Girl In Twilight 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Neispravimaya амортизация есть у них, спинка на 180 раскладывается. Матрасик можно будет добавить я думаю. Люльки есть, от 0 до 6 мес, но цена космос, не потянем, брать б/у не хочу. Поэтому рассматриваю такой универсальный вариант чтобы с рождения до 3х лет. Вот эта lorelli c 0 до 3х лет идет, цена в 3 раза выше чем у верхней, принципиальной разницы не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @n1ksa чтобы разницу оценить, катать надо ? качество текстиля, сборки, комплектность, вес, удобство эксплуатации. не всегда более деликатные по цене хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Neispravimaya хочу вот съездить в магазин пощупать. Разложить на 180 и глянуть как они себя ведут. У сына тоже была универсальная, с тремя положениями спинки. Но по цене и качеству - китай китаем. Без амортизации и тд. Пока смотрю варианты, поэтому и решила узнать мнения других мамочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @n1ksa может тогда трансформеры посмотреть? Они дешевле, чем 2 в 1, но люлька у них вроде более приятная получается, чем просто прогулку разложить Всем привет! @_Isadora_ да у меня мнргие на работе спрашивают с полным недоумением что-то в духе «ты что правда собралась сидеть в декрете до и после родов?» Бухлагтерша вообще выдала «ну до нового года же выйдешь? 2020го. Че прям не с кем ребенка оставить? Да ладно. Ну хотя бы после полутора» Я ж вот и думаю, неужели у остальных женщин ребенка родить - это на больничный на пару недель сходить на время родов. А потом все. Готов к труду и обороне. Одна я «ленюсь» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Катёна1530 @irzaikina,с недельками вас) @n1ksa ,второй вариант мне больше нравится.но надо пощупать правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Мама2018 у нас что трансформеры, что 2 в 1 - с космическими ценами, поэтому смотрю прогулку. Если я мужу скажу про цену у колясок, он просто пройдет по знакомым, и найдет за "даром" б/у. И там точно не выберешь)) @Лиса26 по характеристикам у них отличие только в весе самой коляски, розовая тяжелее. Расположение колес разное. И цена у розовой на 100$ больше)) На днях поеду в магаз, там уже пощупаю че к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Доброе утро. @n1ksa я бы наоборот как раз трансформеры бы не советовала - там и люлька не полноценная и прогулка чересчур громоздкая, короче ни то, ни то не нормальное. Понятно, что всем хочется одну коляску идеальную взять и не менять уже, но это на практике редко работает - в таком случае всегда приходится чем то жертвовать или комфортом люльки или практичностью прогулки. Не встречала ещё мам, которые бы взяли 1 коляску и от 0 до 3 лет ничего больше не брали, всё либо меняют прогулку либо докупают трость со временем. Наверно всё таки тебе лучше присмотреть 2 в 1, чтоб одно шасси и два модуля, среди них есть неплохие варианты, или же взять на первые пол года бу люльку (всё равно деть будет спать очень много в основном), а потом уже вложиться в хорошую новую прогулку (её всё-таки дольше юзать), как раз к тому времени поймёшь что для тебя важно в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @NikiDimka коляску трость, легкую, нам отдают, почти новая. Но она ближе к году будет использоваться. Чисто люлек, сейчас смотрю нет, только 2 в 1. Где люлька и прогулочный отдельными модулями. Цены начинаются от 3млн нашими деньгами. Это от 375$. У мужа зп 300$ как я как то рассказывала. Он не позволит столько тратить на коляску. У нас просто нет столько. А кредиты тут сложная штука, танцы с бубнами нужны чтобы получить кредит. В любом случае еще время есть, может бу люльку найду нормальную. Пока смотрю такие универсальные варианты, а дальше видно будет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @n1ksa у лорелли плохая амортизация, достаточно жесткая, плюс маленькие сдвоенные колеса - просто убийство( не удобные. Но если у вас идеально ровные дороги, то может и можно @n1ksa второй вариант лорелли лучше. Мы когда дочке прогулку покупали, выбирали между этой и нашей) разницы не увидела, но цена у нашей была чуть меньше. Но тоже, я бы такую коляску не брала новорожденному... Сама взяла чисто люльку бу, но хорошую. И потом у нас прогулка от дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Lena_shmnsk спасибо за мнение, буду иметь ввиду. У многих колясок что продают у нас, вообще нет амортизации, и колеса пластмассовые. Вот это точно убийство. Вот еще одна модель лорелли мне приглянулась, если б/у ничего нормального не найду, буду присматриваться к ней наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 у нас вот такая, только расцветка другая. Babyhit Racy. Она очень похожа на лорелли по функционалу, но колеса тут лучше. У нас новая такая стоит 80$. Посмотри, вдруг у вас такие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @NikiDimka ну, я не знаю конечно, но недорогая прогулка разве может заменить полноценную люльку? У трансформеров хоть как-то люлька похожа на люльку, а прогулка на прогулку. Но согласна. За 5-7 тыщ рублей не купить никакой трансформер. @n1ksa а мржет по знакомым поискать бу люльку и взять эту прогулку? Такой вариант не возможен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Всем привет! А у меня тут тоже время поджимает по заказу коляски. На этой неделе надо заказать край, и то к родам не знаю успеет ли прийти, буду на имя мужа заказывать. Перебрали кучу вариантов уже - не нравится вообще ни-че-го. Сегодня решила остановиться на классике. Мы её рассматривали сначала, потом на другие варианты перешли. Муж говорит, смотри только потом не жалуйся, что колеса не поворотные, а то я тебя знаю)) У нас просто первая была 3в1 тутис с поворотными. Но, ничего я так и не выбрала другого, а времени ждать уже нет. Прогулка меня правда в ней смущает.. Вообщем, вот: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @n1ksa блин. Жестко у вас с ценами конечно. Я за 330 баксов вполне приличную САМ 2 в 1 взяла...(ну это было с большой скидкой, но все же). Цены на обычные китайские 2 в 1 у нас наверное баксов от 200 можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Всем доброе утро! ☕? Наконец-то дочитала вас ))) Недельчатых с недельками, пузикам вашим погладуси! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Мама2018 у нас тут политика у всех одна - берут универсал. Даже люди "при деньгах", не знаю с чем связано это. Отдельно люльку встретить почти не реально. Если у кого и есть то привозные - у кого есть знакомые/родня за границей. САМ у нас стоит от 600 баксов. И найти сложно. Я еще стараюсь найти с амортизацией, хоть какого то бренда. А большинство берут дешевые китайские с вонючими материалами, с пластмассовыми колесами, без амортизации. И хорошо, если прогулку, а не сразу трость)) хардкор короче)) Сейчас ищу бу что то приличное, но увы, люлек нет, если есть, то 2-3 шт, с ценами не меньше чем в магазе. В основном продают прогулки универсал . Из них или такое что я бы постыдилась продавать) Или китай тот же. Короче прям беда.. Новые коляски 2 в 1 Польские (фирма не указана) при скидке в 40% выходит 550$ слов нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @n1ksa блин. Дешевле будто бы в Россию за коляской съездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 А заказать с другой страны? Я с Америки Baby Jogger city Elit с полным варшем заказала и вышло с доставкой меньшее тысячи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @n1ksa а почему б/у не хочешь? С такими космическими ценами я бы точно б/у искала. Сейчас все снимается и стирается, все чехлы и внутренняя обшивка. Посмотри по сайтам объявлений, вдруг что-то приличное попадется, время ещё есть. Я свою коляску в Москве искала, потому как у нас дорого, б/у продают на 20-30% дешевле, в Москве с этим проще. И прям за день отъезда мужа (в командировку ехал, и заодно за коляской) нашла в родном городе по хорошей цене в отличном состоянии. Чистая, но все равно перестираю все. Даже в новой бы перестирала. Так что рассмотри и соседние города, а вдруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Marisi я со столицы) В областях сплошной колхоз.. В других городах точно нет. Да и такое ь/у что у нас продают иногда мурашки по коже, поцарапано все, поломано и тд. Бывает попадается что-то приличное. Но редко. Надо поймать момент когда что то нормальное есть)) И новую лорели я могу взять в кредит. Б/у надо сразу платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 4 часа назад, irzaikina сказал(а): Доброе утро, девочки. Нам сегодня ровно 26. Сижу в ЖК: намерили матку 29, посмотрели привес 2кг за 3 недели и отправили меня на УЗИ и Иргт. Второе исследование, чтобы посмотреть кровотоки вроде. Первый раз такое прохожу. На УЗИ количество вод посмотрят. Вот сижу в очереди, переживаю. С недельками. Идём с тобой ровно). Тоже сегодня 26 неделек, а в понедельник ВДМ 29 намерили. Только я это дома в карточке сама прочитала. На приёме сказали, что все хорошо. И никуда не направили( кровотоки смотрели 1 раз, недели 2-3 назад. Мучное и сладкое исключила ещё месяц назад, когда прибавки были по 1,5 кг за 2 недели. Сейчас прибавка 300 г за 3 недели, но мне кажется это погрешность весов (была у другого врача, в другом кабинете, соответственно другие весы). @n1ksa оу, если в столице ничего не найти, то уж в других городах и подавно. Я мониторила новые объявления каждый день. Попадался хлам часто или очень хороший вариант, но жутко дорогой. Но вот повезло, вечером появилось объявление, с утра мы позвонили и поехали смотреть. Кредит тоже выплачивать надо, частями, конечно, легче. Но проценты(( хотя может у вас не такие высокие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 А у меня завтра 26 неделек) Что то время идет так быстро, я аж не успеваю следить за недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Marisi @irzaikina @Катёна1530Девочки, с недельками! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @n1ksa с али не можешь заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 У нас тоже не крупный город и особо выбор колясок не большой, но есть много сайтов по сп закупкам и бу объявлений, форумов, где мамочки продают ненужные, довольно в хорошем состоянии детские товары. Как по мне, если ограничения в финансах, то лучше на лето-осень взять б/у люльку с хорошей амортизацией и горизонтальным дном, а к зиме подкопить и присмотреть уже основательную удобную прогулку, чтоб непродуваемая была с утеплённым чехлом хорошими колёсами и большим спальным местом - такой хватит вам до 3 лет, ну разве что на лето к году свою трость откатаете. В прогулках часто нет положения лицом к маме и спинка раскладывается не полностью, а градусов на 160, для подросшего ребёнка норм так спать, а для новорожденного не айс. @n1ksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения