Перейти к публикации

Ваше коронное блюдо


Marisha☆

Полезные сообщения

Всем отличной пятницы! 

Девочки, поделитесь списком ваших коронных блюд : горячее,  салат и закуска. 

Спасибо!) 

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлык и Оливье )))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня не  знаю, но у  свекрови  грибочки  соленые. Как то она их  умудряется  мега круто  делать) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня чересчур вежливые гости, все нахваливают)) Муж назвал бы борщ и оливье, пожалуй. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня горячее есть только "коронное". На праздники всегда делаю. Муж мяса ест много.

Коронным не назову, но также на праздник у меня всегда есть селёдка под шубой. Без неё МНЕ именно праздник не является таковым.

Рябчик свиной.JPG

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Салат слоенный с черносливом. Он всегда на праздник. Я его обожаю. Гостям и не знаю уже, может поднадоел.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Котлеты, шашлык, шаурма,борщ, рагу с кабачками, лодочки. 

Оливье, Тбилиси, селёдка под шубой,греческий,Цезарь.

Помидоры с сыром, форель своего соления, селёдочка с луком и маслом

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чечевичный суп, мне кажется он у меня вкусный получается)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Пасхальный кулич. Из всех у кого пробовала и кто мой дегустировал единогласно мой вкуснее.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Утка, в апельсиноаом соусе с имбирем, семга под шубой, тушеный кролик, сырный суп

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Паста с креветками

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, // Олечка // сказал(а):

У меня горячее есть только "коронное". На праздники всегда делаю.

Рябчик свиной.JPG

Класс! Как это готовить??)) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@✌Lilu рябчики свиные, которые на маленькой косточке.разрезаю от косточки в стороны, чтобы внутрь можно было положить как начинку что-нибудь. Обычно внутрь: чеснок, зелень любая, масло сливочное чуть, иногда сыр, иногда без него. Все это вместе начинкой перемещать, на мясо внутрь разложить и свернуть назад. На фот видно, зубочистками обычно закрепляю края, чтоб не разворачивались. В духовке на час-полтора. Поливать соком, чтоб зажарилось сверху. Я раньше фольгой накрывала на первые 30 мин, потом перестала.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

// Олечка //

Как много открытий для меня))) Рябчик это рулька?

ryabchik_svinoy.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Манная каша. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Коот завидую. Я не могу без комков сварить(((

У меня коронка - щи))) как бы смешно не звучало, но именно щи))) муж любит печёный картофель с мясом и перцем. Мама пасту на молоке с курицей и грибами. Остальное готовлю,и наверное, как обычно)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тирамису

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@// Олечка // Что такое рябчик свиной ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Самка бурундука ,@Руна55  это часть от свиной ноги - вырезка из неё. Рулька больше. У рябчика толстой кости нет, а тонкая остаётся (маленькая)

В магазине так выглядит:

 

97074.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@// Олечка // Спасибо, в магазинах не видела.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Борщ.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Руна55 первый раз мне предложили когда-то на рынке. А сейчас в каждом городе есть какие-либо мясные магазины. У нас Привоз. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, Julsyk сказал(а):

Я не могу без комков сварить(((

Просто крупу надо всыпать, одновременно размешивая венчиком. И потом мешать до готовности. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, даже не знаю... я почти все вкусно готовлю ( сама скромность :) ) а что не умею, так у меня муж есть - он приготовит.

Я и новые рецепты обожаю :) А вообще, коронное - любая выпечка ;)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...