Иркаша 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @XuNaTa Даша, ты уже осознала, что ты Мама?) я вот до сих пор иногда не верю) так долго ждала двух полосок, всю беременность ходила и пыталась поверить ? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Даша, ттт на вас) растите здоровыми и красивыми) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Иркаша ой не знаю)) я тут говорю мы дольше ждали эту Б, дольше ходили беременными,ждали роды, а тут ХРЯСЬ и 2 месяца уже)так реально не успеешь оглянуться и уже год будет)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @XuNaTa да не говори) тоже так) я и глазом не моргнула, а уже седьмой месяц. И годик вот уже летом. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @XuNaTa такая хорошенькая))) растите здоровыми и послушными!!с меленькой датой . @МашаКатя поздравляю с ключами от новой квартиры 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Катя поздравляю с овладением ключей ? ? Ирина, как дела? Рассказывай) Наташа, как детки? Лена, как детки? ? Аня давно что-то не появлялась... Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девочки, ключи получила. С пн начну ремонт) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девочки,я вот оглянуться не успела,а сыну в этом году 14,так что и ваши очень быстро вырастут,наслаждайтесь))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 Всем привет мы с мужем заболели.у него 2 дня температура 38.5.сегодня у меня начала подниматься. Встала вся розбитая и все болит.Теперь в двоем будем лечится. А все началось ночью.с кашля и першения в горле Ссылка на это сообщение
МашаКатя 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Маша, выздоравливайте) Я сегодня еду покупать в новую квартиру.... Унитаз))))) теперь первая не кошка в дом пускается, а горшок))))) собираюсь сама стены шпаклевать, вдруг приспичит?)))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @МашаКатя Терпения тебе и сил. Шпаклевка стен это еще ничего, а вот когда шкурить начнеш,там будет бедные ручки и мышцы.Покупай лучше держатель каторый одевается на палку,там полегче и побыстрей Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Mashulya Z ремантадин противовирусное быстро на ноги ставит Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @XuNaTa Муж уже на работе, а у меня пока держится от 37,1 до 37,8,но уже голова не кружиться .Спасибо,если еще будет держаться темпа мужу напишу ,чтобы купил. Хотя я принимаю его аналог анвимакс Ссылка на это сообщение
МашаКатя 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, привет. Принимаю поздравления. Мне 39! Очень быстро время летит. Отмечать не буду. Сейчас дела немного поделаю и свалю на море воздухом подышать. Я очень люблю снег и именно сегодня впервые за всю зиму он валил.... Правда, уже растаял , но утро было замечательное) 3 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @МашаКатя с хеппи бездником))) коль любишь снег вэлком Челябинск)))) у нас обещают тяпло вроде как до -10))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У нас всю зиму +5, порой до +10 доходит))) уже цветы цветут) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @МашаКатя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Катюня)))Пусть все планы и мечты осуществляются!!!пусть гармония будет внутри тебя,а улыбка не сходит с лица)))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @МашаКатя это не зима/)) это фигня))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 @МашаКатя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чтобы все твои сокровенные мечты сбылись. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 С Днём рождения, Катя! Здоровья тебе крепкого! Остальное-дело наживное! Будет всё , что захочешь ? 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Маша Выздоравливай рукодельница! Катя С Днём Рождения тебя! Лёгкого ремонта) Даша С двумя месяцами вас! Да,зимы в этом году нет, снег один раз выпал,слякоть и грязь(( Ссылки скрыты. Вчера Олежке было 3 месяца) Ходим на массаж и электрофорез шеи. По прежнему днём не спит,а ночью уже я засыпаю,поэтому на форум толком не зайти( Загорелись покупкой машины. Решила оформить ежемесячные выплаты с маткапитала и тратить их на погашение кредита за авто. Будем бу естественно брать,дешёвую. Вот ищем чтобы вместительная была внутри, муж высокий,ему место надо) Как то странно вставились фото..если что их можно увеличить при нажатии) 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Nataly9 толко тщательно машину проверяйте перед покупкой,мы со своим гольфом намучались 400 тыс в ремонт вбухали за 1 год.после это решили что будем брать только новую.хоть взяли ладу хрей,и не пожелели,нам остался один платеж отдать и все 3 марта наша машинка станет нашей,там мы будем ее продавать и брать новую.но пока у нас на первом месте эко.думаем пойти так за деньги ,а то мне эти врачи порядком надоели. С 3 месяцеми вас, растите крепкими и здоровыми. Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Mashulya Z на новую денег нет, мы смотрим тысяч за 300, и то мужу очень вероятно что не одобрят такую сумму ( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Если брать новую .есть программа первый семейный авто.темболее у вас есть 2 детей .я всех подробностей не помню,но там вроде не большой процент.вам просто надо узнать и все.мы тоже опасались всех этих кредитов,у нас был другой кредит тк авто не первое.мы платили каждый месяц по 7 тыс,+ у нас досрочное погашение в общем осталось 9 тыс .(а так нам надо было еще платить до декабря.брали на 3 года.)в кредит брали 600тыс авто кредит+ остальные у нас были свои и еще машина в тейдын .машина была с допами стоила в 870 тыс.нам она обошлась в 710 в месте сдопами.но заплатили всеравно примерно 870тыс но уже со всеми страховками.каско,осаго,сраховка жизни.плю нам подарков надовали.в общем это надо все выбивать у них Так что вам можно выбрать ладу они впринципе не дорогие.за то будет новая и меньше головной боли.будете тратит только на бензин и на то чтобы с горантии не слететь. И Ообязательно брать лучше у официалов.и не к одному съездит ,а к нескольким и узнать где луче предложат цену и бонусы.мы сейчас выбирали уаз патриот за 1300000,в итоги цена дошла до 950 тыс. Нам еще понравилась другая машина.не помню название но уже иномарка и цена уже 1600000.минус в нем мне не нравиться дизайн салона с телевизором.а он как будто возвышается над понелью. Ну и такую цену не потянем .тк лям надо будет брать в кредит. А это приблизительно 25 тыс в месяц Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Nataly9 Какая Алеся взрослая уже. Время молниеносно пронеслось... Олег ? какой мужчина! Поздравляю с тремя месяцами. Здоровья вам! Я вроде даже не выкладывала сюда сыночка нашего? ? эх, старость ? это мы 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт