Белка77 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ari-ty, попробуй сдать АМГ в середине цикла. он обычно выше перед овуляцией. Может, поможет для выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка1 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Спасибо девочки, а к кому лучше обратиться в центре планирования. Сколько я уже всего прошла 5 лапороскопий, последняя была в сентябре. Гсг, гистероскопию. И т.д.лечусь с 2011 года. И все никак. Но верю...что все получиться))) говорят в марте к нам приедут врачи с ИДК. Хочу сходить на консультацию. Изменено 12 января 2018 пользователем Ari-ty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaIvanna, вот это новости! Ура!) Поздравляю! береги себя! Ari-ty, почитайте тут на сайте в теме про овариамин....пишут , что тоже помогает яичникам начать работать. А ещё тем, у кого есть спасибо от сбербанка и не знают, где из потратить. В Самаре в 30 минутах от клиники есть большая аптека, где принимают оплату этими баллами, можно оплатить 50% стоимости товара. Я там клекасаном запаслась ))) я довольна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! Рада к вам присоединиться! И вопросик. Сколько в среднем времени проходит от сдачи доков до выдачи квоты? Хотя бы примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! Рада к вам присоединиться! И вопросик. Сколько в среднем времени проходит от сдачи доков до выдачи квоты? Хотя бы примерно? . Я подала документы где-то в августе,а квоту получила в январе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элена 2016 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Всем привет! Рада к вам присоединиться! И вопросик. Сколько в среднем времени проходит от сдачи доков до выдачи квоты? Хотя бы примерно? Примерно около 6 месяцев) Привет, девочки подскажите к кому лучше сходить на УЗИ? Репродуктолог назначила пройти УЗИ 18.01- 19.01 на 25-26дпп. Хотела к Рязановой, а к ней запись только на 26.01 была, я конечно записалась, но как же это всё долго. Кто ещё хорошо смотрит на ранних сроках после ЭКО? А то моя психика до 26 не выдержит.... Изменено 12 января 2018 пользователем Элена 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Примерно около 6 месяцев) Привет, девочки подскажите к кому лучше сходить на УЗИ? Репродуктолог назначила пройти УЗИ 18.01- 19.01 на 25-26дпп. Хотела к Рязановой, а к ней запись только на 26.01 была, я конечно записалась, но как же это всё долго. Кто ещё хорошо смотрит на ранних сроках после ЭКО? А то моя психика до 26 не выдержит.... Я к Рязановой попала на второе узи, а первое делала в диагнозе, у Черновой. У них там аппарат по проще конечно, но, что нужно разглядеть, разглядят. Сама она смотрит осторожно и внимательно. Приятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элена 2016 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я к Рязановой попала на второе узи, а первое делала в диагнозе, у Черновой. У них там аппарат по проще конечно, но, что нужно разглядеть, разглядят. Сама она смотрит осторожно и внимательно. Приятная Спасибо, попробую записаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мысяков Никита, аккуратно смотрит и тщательно. Можете к нему. А к рязановой, можно и без записи попасть. Придёте, попросите, она примет. Правда придётся в очереди посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элена 2016 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мысяков Никита, аккуратно смотрит и тщательно. Можете к нему. А к рязановой, можно и без записи попасть. Придёте, попросите, она примет. Правда придётся в очереди посидеть Спасибо, очередь это пустяки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaIvanna, вот это новости! Ура!) Поздравляю! береги себя! Helenavea , это к тебе я обращалась))) с телефона просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Helenavea , это к тебе я обращалась))) с телефона просто Я поняла! Спасибо большое! Всем спасибо, большое девочки, за теплые слова. Всем желаю того же, от души! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я поняла! Спасибо большое! Всем спасибо, большое девочки, за теплые слова. Всем желаю того же, от души! От всей души поздравляю! !! Легкой беременности и родов в срок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Helenavea , это к тебе я обращалась))) с телефона просто Буду считать это добрым знаком для себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Девочки, кто что слышал про клиники Москвы? Не могу определиться - в какую двинуть с низким АМГ. Изменено 14 января 2018 пользователем Nattali27nm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Всем привет! Рада к вам присоединиться! И вопросик. Сколько в среднем времени проходит от сдачи доков до выдачи квоты? Хотя бы примерно? вообще от 3-х месяцев до 8 месяцев, всё зависит от количества желающих получить квоту. Девочки,всем привет,в декабре получила долгожданную квоту.в конце января планирую вступить в протокол.Очень волнуюсь и боюсь.У нас МФ.Кто-нибудь делал ЭКО с ДС,? а что совсем нет своих здоровых спермиков? у нас с мужем тоже МФ, делали ИКСИ. можно ИКСИ и ПИКСИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, кто что слышал про клиники Москвы? Не могу определиться - в какую двинуть с низким АМГ. Я была в Сеченова. Амг тогда был 0,54 взяли три клетки, подсадили двух трехдневок, одна прижилась. Родилась дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, подскажите кто знает))). УЗИ щетовидки и УЗИ молоч.желез - можно бесплатно пройти? Или это только платная процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки подскажите по поводу повторного обращения в клинику на ЭКО, а именно по поводу узи молочных желез и щетовидки - у меня еще не просрочились, а оригиналы в клинике. Можно ли не сдавать а по приходу сказать, что у них есть оригинал? Девочки, подскажите кто знает))). УЗИ щетовидки и УЗИ молоч.желез - можно бесплатно пройти? Или это только платная процедура? по направлению из больницы по месту прописки. В женской консультации взять талон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки привет! У меня эко было в сентябре и уже четвертый цикл подряд нет овуляции((( я в шоке. Первый цикл после эко колола овариум и коэнзим Второй не стала , так как не было овуляции подумала что эти препараты повлияли, но на след цикл так же овуляции не было. Следующий цикл был опять с уколами, но только один овариум ( без коэнзим) овуляции не было. Принимала иноферт, омегу, витамин Е. В этом цикле (четвёртый) сегодня 17тый день цикла ( цикл 26 дней) была на узи( хожу к одной и той же) и овуляции Нет, эндометрий говорит что очень хороший, но не по размеру (7,4мм) , а по структуре , фолликулы мак 9мм. Что делать. Такого никогда не было. Чем помочь себе? Девочки подскажите по поводу повторного обращения в клинику на ЭКО, а именно по поводу узи молочных желез и щетовидки - у меня еще не просрочились, а оригиналы в клинике. Можно ли не сдавать а по приходу сказать, что у них есть оригинал? по направлению из больницы по месту прописки. В женской консультации взять талон Ты где делать собираешься? Позвони туда заранее и попроси что б нашли результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Елена Scorpion, а месячные по структуре какие - обильные, скудные, мажущие? В инмед пойду, результат был, но прервалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки привет! У меня эко было в сентябре и уже четвертый цикл подряд нет овуляции((( я в шоке. Первый цикл после эко колола овариум и коэнзим Второй не стала , так как не было овуляции подумала что эти препараты повлияли, но на след цикл так же овуляции не было. Следующий цикл был опять с уколами, но только один овариум ( без коэнзим) овуляции не было. Принимала иноферт, омегу, витамин Е. В этом цикле (четвёртый) сегодня 17тый день цикла ( цикл 26 дней) была на узи( хожу к одной и той же) и овуляции Нет, эндометрий говорит что очень хороший, но не по размеру (7,4мм) , а по структуре , фолликулы мак 9мм. Что делать. Такого никогда не было. Чем помочь себе? Ты где делать собираешься? Позвони туда заранее и попроси что б нашли результат. Не утверждаю, что панацея, но мне гормональная встряска иглрукалыванием дала яркий результат. Во-первых к мужу приставала постоянно, либидо повышает, во вторых как раз подействовало, как стимуляция овуляции. Нужно только конкретно говорить для чего, чтобы на нужные точки ставили. Там ставили по разным зонам в зависимости от дня цикла. Правда есть противопоказания, например, эндометриоз. У меня как раз он был, потом месячные какие то странные пришли, с темной мазней, я испугалась и в след.цикл не пошла. Хотя мне сулили ЕБ после трех циклов курса. Но вот прилив женской энергии и хорошую овулю я в тот цикл испытала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Елена Scorpion, а месячные по структуре какие - обильные, скудные, мажущие? В инмед пойду, результат был, но прервалась. Месячные первый день обильные , приходят без мазни , сразу м как надо , но обильно только первый день , второй и третий скудно Не утверждаю, что панацея, но мне гормональная встряска иглрукалыванием дала яркий результат. Во-первых к мужу приставала постоянно, либидо повышает, во вторых как раз подействовало, как стимуляция овуляции. Нужно только конкретно говорить для чего, чтобы на нужные точки ставили. Там ставили по разным зонам в зависимости от дня цикла. Правда есть противопоказания, например, эндометриоз. У меня как раз он был, потом месячные какие то странные пришли, с темной мазней, я испугалась и в след.цикл не пошла. Хотя мне сулили ЕБ после трех циклов курса. Но вот прилив женской энергии и хорошую овулю я в тот цикл испытала. Вот к мужу я совсем охладела, жесть, ничего не хочу , но это уже со мной начало происходить давно , с весны наверное.((( Эндометриоз у меня тоже есть. А где ты делала , сколько процедур? А я сейчас клексан колю ( гематолог прописала) мне наверное противопозано иглоукалывание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки привет! У меня эко было в сентябре и уже четвертый цикл подряд нет овуляции((( я в шоке. Что делать. Такого никогда не было. Чем помочь себе? Лен, а гормоны не сдавала? может, эстрадиола мало стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Лен, а гормоны не сдавала? может, эстрадиола мало стало? Эстрадиол не здавала , через месяц после эко только фсг с лг здала и все. А в какой день цикла здавать эстрадиол. Я сейчас прочитала , его вообще 3 раза здают, вначале , середине и во второй фазе цикла. Эстрадиол у меня и не был высоким, яичного белка совсем скудное колличество последний год или 1,5 , как раз после чистки все еще хуже стало. Мы без смазки не можем. Норма например от 40 , а у меня 70. Я как то гинекологу сказала , а она сказала не лезть в гормоны , в норме и ладно. Ну и все , я оставила все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения