Перейти к публикации

Sara8484

Пользователи
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Солидная

О Sara8484

  • Звание
    Решила остаться
  1. Ну, мы же делаем ЭКО по квоте из Пензенской области в Самаре, это же другая область, почему бы и нет. Или вы где-то в другом месте предполагаете делать выписку для Минздрава? У меня в выписке из инм*да, было АМГ 0,51, но и было направление, что меня берут в следующее эко в данную клинику.
  2. Делайте выписку, желательно из клиники где будет проходить эко и сразу чтоб было направление от клиники, которая берет вас в протокол.
  3. С возрастом амг снижается, но и стимуляция в протоколах тоже снижает амг. Чем больше стимуляций, тем быстрее амг стремится к нулю. В данных случаях нужно уже стремится получить качественные клеточки, а не гнаться за их количеством.
  4. Мери 0706, Скорее всего всё было сделано правильно, надо жить и идти дальше. Набирайтесь сил и не сдавайтесь!
  5. Крошечка Хаврошечка, АМГ снижается после лапары, но только в том случае, если есть манипуляции над яичниками. Я прочитала, что вам ставят диагноз СПКЯ, значит в любом случае вам сделают насечки на яичниках и тогда как по накатанной АМГ пойдет к низкому значению. В 2016 году у меня была лапара и как у вас шла с диагнозом СПКЯ, анализы все в норме, АМГ 4,62, овуляция в каждом цикле. Диагноз после лапары - всё в норме, трубы проходимы, но всёравно сделали насечки на яичниках. И к чему я, меньше чем через год АМГ 1,67, на ЭКО только 7 клеточек взяли, хотя у нас МФ. Мой совет, если нет болей у вас, и нет никаких более предпосылок делать срочную лапару, просите сделать вам выписку на ЭКО с СПКЯ. Потом перед ЭКО можете сделать гистеру, посмотрят полипы, эндометрий. Мери 0706, Я очень вам сочувствую, на 20 недели уже чувствуешь шевеление ребеночка, такие редкие, но такие уже любимые и желанные. Совершенно ничего в голову не приходит, что может случится, при нормально прошедших скрининговых узи. Я надеюсь, вы делали повторное подтверждение того, что действительно плод погиб. Да, может вы сейчас прочитаете то что я пишу и скажите про меня что она "того" что ли... Но, я слышала историю от девушки, врач ей сказала, что у нее плод погиб и ее отправили на чистку, но она не пошла и к другому врачу ушла на узи, и узи показало, что плод жив. Я конечно может что-то и не то пишу, извините меня...
  6. Если перовое Эко у Вас, то скорее всего возьмут.
  7. Танюша, Если ваша труба плохо проходима, то почему вам ее оставили после лапары, может не так все плохо сней? Очень жаль будет трубу... Если и согласитесь на лапару, то обговорите с врачем возможность ее сохранения. И согласна, швы за 2 недели сильно не зарубцуются, вам никто не разрешит через месяц беременеть (риски со швами), как минимум 4 месяца, врачи в выписке пишут полгода. По поводу ХГЧ, надо мониторить, но вы и сами знаете, у вас уже была внематочная.
  8. Nadin_123, Пожалуй, возможно будет отписка и так расплывчато будет написано, чтоб ни к чему не смогли придраться. Я делала ЭКО параллельно с девочкой, которая делала платно ЭКО. Не скажу, что к ней внимание было хуже, денег предостаточно выкачали и стимулировали другими препаратами. Дам..., уже и деньги ничего там не решают, просто зажрались они там...
  9. Nadin_123, Возможно, вам стоит заказать выписку из личного дела по Крио переносу. Написать заявление и конкретно указать пункты, те которые вы хотите узнать. А также, в заявлении вы можете указать, что вы хотите чтоб были приложены ксерокопии листов по разморозке эмбрионов, вид, качество и т.д. Это же ваше личное право! Не знаю, ведется ли у них такой учет, ну что-то они должны ответить. И где-то они должны писать про размораживание эмбрионов.
  10. У нас тоже МФ, хромает подвижность и качество - это я так понимаю у нас еще хуже, но у нас нашлись спермики для оплодотворения, только снежинки не удалось заморозить. Закрадывается мысль о том, что что-то сделали с вашими яйцеклетками, возможны различные варианты. Если отказали в заморозке, то возможно уже на момент звонка их испортили или слили в унитаз. Больше и нечего сказать, как ранее было написано вы за свои деньги могли их заморозить, и если все нормально то препятствий для этого никаких нет.
  11. Сочувствую, мы все знаем как долго вы идете к своему счастью. Не знаю, что и добавить еще, вы лучше знаете что будете делать дальше. Рекомендации будут лишними.
  12. Так я не вам давала совет, и не вам говорить мне быть - аккуратнее. И я написала, там выше если вы пропустили, что это - лично мое мнение! А её дело прислушиваться или нет! Если честно даже возмутило, я что-то плохого посоветовала, гадость какую-то? У моего мужа тоже времени нет, он тоже "пашет" на работах, но однако же, нашел время для благого дела. Может они посидят, подумают и решатся в этом году. И еще раз оговорюсь - это моё мнение, никому не навязываю и еще никому тут "рот" не затыкала. Будьте аккуратнее!
  13. Я бы вам тоже порекомендовала в этом году попробовать, тем более до ноября есть время полечить ваши болячки, ну и даже квоты в 2017 году выдавали в декабре, значит можно и в декабре их использовать. Тем более анализы можно сдать в частной клинике уже почти в любое время и не обязательно до 11 дня. Я в ин*м*де сдавала уже после обеда и такие как например АМГ. Мой муж для экономии своего времени сдал все анализы, мазки в один день. Конечно придется неплохую сумму сразу отдать, но это как вариант. И правильно девочки пишут, что он нужен будет всего потом 2 раза. Для подписания документов можете оформить на себя доверенность и всё сделать самой. А уж для сдачи спермы выкроит 1-2 денечка, скажет, что бывают дела очень нужной важности. Это лично мое мнение. Конечно если у вас есть запас времени и вы не торопитесь со своими "биочасами", то это другое дело. Не прочитала про андролога.. Я не ездила в Самару, конечно если вступать у них в протокол, может и их андролог должен назначать лечение..., Если нет особой привязки к этому, то и в Пензе могут назначить перед протоколом. Конечно если сперма неочень, то лечение особо её не изменит. Нам Ват*ин говорил, что спермики более зрелыми станут. А спермограмма особо не изменилась, мне даже кажется, что по некоторым позициям была хуже после лечения.
  14. Мне кажется без записи и делают. Когда начинаете делать стимуляцию, то в последующие приемы на фолл-ю, приходите, стучите в дверь и говорите, я пришла, в свободное у них время, вас пригласят. По крайней мере так у меня было, но только у Теря*ой.
  15. У меня в следующем цикле нормализовались, ничего не пила.
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика