Перейти к публикации

❤ Карапузы крепко спят - все в беседку сентябрят! ❤

Катютюшкина

Полезные сообщения

alechka08,  о,у меня тоже самое.у 6 утра начинает кряхтеть с закрытыми глазами,похныкивать,пукать и какать.я все меняю,кормлю и ТД,она засыпает в 7 а в 7,30 в садик бужу старшую.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Огурчик//

На 6 см за месяц выросла?! Оо

У меня тоже к утру газиками мучается малыш. Пыхтит, кряхтит и даже рычит. Такие звуки издает, будто в него демон вселился. Ночью может 4 часа подряд спать, а днем ест каждые 2-3 часа.

Улыбается уже осознанно, я в этом уверена! В месяц начал.

Уже тяжеленький такой... когда нагибаюсь, чтобы его в люльку положить, дико спина болит. Что же дальше будет :D

• Нравится 2

100%, вот это точно сказано, что рычит и звуки издаёт, будто демон вселился. И все это под утро. Часов в 6. Иногда час занимает пропукаться. И у меня тоже ощутимо потяжелел. Раньше ну точно как котёнок невесомый был

Нам, получается, пока везет. Ночью в 2-3 часа кормлю, потом часов в 7, потом 9-10. Сегодня вообще в 6 утра первый раз проснулся. Газики бывают, но под вечер. И капризы, соответственно, под вечер. А днем, если что, помогает соска)))

А вообще день сурка. Проснулись поели покакали погуляли поели покакали, тут уже купаться пора. Уложили, чай попили, спать. И все по новой) День пролетает моментально.

• Нравится 1

Девочки и моя утром ведет себя прям как вы пишите!!!! И будит старшую соответственно(((

А мы никого не будим, я сама всех бужу)))

В 10 ложится, спит где то до половины второго, а потом в 6,в начале седьмого немного титьку по сосет и дальше спать, часов до 9.старший сам собирается в школу и уходит, а второго в садик муж отводит.

Девочки, у меня дочка улыбается либо во время еды, либо после, когда сытая и довольная лежит. Мне пока не улыбается смотрит, разглядывает, прислушивается ,что я ей рассказываю. Мы с ней вдвоем, для разнообразия еще бабушка моя мама приходит и невестка пару раз с моей крестницей.

На животике голову приподнимает прям на 3 - 5 секунд, поворачивает туда сюда.

Мы выросли на 4 см за месяц и прибавили 1,5 кг! Он может есть каждый три часа, если в промежутках я поношу на ручках и убаюкаю с соской поспит. А если не баюкать, а сиську дать, то каждые два часа. Я от лактостаза вроде отошла, или это был не лактостаз... Старшая дочь кашляет. Видимо мы как то не по погоде оделись и обе застудились:(

• Нравится 1

У меня старшая заболела,темп 37,5 и сопли ,надеюсь пронесет маленькую

Кто-то уже распрощался с прокладками? Я второй день без ежедневок, но на свой страх и риск. Просто дико надоели уже

• Нравится 1

Я тоже на днях оставила их в дальнем ящике.

Peppa

Я вот-вот скажу до свидания ежедневкам. То полдня ничего нет, то как хлынет (убедилась на собственном горьком опыте). Теперь уже почти ничего нет несколько дней, завтра-послезавтра уберу их.

Я тоже без них уже. Такая лафа)))

И я вчера с ними утром распрощалась после 3 чистых дней. А к вечеру бежала галопом в ванную, ибо после проверки у гини снова хлынуло (брал ежегодный анализ шейки матки). Так что я к ним пока вернусь на какое-то время.

Всем привет!

У нас приехали родители мужа, красота, они водятся с внучкой, я отдыхаю.

От прокладок отказалась, хорошо)

Изменено пользователем Маришка_Хэппи

Обсыпало нас под шеей, в начале груди, как воротником по кругу практически. Может кто сталкивался, отчего это?

У меня неделю горло болит. (((

Девочки, чем хоть нам можно лечить его. Лизобакт не помогает, полощу фурацилином.

Irrushka, возможно потничка?

NataliVanova,  У меня горло болело, аквамарис помог, потом мукалтин пила, кашель был

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Меня ещё не забыли?)) У меня, похоже, была послеродовая депрессия... только сейчас начинает отпускать. Ничего не писала, не читала, была в забытьи каком-то..

Нас выписали 26 сентября вечером, ехали домой, я в машине даже разговаривать не могла..муж занервничал даже. В общем, прилично меня выбила из колеи вся эта история с реанимацией, тяжелее, чем я думала.

Я хотела спросить, диспансеризацию первую надо прям ровно в 1 месяц проходить, или в течение какого периода после месяца?

Нам завтра 1 месяц будет ровно) только мы ещё к поликлиннике не прикрепились. В понедельник прикреплюсь, надо ли бежать сломя голову?

• Нравится 2

Tanny!),  у меня когда старшая родилась,была эпидемия гриппа в ПК,и мне сказали ничего страшного если позже прийти,приглашали в 2 месяца.

Хорошо,что стало легче,сама справилась или кто то помог?

• Нравится 1

Tanny!),  у меня когда старшая родилась,была эпидемия гриппа в ПК,и мне сказали ничего страшного если позже прийти,приглашали в 2 месяца.

Хорошо,что стало легче,сама справилась или кто то помог?

Сама.. я не хотела даже никого видеть, точнее не то что видеть, даже по телефону разговаривать. С мамой и то через силу. Никто к нам не приезжал, не приставали ко мне, Слава Богу! Завтра свекровь со свекром первый раз приедут на внука посмотреть.

Муж даже никому не сказал, когда поехал нас забирать из роддома, один приехал, молодец, как чувствовал. В общем ужасное состояние было, сейчас день ото дня становится лучше, может, и погода хорошая помогает. Может, просто время проходит. Сосредоточиться на чем-то все равно ещё сложно.

Радует только сыночек щекастик))) растёт не по дням, а по часам!

• Нравится 4

Tanny!)

О, привет! Хорошо, что депрессия прошла! Занимайся сыночком, гуляй, если погода позволяет ! Себе тоже время старайся уделять ! Все будет хорошо !

У нас сегодня +23, гуляем в парке ! Последние недели солнце, голубое небо - красота.

Меня нервирует и выбивает из колеи, когда ребенок плачет без причины (как мне кажется). Чаще всего не дома такое происходит. Стараюсь кормить прямо перед выходом, чтоб был спокойным. Спустя какое-то время начинает истошно вопить. Окей, я ищу укромное местечко, даю грудь... все так неудобно на улице: кофту расстегнуть, грудь достать, следить, чтоб не протекло, спина затекает от долгой неподвижнрсти... он сам отпускает грудь, я одеваюсь, мы двигаемся дальше - и он опять в ор. Причем ему уже не хочется есть же! Но вопит и извивается жутко! Ему не холодно / не жарко, сухой... На руки не взять, так как коляску толкаю. Вчера возвращались полтора часа пешком с жуткими воплями. Он, как мне кажется, даже голос потерял немного. Я аж в стрессе от такого поведения.

• Нравится 1

Titite,  подобные капризы бывают, посмотри скачки развития у Комаровского. У меня в графике есть фотография недель, когда они бывают.

Наша Лидочка на улице редко плачет, только если шапка на глаза наедет :)

А так тоже стараюсь кормить ее перед выходом в неск этапов, перед комбезом, и после шапки, тк не любит когда ручки в рукава сую и шапку надеваю.

Tanny!),  Хорошо,что депрессия прошла. Хаггис ведь насладиться каждым днем, проведенным с малышом:)а время летит незаметно, нем вчера месяц был, уже большой ребеночек :)

• Нравится 1

У меня неделю горло болит. (((

Девочки, чем хоть нам можно лечить его. Лизобакт не помогает, полощу фурацилином.

тамтум верде

Tanny!),

О, привет! Хорошо, что депрессия прошла! Занимайся сыночком, гуляй, если погода позволяет ! Себе тоже время старайся уделять ! Все будет хорошо !

У нас сегодня +23, гуляем в парке ! Последние недели солнце, голубое небо - красота.

Меня нервирует и выбивает из колеи, когда ребенок плачет без причины (как мне кажется). Чаще всего не дома такое происходит. Стараюсь кормить прямо перед выходом, чтоб был спокойным. Спустя какое-то время начинает истошно вопить. Окей, я ищу укромное местечко, даю грудь... все так неудобно на улице: кофту расстегнуть, грудь достать, следить, чтоб не протекло, спина затекает от долгой неподвижнрсти... он сам отпускает грудь, я одеваюсь, мы двигаемся дальше - и он опять в ор. Причем ему уже не хочется есть же! Но вопит и извивается жутко! Ему не холодно / не жарко, сухой... На руки не взять, так как коляску толкаю. Вчера возвращались полтора часа пешком с жуткими воплями. Он, как мне кажется, даже голос потерял немного. Я аж в стрессе от такого поведения.

у меня сын гулять не любил и не спал на улице, орал в основном, я так переживала и каждая прогулка стресс, ведь у всех в колясках лежат и молчат по три часа. Купила слинг и начали гулять без криков, сразу облегчение было. Сейчас дочка тоже не особо спит на улице, хотя у нас уже достаточно холодно 0 +3, вот на зиму слингокуртку хочу купить выходить удобнее и мне спокойнее.

Tanny!), все наладится потихоньку.

Меня накрывает не много бывает, что старшему как раньше времени уделять не могу, он как то изменился или мне кажется. Бесит бардак дома, что приготовить толком не могу, шмоток куча нестираных и т.д. Ещё ем всякие булки когда обед не готов и толстая, фууу, прямо не нравится как выгляжу, не довольна собой.

• Нравится 4

Хочушка+Улыбашка))),  Вот и у меня изза того же нервишки шалят. Плюс еще детки мои малоежки, дак каждое кормление стресс))))) иногда 70 мл сьест и ни в какую больше не берет (мы уже практически на ИВ).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...