Перейти к публикации

Мидии в раковинах


Ната Лия

Полезные сообщения

Я ем с водорослями)) муж тушит как то с овощами, оч вкусно, иногда рачок маленький внутри попадется)) детям на развлечение... 

Ни как не чистим, моем просто, да и закрытые они если свежие, замучаешься ломать каждую

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

В нашей семье 

Ссылки скрыты.

  неизменная часть рациона, Особенно муж любит креветки, конечно с пивом) А готовили пару раз мидии запеченные в горшочках - с помидорами и перцем и сверху сыр... Получается ароматное и безумно вкусное явство))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

У меня муж с другом ныряли на юге, с волнореза насобирали, жарили на костре на листе металическом))) перед этим сполоснули чистой водой немного только)) парочку попробовала, попались водоросли, не стала есть, а они с удовольствием)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...