Перейти к публикации

Отдых в Египте

Ирчонок

Полезные сообщения

а мы вернулись на дянх из бельведера. про еду - было много мяса, шашлыки-машлыки, муж лопал каждый день. а мне в силу положения нравился бефстроганов и говядинка отварная, ммм) голодными не оставались, вкусно и красиво :Hello:

SvetLanka24, ну как там, буря кончилась, а то мы думали. нам полет отменят, такой ветрище был, аж сносило с ног!

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Altnell @ Bambino @, c хорошим вас отдыхом! ветер сильный был меньше суток, начался поздно вечером и в обед следующего дня уже нормально было, а к вечеру так вообще и в помине не было)))))))) но тот который был, действительно жуть... даже не представляла что так может быть :D

девочки, приветик, отдыхаю сейчас в районе Макади в отеле SunriseRoyalMakadi, чуть позже отчетик с меня))). В целом все очень и очень нравится, а минусы, мне кажется, можно найти в любом, даже самом казалось бы "идеальном" месте. Главное настрой!!!! и отдых обязательно удастся :reverans:

были в феврале в соседней Прима Лайф, частенько гуляли по Санрайзу.

Отзывы по отелю хорошие... один из лучших отелей Макади. единственное мне не понравилась территория.. показалась лысеватой и не уютной, цветов мало. ну и минус для любителей поплавать с масками - отсутствие кораллов и рыбок.

Вообще, я в Египте была 11 раз в разных отелях... если есть вопросы, могу что-нибудь подсказать.

kanada, кстати!!!! мы ели такие макарошки с рисом! необыкновенно вкусно!!!

**Julia**, ничего себе!!!! я 2 раза съездила и сказала, хватит!!! а вы в другиех странах тоже бывали так много?

**Julia**, ну мне, если честно и зелени и цветов хватило...... много цветущих деревьев было в наш отдых :sorry:

а любители поплавать с масками ходили с соседний ФортАрабески :D я к любителям не отношусь, нырять боюсь, так что пляж Санрайза мне был самое оно ;)

хотим осенью опять в Египет ехать, если что обращусь за советом, хотя, мой МЧ кажется пока остановился именно на сети Санрайзов, это был третий отель :Crazy:

ах да, минус отеля (ну опять же это так попали мы), анимация была не то что ненавязчивой, ее вообще не было видно. хотя изначально мы сильно активной анимации и не хотели, а тут как-то под конец отдыха чуть скучновато стало, что ли :sorry:

SvetLanka24, вы прилетели уже? у нас была итальянская анимация. муж че-то тусил с ними, игры. зарядки. а я хотела все ж русской. они как-то ближе))))

Altnell @ Bambino @, да, прилетели, вчера ночью. аниматоры были и англичане, и немцы и русские, только вот русских не видно не слышно было... ходили какие-то тихие-претихие))))))

SvetLanka24, даже странно,не похоже это на наших:) С приездом Вас!!!

А туристы русские тоже тихонечко себя вели?

Filechka, спасибки! ага, на наших не похоже, но, как мне показалось они только-только приехали, не освоились, видимо :D

да, к нашему удивлению и радости наши туристы были все молодчинки!!!!! все отдыхали, но не так, чтобы было видно ооо, русские)))))) единственное, бармен на пляже прикалывался и "зазывальщики" что типа только русские с самого утра с пивом :D (хотя с чего такой стереотип, не понятно, около нас первые 2 дня были две бабули-англичанки, так одна с самого утра и весь день пивасик потягивала)

(изменено)

О, кстати про пиво и др. спиртные напитки, ни кто спиртометром не мерил сколько там алкоголя? Мне кажется очень мало.

Изменено пользователем Apelsink@

ни кто спиртометром не мерил сколько там алкоголя? Мне кажется очень мало.

неа, не мерили, но тоже ощущение что мало :)

• 4 недели спустя...

Всем приветики))))))

С 7 по 21 апреля отдыхали с малюськой в Иберотеле Макади Сарайя))))))

Отель супер, зелени Очень много, персонал на 5+, для отдыха с детьми отличный отель, несмотря на то, что находится на 2-ой линии, но идти до пляжа одно удовольствие, столько много фигур сделано из деревьев и зелени.

Будут вопросы спрашивайте, отвечу.

SvetLanka24, заходили в гости к знакомым в Санрайз и видимо там подхватили ротавирус(((((( в отзывах пишут, что очень много больных детей в Санрайзе(((((((((

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, :think1: что это ротавирис?

Altnell @ Bambino @, :Hello:;) прикольный гарнир да, рис и макороны)))))

kanada,

Ротавирусная инфекция (РИ, «кишечный грипп») —

Ссылки скрыты.

, вызванное ротавирусами. Для этого заболевания свойственно острое начало, умеренно выраженные симптомы гастроэнтерита или энтерита, частое сочетание кишечного и респираторного синдромов в начальном периоде болезни.

Очень неприятная штука(((( особенно когда находишься в другой стране и заболевает маленький ребенок этой бякой :chih:(((((((( Очень жалко, что родители везут на отдых уже заболевших детей, т.к. ТО ставит драконовские условия :regulations:, по которым не каждый может отказаться от поездки(((( а сколько отзывов, что родители замазывают детям ветряночные прыщики тоналкой, короче жуть, эх я бы таких родителей :girl_box::bat:

SvetLanka24, заходили в гости к знакомым в Санрайз и видимо там подхватили ротавирус(((((( в отзывах пишут, что очень много больных детей в Санрайзе(((((((((

странно как-то...мы, получается, были в примерно в это же время, ничего подобного не видели и не слышали, хотя были знакомые и с маленькими детками :shok:

эх я бы таких родителей

да уж.... это точно, мало того, что своего ребенка не жалеют, в ослабленном состоянии везут, так и других деток еще перезаражают

• 2 недели спустя...

Оставлю свой отзыв об отелях Шарма

1. Domina Coral Bay Aquamarine Beach, 5*. Об этом отеле множество отзывов в интернете. Мое мнение, отель для отдыха без детей. В отеле отличный пантон и риф, это ИХМО чамое ценное что есть в отеле, еда не понравилась - на 3. Анимация на 5, но как известно они быстро меняются. Територия на 4, как для меня оччень уж огромная, комплекс состоит из 7 отелей сети и плюс частные котеджи, которые можно приобрести. По теретории ходят по 4 маршрутам тафтафы, удобно осматривать територию. Отель не могу оценить в 5*

2. Отель Nubian Village 4* . Отель именно для отдыха с детьми, небольшой, уюный. Отель имеет как 2-3 этажные корпуса, так и отдельные виллы. Отдыхали и там и там, больше понравилось в корпусе. Питание на 5, вкусно и разнообразно, територия отеля соеденина с отелем этой же сети, только он имеет 5*. ИХМО они отличаются только контенгентом, в 4* оооочень много деток, для них имеется супер программа, а в 5* 80% населения пенсионеры из Германии, Италии и США. Отель очень понравился, на отдых с детьми вернемся именно туда. П.С.: отель находится в ветренном раене "Набк", если ехать в середине января, то вечером очень прохладно.

3. Royal Albatros Moderna 5*. Этот отель оправдываетсвои 5*, сюда можно как с детками так и веселой компанией. Но начиная с этого года отель пытается уйти от заселения туристов из постсоветских держав, поэтому в отеле практически отсутствует русская анимация (когда мы были ее и вовсе небыло). В отеле отдыхает процентов 50 жители США (что очень удивило, редко их в Египте встретишь), процентов 10 русскоговорящие туристы (РФ,Укр.,Белар.), остальные немцы и итальянцы. Еда на 5+ ооочень разнообразно и вкусно, я стала приверженкой итальянской и немецкой кухни, также представлены рестораны с средиземноморской кухни, азиатской и еще какие-то, не помню. Есть детские столики и детское меню. Отель разделен на 2 зоны, релакс и актив, жили и там и там, понравилось больше а релакс зоне, рядом с горячим и холодным басейном и мини аквапарком на 4 горки, но горки супер, большие, как в настоящем аквапарке. Об этом отеле можно писать ооочень много, если интересуют конкретные вопросы, пишите, с удовольствием отвечу. Отель очень понравился, обязательно туда вернемся. П.С.: отель находится в Набке - ветренном раене

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

princess_Vi, :reverans::Hello: беру на заметку)

• 1 месяц спустя...

Девочки, кто был в Continental Garden и в Sol Cyrene, помогите определиться! Как по питанию, обслуживанию?

• 2 месяца спустя...

сколько стоит египет в мае? чтоб не особо дорого, мы не привередливые)), 2 взрослых+1 ребенок трехлетний

сколько стоит египет в мае? чтоб не особо дорого, мы не привередливые)), 2 взрослых+1 ребенок трехлетний

Лучше узнавайте в местной турфирме

Девочки, Египет в феврале это реально? там уже есть пляжный отдых? или еще холодно?

Девочки, Египет в феврале это реально? там уже есть пляжный отдых? или еще холодно?

у меня знакомая в феврале прошлого года в Шарм эль Шейх летала, фоток пляжных очень много, правда, вечера, наверное, там в это время холодные :sorry:

да, меня особо вечера и не интересуют, больше мне интересен пляжный отдых. а когда вообще в Египте не сезон?

да, меня особо вечера и не интересуют, больше мне интересен пляжный отдых. а когда вообще в Египте не сезон?

вот как раз в январь-февраль-март и не сезон

но в феврале тоже отдыхают, главное правильно выбрать отель в закрытой бухте и в Шарме теплее, чем в Хургаде... там сильные и холодные ветра...

Мы в середине января были в Шарме, главное отель выберайте не в Набке, это ветренный раен, там будет прохладно за счет постоянного ветра. А если отель в центре то там и в "низкий" сезон тепло

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...