сдала на хгч, мониторила гемостаз, ставила клексан, не пропускала ни одного приёма гормонов и все время тревожилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет! Новеньким,добро пожаловать!!!,@Lady Jul ,у меня тоже аппетита нет,даже похудела,ни на что не тянет,единственное,от сладкого отвернуло,хотя я сладкоежка что-то все на узи идут....я пока жду,в конце ноября пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Я такая сентиментальная стала, смотрю новый Женский Доктор на Домашнем и каждую серию реву в конце))) капец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чинотто 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я тоже не хочу пока на УЗИ. Записалась на 26 ноября, надеюсь к тому времени сердечко можно будет послушать (будет 7+1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Чинотто я бы тоже не ходила, но надо посмотреть что с кистой ( я на этот цикл забила, так как кисту лечили в 5 см, а вон как получилось наконец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 14 ноября 2019 Автор Поделиться 14 ноября 2019 12 часов назад, bagirka87 сказал(а): Я такая сентиментальная стала, смотрю новый Женский Доктор на Домашнем и каждую серию реву в конце))) капец))) Новорожденную Россию посмотри, вот где рыдать будешь)) Привет девочки, Хгч 1220, удвоение есть, на узи иду завтра, подтвердить что Б матосная, дальше как врач скажет, плюс согласовать лекарства надо а он в жк в отпуске, только платно попасть могу Вот что за кровь в пятницу была не понятно Новеньким добро пожаллвать? Я тоже в эту Б как то спокойна, а вот третьего ждала три года и вся извелась всю Б и он у меня самый психованный)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Чинотто я тоже хочу записаться на 25-27, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Всем привет, новеньким добро пожаловать! У меня сегодня 6 неделек, на узи хочу потопать в следующий четверг ровно в 7 неделек, чтобы уже сердечко наверняка было. Завидую по-доброму тем людям, у кого нет токса)) У меня он еще усилился, не знаю чем заесть его, живот как барабан, потому что трескаю много. Ринит беременных тоже обострился, от заложенности перешла к соплям, хожу с платочком постоянно, если вовремя не высморкаться, тошнота усиливается((( Но ничего, все это временно, переживем...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 А у меня завтра УЗИ, врач записала, сердечко надо послушать и в понедельник пойду сдаваться в консультацию. Будет семь недель. Надеюсь услышат завтра сердечко. @Маруся Би я тоже заедаю бесконца, пузо от этого торчит((( а выхода нет,иначе тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 14 ноября 2019 Автор Поделиться 14 ноября 2019 Я поела багет с красной рыбой)))))))))) хватило на час и опять тошнит(( Странный токс, обычно только когда голодная тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Маруся Би у меня тоже)))С неделькой! Я записалась на 27.11 на узи,в 10.00 @bagirka87 Удачного узи,отпишись потом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Маруся Би э...а не 7 у тебя уже сейчас? у тебя на неделю раньше М были,чем у меня,от первого дня мес,же считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Nataska80 7 недель у меня будет в следующий четверг, 21-го ноября. Первый день месячных - 3-е октября, овуляция была на 14 ДЦ, сейчас 6 акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения